Форум на ОКУЛУС

Тема 28493, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     25 августа 2011 (23:30)

Oksanik,

сначала вас не просили родители здесь хорарный вопрос задавать. Теперь, вы решили без их просьб дать им советы, опираясь на выплеск (неясного генеза) незнакомого вам человека, который якобы там что-то видит на расстоянии и в пространстве прошлого-будущего? Я правильно понимаю?

Мне интересно, что ВАС побудило к подобному. Можете ответить?

И мне кажется, вам стоит хорошенько поразмыслить прежде чем сделать то, что наметили. Вся тема показывает вам, какого качества резонанс возможен.

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
beta
.
     25 августа 2011 (23:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

...автор! не корректный запрос от Вас вызвал симметричную реакцию - не корректную.

Горе конечно когда болен ребенок...только вот такой помощью что предполагалось облегчить и кому????? я о хораре.

Вообщем-то,ответственность за энергетику в данной теме следует взять Автору.

... а можно было просто посылать свой Лучик Любви ребенку !!! и никаких хораров.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
seol72
     25 августа 2011 (23:50)

jane

О себе не буду. Мой коллега Игорь С. три месяца совершенно бесплатно вытягивал с того света алкоголика раненного в живот ножом его (алкоголика) женой. У пациента был тяжелейший панкреонекроз. Помогали ему всем отделением. Пациент остался жив.

Но если вы настолько не доверяете врачам, то судьба неприменет подтвердить ваше недоверие. Вспомните: во что верим, то и получаем!

jane K
Aнтидогхaнтер
     25 августа 2011 (23:59)

seol72, где вы увидели, что я им не доверяю? Я просто привела пример того, что было. А перед этим написала, что существуют и другие специалисты. И их много. В нашей жизни есть всё.

The Windmills of my mind..
beta
.
     26 августа 2011 (00:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да непутевые разве тока доктора бывают?????

Ой...недоучек и просто бессовестных можно встретить в любой сфере занятости! е-мае...

Обвинять огульно - по меньшей мере безответственно.

...а выносить суровый приговор без обиняков...ну жестоко же! Да и программу запускаете,если энергетика мощная. Осторожнее со Словом-то.

Вселяйте Надежду,Веру,Любовь,целитель!!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Тема закрыта для добавления сообщений!

Пояснения

Новое на Джокере