Очень стараюсь разобраться сама в хорарах, не хочу задавать глупых вопросов. Но тут.. несколько вариантов приходит в голову, не могу понять, какое из направлений мыслей правильное. Помогите, кто может
Предыстория: есть два предложения о совместной жизни. Одно от бывшего мужа (развелись 6 лет назад, но он постонно в моей орбите вращается), не вопспринимаю его серьезно для себя. Второе - от мужчины, которого я не люблю и даже не представляю нашего совместного будущего, слишком мне не нравится его образ жизни (Кстати, рассталась с ним на след.день после хорарного вопроса). Со стороны смотрится будто я носом кручу. А я понимаю, что я хочу и не первое, и не второе, а совершенно третье. Вот и возник вопрос: когда я встречу мужчину, с которым у меня будут серьезные отношения.
Вопрос задан 22.08.11 в 18.37. Харьков
Смотрю.
Я в 8 доме, в экзальтации в . Переживаю по поводу вопроса, но чувствую себя хорошо. Действительно, все так. Я еще и в 4 доме в и в триплицитете , себя же. То есть вся в своих мыслях и переживаниях. Ну со мной все понятно.
Теперь партнер. в последнем знаке на Регуле в 7 доме в своей обители и в знаке изгнания меня. Нахождение в 7 доме подтверждает мой вопрос о взаимоотношениях. А вот из-за последнего градуса знака нет никаких аспектов к моим сигнификаторам, сходящихся, я имею ввиду, даже в пределах первых 3 градусов след.знака. И партнер изгоняет, то есть расстается со мной? Получается, что ответ - никогда? Или все-таки дать шанс перейти знак, и тогда оно попадает в , где аж через 15 единиц времени делает полусекстиль к моему . Поскольку знак аспектируемой планеты изначально фиксированный ( ), то надо брать самые долгие единицы времени - года, но дом угловой, и по моему хотению я могу ускорить это до самых коротких единиц,т.е. дней. А в сумме получаются недели. То есть, через 15 недель у меня будет слабо-призрачный шанс завести серьезные отношения с устраивающим меня М. Или полусекстили не рассматриваются? И тогда ответ точно - никогда.
Ну и как дополнение к ситуации: в 7 доме есть ретро - наверное, мой бывший муж, и , с которой соединяется через 1 градус. Что это может значить? Это препятствие на пути моего партнера ко мне или наоборот, встреча и любовь? Есть еще версия - на Регуле может интерпретироваться как известный МНЕ человек (или этот просто мои фантазии?), тогда через 1 ед.вр. оно меняет знак, уходит из обители, вот я и порвала через день с тем мужчиной.
Какое из моих размышлений правильное? Не хочется верить в плохое, но и хорошее за уши притягивать тоже не годится.
ну а упр.7 сделает с вашим вторым сигнификатором через 22 ед.
судя по тому что знак мутабельный, а дом угловой, речь идёт о днях, да и сменит фиксированный знак в углу меньше, чем через градус, получается меньше чем через месяц войдет в обитель , который правит вашим 5 - закрутит с вами роман, пригласит на свидание
вообщем, мне кажется, что ответ: "меньше месяца".
Когда какой то сигнификатор меняет знак, в первую очередь смотрите смену рецепций, в чью обитель он переходит, кто становится его диспозитором, в чьё падение и т.п.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nikole
24 августа 2011 (21:43)
Спасибо, cat_ket
Главное, что смущало - так это переход в другой знак. Фроули же строго настрого сказал - в пределах знака смотреть аспекты
ну а упр.7 [Солнце] сделает [Секстиль] с вашим вторым сигнификатором [Луна] через 22 ед.
Аспект Луны к Солнцу дважды пресекается аспектами Луны к Марсу и Меркурию.
Да и самого секстиля с не будет - Солнце уйдет в другой знак
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Nikole
24 августа 2011 (23:29)
Вот и как это понять?
А какой аспект будет?
Если бы у меня был вопрос: буду ли я с этим М? или встречу ли я Его? Понятно было бы, что ответ - нет. А так есть вопрос: когда. Как отсутствие аспекта может ответить на этот вопрос?
Nicole , в принципе рассуждаете верно, поэтому можно уповать на смену знака - кем то иным.. раз он в обители упр.5, то это намёк на свидание. Меньше градуса до перехода=меньше месяца. Но я бы завтра ещё раз глянула, только на своё время и место
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nikole
24 августа 2011 (23:43)
Спасибо большое, cat_ket! !
Буду очень ждать Ваш вариант хорара. Потому что мой - какой-то упрямый оказался для разбора
кстати, Наталья с у нет аспекта, а к не запрещающий, а гармоничный
впрочем, да, успеет сменить знак, пока до него доберётся..
впрочем, на мой взгляд, ничего страшного, ведь упр.вкл.знака 7 дома и опять же упр.5, так что аспект с тоже указание на встречу мужчины менее чем через месяц
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.