Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
Автор | Сообщение |
Джия |
![]() ![]() Девочки, вот таблица, кому надо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Anna Satou |
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Джия Отличная удобная таблица.
Баресмально я страшный человек
И так как есть аспект
рассудительно-эгоистичный под миловидным Асц Теперь уж я могу с Аррексом соревноваться, кто более козерожий)))
в экстремальных случаях как раз говорили, "такое лицо сосредоточенное".
Визави, это к нашему разговору о дружбе с
Тема кладезь вообще, чего только нет) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
baun |
|
Cavalera |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() cat_ket
упр.11 - друзья с ним надолго не задерживаются, он сам их отталкивает своей подозрительностью, недоверчивостью, постоянным ожиданием того, что ему хотят причинить вред
Это относительно примера Вашего знакомого, с
У меня самой Не замечала за собой подозрительности. Наоборот, душа - нараспашку, даже иногда от этого страдают отношения. Именно от искренности и доверчивости. Людям доверяю, хотя не всегда надо бы было.
О, я собираю данные о гармоничном аспекте [Луна] [Юпитер
Счастье - каждому Дому
|
Anna Satou |
|
baun |
|
Alla12345All a |
![]() ![]() arrex Ну вот я на вечернем сейчас учусь, не ахти показатель, но поток на 80% женский) И они не по специальности швея-мотористка, универ технарско-экономический. Это тоже не показатель. Мальчики не хотят идти в Вуз потому, что не видят в учёбе перспективу. Денег на учёбу надо потратить много, неизвестно, будут стаж учебный учитывать или нет, при выходе на пенсию, а на работу после университета попробуй устройся. Работы нет. А если и устроишься, то на минимальную зарплату. А им жить хочется сейчас, а не через 15 - 20 лет. Им деньги сейчас нужны. И семью завести хотят, или с девушкой встречаться. Не пойдёт же он к ней с пустым карманом, чтоб и мороженое не купить, и в кино не сводить. У нас билет в кино около 40 грн. мороженое с лотка в стаканчике 5 грн. На двоих 90 грн.А минимальная зарплата около 1000 грн. То есть на один раз на мороженое и поход в кино надо выложить одну десятую зарплаты. Я автобус не посчитала. К тому же, рабочие зарабатывают лучше выпускников Вузов, (не буду брать во внимание крупное начальство). И работа для рабочего всегда найдется. К тому же, мальчик легко может устроиться на должность менеджера, или даже главного механика частного предприятия без вузовского диплома. Знаю не один пример. У меня дети взрослые обих полов, я это знаю не понаслышке. Мальчики, которые учились с сыном, закончили ПТУ, и работают один менеджером в оптово-розничной продаже продуктов, двих друзей из ПТУ туда перетянул. Сын тоже ПТУ окончил, устроился туда тоже. Но работать не смог, потому, что не в его характере работать с клиентами. Он им конкретно матом загнул, его и выставили. Потом учился на механика - бакалавра. Но учёбу через полгода бросил, потому, что не видел для себя перспективы в ней. Сейчас работает слесарем, учиться не хочет, потому, что его устраивает. Еще одноклассник работает на должности линейного инженера-электрика, после ПТУ. Вопрос - зачем учиться? Получается, что диплом им не нужен. А девушки все идут в вузы, потому, что они во-первых, хотят продлить детство, во-вторых, найти более удачную партию для замужества, и получить нетрудную физически работу. Добавлю насчёт технических специальностей. Девушки туда хорошо идут. У моих двух знакомых дочки учатся на подобные специальности. Почему? Потому, что поступить больше никуда не смогли. И даже не пытались поступать на филологию, ин.яз, журналистику. Еще до конкурса поняли, что туда не пройдут. В этом году они стали бакалаврами. И будут продолжать учиться. Но параллельно одна обучается на массажистку, а другая на художницу на каких то курсах. |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() А девушки все идут в вузы, потому, что они во-первых, хотят продлить детство, во-вторых, найти более удачную партию для замужества, и получить нетрудную физически работу. не все.
Ну и не в последних, за образованием Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Прогноз на колоде Ленорман для знаков земли: Козерогов, Тельцов, Дев на 2025 год
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год