Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
Автор | Сообщение |
alex88 |
Всем добрый вечер! Хотелось бы обсудить тему управителей попавших в 12 дом и что делать человеку у которого большинство планет попало именно туда и они же и есть управители. Вот уже несколько дней копаю интернет, перечитала все что можно здесь на форуме,но ничего обобщающего на такую тему не нашла. У 1 в 12 в У 2 в 12 в У 3 в 12 в У 4 в 12 в У 5 в 12 в У 6 в 12 в У 7 в 12 в У 12 в 8 в Все ,что читала не особо радужное мягко говоря,но неужели - это какой-то приговор? Хотелось бы услышать какие-то советы по поводу того,как обойти углы и пойти по наиболее сглаженному пути,т.к. путь 12 домника - это явно не "малина". С некоторыми моментами разобралась и даже с чем-то согласна. Вот те моменты с которыми согласна на все 100 из того,что читала: -тянет ко всему тайному и загадочному, -неразгаданых загадок не бывает -Всегда должно оставаться прострастно абсолютно твое в которое никто не вхож,д.б. возможность отстраниться от мира,остаться наедине с собой Прочитала,что У7 в 12 доме,дает связи с иностранцами,ну что сказать связей с иностранцами никогда не было,но кавалеры были или с двойным гражданством или имели вид на жительство в другой стране все они живут как бы на две страны. Что касается доходов,тайных и скрытых никогда не было,вот что есть так это "тайничек" на всякий случай.
Управитель 5 в 12- могу обьяснить как то,что хобби идут по 12.( астрология, какие-то тайны и т.д.)
Хотелось бы услышать какие-то мысли на тему 12 дома,потому как из всего мною прочитаного,могу сделать вывод,что такой человек д.б. абсолютно атрофирован от общества,полностью им оттораем и непонятен. человек работающий в тайной организации,чьи доходы и любовные связи-это тайна покрытая мраком. Человек имеющий внебрачных детей и т.д. Хотелось бы услышать хоть что-то положительное и как из такого положения планет извлечь наибольшую пользу. Всем заранее спасибо. |
Funtik драгоценная |
alex88, привет у меня упр 1, 2, 6, 7, 8, 9, 11, 12 домов в 12м
есть своя специфика у нас, двенадцатидомников, канешна...но не смертельно все
вот тут почитайте http://oculus.ru/stat.php?id=116&gl=1 жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
alex88 |
|
Funtik драгоценная |
по 2му дому... зарплата белая, все по закону
по 7му- не замужем. "тайные" романы- обычное дело . с женатыми не встречаюсь. с иностранцами- бывает (хотя, это уже дела 5го) "тайные враги", предательство- это да, регулярно сюрпризы в этой области жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Джия |
У меня управитель 7-го дома в 12. Трактовки, конечно не радуют про измены и обманы, но я подумала о том, что если не каждая 2, то каждая третья семья, точно сталкивалась с изменами, а у них точно не у всех управитель 7-го в 12
У меня почти все Мч были иностранцами. А ещё управитель 7-го дома в 12 даёт церковный брак, я так точно собираюсь венчаться
Женатых не было, у меня на них аллергия! Предательств, обманов и алкашей тоже нет! Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
alex88 |
Funtik драгоценная по 2му дому... зарплата белая, все по закону по 7му- не замужем. "тайные" романы- обычное дело . с женатыми не встречаюсь. с иностранцами- бывает (хотя, это уже дела 5го) "тайные враги", предательство- это да, регулярно сюрпризы в этой области - это Вы как-будто про меня рассказываете Джия,не хочу Вас расстраивать,но у меня 7 в 12 проигрался по одному из предлагаемых вариантов,была замужем,венчались,но и это не помогло , одна из причин по которой развелись как раз пристрастие мужа к алкоголю. |
alex88 |
|
у меня управитель 4 в 12 - родной дом и город стал далёким и чужим местом - отношения с родителями всегда были напряжённые и эмоциональными - самой на собственную недвижимость мне точно никогда не заработать - эмоционально я холодный, даже где то жестокий человек, плачу редко, даже, когда умирает близкий не всегда тянет пустить слезу, прикосновения с подругами и приятелями не люблю, только с мч или мамой
у подруги в 12, оно же упр.2 - отца родного нет - для окружающих остаётся загадкой, откуда у человека деньги - любит побыть наедине с собой, там поплакать, подумать, чтоб никто не лез
у друга упр.1 и 5 в 12 - человек любит наводить тумана на свою личную жизнь, говорит загадками и не договаривает, думает, что его никому не понять - однолюб, часто любовь не взаимна -девственность поздно потерял, хотя симпатяга - очень творческий человек, но по теме 12 дома - создавал карты для контр страйка, рисовал какие то страшные, непонятные, но красивые картинки в фотошопе, учится на граф.дизайнера - любит побыть один
у бывшего подруги: упр.6,7 и 9 в 12 - человек оочень своеобразный, писсимистичный, верит в апокалипсис, уверен, что только он один весь такой духовный и лишь ему доступно знание философии и тайны этой жизни, а все остальные наивные лохи не знают как на самом деле устроен мир - с личной жизнью полная ж, на одной даме никогда не задерживается, ветренен, любит девушек странных, мягко говоря, аля рокерш и творческих барышень - работать на дядю ему невыносимо - опять же любит уединение
у парня подруги: упр.11 в 12 - друзья с ним надолго не задерживаются, он сам их отталкивает своей подозрительностью, недоверчивостью, постоянным ожиданием того, что ему хотят причинить вред
у сестры знакомой: упр.8 в 12 - человек добивается всего сам, никакого наследства или чужих средств ему не светит Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
alex88 |
|
alex88 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.