Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
|
Anna Satou |
|
|
Аня ага, щаззз, я со своими плавниками так просто не расстанусь мне и в моей лужице комфортно а я думала, что мне желание помогать людям даёт , это ж вечные безкорыстные прислужники ну плюс селена на к.6 в а - это ж щедрость, чтоб потешить свою гордыню, готовность облагораживать, чтобы ещё больше любили, но у меня нет такого стремления хотя у arrex вроде тоже нет
Короче, теперь у меня есть новая тема для изучения, спасибо девочки , пойду копаться в нете, а то той темки маловато, чтоб въехать. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Anna Satou |
|
Джия |
Джия, зато ты [Скорпион] . [Подмигивание]
а я их терпеть не могу.
А их это кого? [Удивление]
Ань, быть скорпом с дохлым управителем - это не ахти Это Раина говорила, что мол если у меня Марс в баресмах в весах, то я должна мужских весов любить, а я их вообще никак, я скорпов люблю
К тому же, меня очень устраивает быть солнечной весы и с управителем в скорпионе, уж очень долго я работала над тем, что бы меня считали милой девочкой, у меня скорп затмевал всё, сейчас, слава богу, научилась более менее быть весами Я и на Мч проверила - у него стеллиум в скорпе, а в баресмах всё в деве оказалось - вообще не в тему, ну никак Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Анна, отправила) А то запутываюсь... Хотя для начала потренироваться в уме стоило бы)))
Катя, твои плавники вне опасности, просто вокруг образуется косяк рыбусов)) А есть такая Рыба-Лев:
Джия, Баресма это внутренний глубинный срез, какой человек есть на самом деле, без маски, как он ведет себя в экстремальной ситуации. быть в экстремальной ситуации очень даже неплохо Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Anna Satou |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Всем добрый день Вот не хотела влазить, тема 12 для меня асобо не актуальна, а хотя должна...., при в 12 Меня вот что заинтересовало, и давно кстати интирисует Луна в козероге терпит и никогда не ревёт, несмотря на то, что достаточно легко ломается и часто обижается. Для рёва нужен неустойчивый асцендент и аспекты от водных планет на луну или сама луна в водном доме.
arrex А я вот честное слово в над каждой мелочью не поверишь РЫДАЮ!!!!!!!!!!!! И что это за такая в просто Я тут кстати у многих об этом спрашивала но никто ничем особо не помог........ Это что в в 12 так настойчиво требует эмоций
alex88 Извеняюсь, что не по теме, а может и слегка по теме Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.