Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Джия
     25 августа 2011 (16:36)

Девочки, вот таблица, кому надо

http://astromaya.mybb.ru/uploads/0006/ab/29/727-1-f.jpg

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Anna Satou
     25 августа 2011 (16:38)

Кать, отправила.

Canela
Астро и Таро консультации
     25 августа 2011 (16:54)

Джия

Отличная удобная таблица.

Баресмально я страшный человек

И так как есть аспект натального и баресмального Солнц, то "Человек может пользоваться этим опытом прошлого".(с)

рассудительно-эгоистичный под миловидным Асц И вся водность-то куда подевалась... Ну хоть перекочевал.. и IC

Теперь уж я могу с Аррексом соревноваться, кто более козерожий)))

проявлен,

в экстремальных случаях как раз говорили, "такое лицо сосредоточенное".

Визави, это к нашему разговору о дружбе с

Тема кладезь вообще, чего только нет)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
baun
     25 августа 2011 (16:55)

О, я собираю данные о гармоничном аспекте [Луна] [Юпитер]

Часто с таким аспектом у женщин большая грудь, а у Вас? Если можно спросить?

в 12 доме - 5- размер

Cavalera
     25 августа 2011 (17:04)

подтверждаю у коллеги в 10 доме - 5- размер груди и размерчик эдак 56. хотя ни ни к асценденту не имеют отношения

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Solaris
     25 августа 2011 (17:08)

cat_ket

упр.11 в 12

- друзья с ним надолго не задерживаются, он сам их отталкивает своей подозрительностью, недоверчивостью, постоянным ожиданием того, что ему хотят причинить вред

Это относительно примера Вашего знакомого, с , или все такие с таким положением ?

У меня самой в 12м Доме, гармоничный, но слабый ( ). тоже в 12м Доме, но в , аспект с - полусекстиль.

Не замечала за собой подозрительности. Наоборот, душа - нараспашку, даже иногда от этого страдают отношения. Именно от искренности и доверчивости. Людям доверяю, хотя не всегда надо бы было.

- Управитель 1 Дома. Что дает? наверное, скрытую печаль о себе - любимой. Недолюбленность, затаенная. Хотя всем видом хочет показать: я ведь хорошая, полюбите меня! Высокая потребность в признании окружающих. Ранимость, из-за которой уходит вглубь себя, как непринятая, непонятая, от чего страдает в одиночку.

О, я собираю данные о гармоничном аспекте [Луна] [Юпитер

. До родов был 0 размер, а после рождения ребенка - 3. Так и остался на всю жизнь. Хотя сама не полная, 44-46 размер колеблется. - в 12м, а - в 8м Доме.

Счастье - каждому Дому
Anna Satou
     25 августа 2011 (17:13)

При ожирении большая грудь частое явление без всяких аспектов Юпитера к Луне и Венере.

baun
     25 августа 2011 (17:18)

При ожирении большая грудь частое явление без всяких аспектов Юпитера к Луне и Венере.

48 размер одежды вроде еще не ожирение

Alla12345All
a
     25 августа 2011 (17:27)

arrex

Ну вот я на вечернем сейчас учусь, не ахти показатель, но поток на 80% женский) И они не по специальности швея-мотористка, универ технарско-экономический.

Это тоже не показатель. Мальчики не хотят идти в Вуз потому, что не видят в учёбе перспективу. Денег на учёбу надо потратить много, неизвестно, будут стаж учебный учитывать или нет, при выходе на пенсию, а на работу после университета попробуй устройся. Работы нет. А если и устроишься, то на минимальную зарплату. А им жить хочется сейчас, а не через 15 - 20 лет. Им деньги сейчас нужны. И семью завести хотят, или с девушкой встречаться. Не пойдёт же он к ней с пустым карманом, чтоб и мороженое не купить, и в кино не сводить. У нас билет в кино около 40 грн. мороженое с лотка в стаканчике 5 грн. На двоих 90 грн.А минимальная зарплата около 1000 грн. То есть на один раз на мороженое и поход в кино надо выложить одну десятую зарплаты. Я автобус не посчитала. К тому же, рабочие зарабатывают лучше выпускников Вузов, (не буду брать во внимание крупное начальство). И работа для рабочего всегда найдется. К тому же, мальчик легко может устроиться на должность менеджера, или даже главного механика частного предприятия без вузовского диплома. Знаю не один пример. У меня дети взрослые обих полов, я это знаю не понаслышке. Мальчики, которые учились с сыном, закончили ПТУ, и работают один менеджером в оптово-розничной продаже продуктов, двих друзей из ПТУ туда перетянул. Сын тоже ПТУ окончил, устроился туда тоже. Но работать не смог, потому, что не в его характере работать с клиентами. Он им конкретно матом загнул, его и выставили.

Потом учился на механика - бакалавра. Но учёбу через полгода бросил, потому, что не видел для себя перспективы в ней. Сейчас работает слесарем, учиться не хочет, потому, что его устраивает. Еще одноклассник работает на должности линейного инженера-электрика, после ПТУ.

Вопрос - зачем учиться?

Получается, что диплом им не нужен.

А девушки все идут в вузы, потому, что они во-первых, хотят продлить детство, во-вторых, найти более удачную партию для замужества, и получить нетрудную физически работу.

Добавлю насчёт технических специальностей. Девушки туда хорошо идут. У моих двух знакомых дочки учатся на подобные специальности. Почему? Потому, что поступить больше никуда не смогли. И даже не пытались поступать на филологию, ин.яз, журналистику. Еще до конкурса поняли, что туда не пройдут. В этом году они стали бакалаврами. И будут продолжать учиться. Но параллельно одна обучается на массажистку, а другая на художницу на каких то курсах.

Canela
Астро и Таро консультации
     25 августа 2011 (17:30)

А девушки все идут в вузы, потому, что они во-первых, хотят продлить детство, во-вторых, найти более удачную партию для замужества, и получить нетрудную физически работу.

не все.

Ну и не в последних, за образованием

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере