Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
alex88
     25 августа 2011 (00:06)

Всем добрый вечер!

Хотелось бы обсудить тему управителей попавших в 12 дом и что делать человеку у которого большинство планет попало именно туда и они же и есть управители.

Вот уже несколько дней копаю интернет, перечитала все что можно здесь на форуме,но ничего обобщающего на такую тему не нашла.

У 1 в 12 в

У 2 в 12 в

У 3 в 12 в

У 4 в 12 в

У 5 в 12 в

У 6 в 12 в

У 7 в 12 в

У 12 в 8 в

Все ,что читала не особо радужное мягко говоря,но неужели - это какой-то приговор? Хотелось бы услышать какие-то советы по поводу того,как обойти углы и пойти по наиболее сглаженному пути,т.к. путь 12 домника - это явно не "малина".

С некоторыми моментами разобралась и даже с чем-то согласна.

Вот те моменты с которыми согласна на все 100 из того,что читала:

-тянет ко всему тайному и загадочному,

-неразгаданых загадок не бывает

-Всегда должно оставаться прострастно абсолютно твое в которое никто не вхож,д.б. возможность отстраниться от мира,остаться наедине с собой

Прочитала,что У7 в 12 доме,дает связи с иностранцами,ну что сказать связей с иностранцами никогда не было,но кавалеры были или с двойным гражданством или имели вид на жительство в другой стране все они живут как бы на две страны.

Что касается доходов,тайных и скрытых никогда не было,вот что есть так это "тайничек" на всякий случай.

Управитель 5 в 12- могу обьяснить как то,что хобби идут по 12.( астрология, какие-то тайны и т.д.)

Хотелось бы услышать какие-то мысли на тему 12 дома,потому как из всего мною прочитаного,могу сделать вывод,что такой человек д.б. абсолютно атрофирован от общества,полностью им оттораем и непонятен. человек работающий в тайной организации,чьи доходы и любовные связи-это тайна покрытая мраком. Человек имеющий внебрачных детей и т.д. Хотелось бы услышать хоть что-то положительное и как из такого положения планет извлечь наибольшую пользу.

Всем заранее спасибо.

Funtik
драгоценная
     25 августа 2011 (00:16)

alex88, привет

у меня упр 1, 2, 6, 7, 8, 9, 11, 12 домов в 12м

есть своя специфика у нас, двенадцатидомников, канешна...но не смертельно все

вот тут почитайте

http://oculus.ru/stat.php?id=116&gl=1

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
alex88
     25 августа 2011 (00:25)

Funtik

драгоценная

Спасибо большое за ссылку,сейчас почитаю, а Вы могли бы поделиться каким-то опятом по 2 и 7 дому, так как здесь у меня больше всего вопросов.Буду очень признательна.

Funtik
драгоценная
     25 августа 2011 (00:38)

по 2му дому...

зарплата белая, все по закону

по 7му- не замужем. "тайные" романы- обычное дело . с женатыми не встречаюсь. с иностранцами- бывает (хотя, это уже дела 5го)

"тайные враги", предательство- это да, регулярно сюрпризы в этой области

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Джия
     25 августа 2011 (00:43)

У меня управитель 7-го дома в 12. Трактовки, конечно не радуют про измены и обманы, но я подумала о том, что если не каждая 2, то каждая третья семья, точно сталкивалась с изменами, а у них точно не у всех управитель 7-го в 12

У меня почти все Мч были иностранцами. А ещё управитель 7-го дома в 12 даёт церковный брак, я так точно собираюсь венчаться

Женатых не было, у меня на них аллергия! Предательств, обманов и алкашей тоже нет!

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
alex88
     25 августа 2011 (01:02)

Funtik

драгоценная

по 2му дому...

зарплата белая, все по закону

по 7му- не замужем. "тайные" романы- обычное дело . с женатыми не встречаюсь. с иностранцами- бывает (хотя, это уже дела 5го)

"тайные враги", предательство- это да, регулярно сюрпризы в этой области - это Вы как-будто про меня рассказываете

Джия,не хочу Вас расстраивать,но у меня 7 в 12 проигрался по одному из предлагаемых вариантов,была замужем,венчались,но и это не помогло , одна из причин по которой развелись как раз пристрастие мужа к алкоголю.

alex88
     25 августа 2011 (01:03)

Что касается измен,я не изменяла,про мужа ничего сказать не могу.

katrin dia
исследователь
     25 августа 2011 (01:10)

у меня управитель 4 в 12

- родной дом и город стал далёким и чужим местом

- отношения с родителями всегда были напряжённые и эмоциональными

- самой на собственную недвижимость мне точно никогда не заработать

- эмоционально я холодный, даже где то жестокий человек, плачу редко, даже, когда умирает близкий не всегда тянет пустить слезу, прикосновения с подругами и приятелями не люблю, только с мч или мамой

у подруги в 12, оно же упр.2

- отца родного нет

- для окружающих остаётся загадкой, откуда у человека деньги

- любит побыть наедине с собой, там поплакать, подумать, чтоб никто не лез

у друга упр.1 и 5 в 12

- человек любит наводить тумана на свою личную жизнь, говорит загадками и не договаривает, думает, что его никому не понять

- однолюб, часто любовь не взаимна

-девственность поздно потерял, хотя симпатяга

- очень творческий человек, но по теме 12 дома - создавал карты для контр страйка, рисовал какие то страшные, непонятные, но красивые картинки в фотошопе, учится на граф.дизайнера

- любит побыть один

у бывшего подруги:

упр.6,7 и 9 в 12

- человек оочень своеобразный, писсимистичный, верит в апокалипсис, уверен, что только он один весь такой духовный и лишь ему доступно знание философии и тайны этой жизни, а все остальные наивные лохи не знают как на самом деле устроен мир

- с личной жизнью полная ж, на одной даме никогда не задерживается, ветренен, любит девушек странных, мягко говоря, аля рокерш и творческих барышень

- работать на дядю ему невыносимо

- опять же любит уединение

у парня подруги:

упр.11 в 12

- друзья с ним надолго не задерживаются, он сам их отталкивает своей подозрительностью, недоверчивостью, постоянным ожиданием того, что ему хотят причинить вред

у сестры знакомой:

упр.8 в 12 - человек добивается всего сам, никакого наследства или чужих средств ему не светит

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
alex88
     25 августа 2011 (01:13)

Кать,у меня управитель 4 в 12

родной дом и город стал далёким и чужим местом- аналогично,переехала лет в 13 и даже не тянет туда,где родилась.

alex88
     25 августа 2011 (01:21)

А подскажите пожалуйста, управитель 4 в 12 он дает переезд не только внутри страны,а в большинстве своем в другую страну или для этого должна быть связь 4-9-12?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере