Катюх , у тебя же, наскок я помню, управитель АСЦ - наверное это и дало, юпитер же экзальтирует в раке
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
25 августа 2011 (15:55)
Во-во, в водных знаках грудь большая. У меня-то
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Джия
25 августа 2011 (15:57)
zakrenok
Вы статистику только для идентификации внешних данных собираете?
Я люблю внешность определять по аспектам. Конечно, надо карту в целом смотреть, но я действительно часто замечала что гармоничный аспект Луна/Юпитер даёт большую грудь
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
25 августа 2011 (15:59)
Violin
Ух ты, спасибо
а можно вас попросить об одолжении, вычислить моему мч эту баресламу? (11.02.1981, 15:20, Ангарск)
или подскажите пожалуйста, как это считать, простыми словами, а то я никак не въеду сама.. хрень какая то получается
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Джия
25 августа 2011 (16:28)
Кать, я бы с удовольствием, да ток сама не помню, как я это делала, сама долго въезжала и мне до это пару форумчан помогли, если найду и вспомню, сделаю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.