Так что, употребляет мат или не употребляет мат, от высшего образования не зависит.
Да уж, культура, воспитание и наличие дипломов об образовании никак не связаны.
просто arrex на 7 стр. доказывает, что мальчиков сексуалного возраста меньше, чем девушек такого же возраста. Объясняет это тем, что в вузах большинство девушек.
Я думала, что мужчины так себя утешают. Мол, мы мужчины, полигамны и изменяем налево-направо, а женщины гораздо реже изменяют. Вот я и спросила, с кем же вы нам изменяете, не друг с другом ли. А оказалось, что просто не вдаются в подробности и ссылаются на общую статистику, без учёта возрастов.
Да уж, культура, воспитание и наличие дипломов об образовании никак не связаны.
Они связаны с наличием мозга. Я всем хвастаю всегда, что я по образованию школьник)
Я думала, что мужчины так себя утешают. Мол, мы мужчины, полигамны и изменяем налево-направо, а женщины гораздо реже изменяют. Вот я и спросила, с кем же вы нам изменяете, не друг с другом ли. А оказалось, что просто не вдаются в подробности и ссылаются на общую статистику, без учёта возрастов.
Это просто наблюдение и всё, никто себя не утешает ничем. Моя венерка не растеряется, даже если мужиков в 10 раз больше будет. И полигамной она резко быть перестала, когда ингрессировала в скорпион в прогрессиях. Так что на весы не гнать)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
25 августа 2011 (18:32)
А, на Водолея значит гнать можно, а на Весы нет. Иш какой!
Vizavi
25 августа 2011 (18:41)
Anna Satou))
На Весы гнать нельзя, у меня Асц в Весах
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
25 августа 2011 (18:44)
Vizavi, я и не гнала, arrex сам писал, что его девушку "из-за прыща на попе бросить может" (это я утрирую конечно, там про стрелку на чулках было. )
Vizavi
25 августа 2011 (18:47)
Anna Satou))
"из-за прыща на попе бросить может" -
- это уже Венера в Деве)
про стрелку на чулках было -
- дааааа.. привередливый мужчина
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
25 августа 2011 (18:48)
Vizavi, вот когда он всё это написал, я тоже про Деву подумала и не одна я.
Vizavi
25 августа 2011 (18:52)
Anna Satou))
Значит будем на Дев наезжать
Anna Satou
25 августа 2011 (18:54)
Не, не будем. Недостатки у всех есть, а всё, что идеально-зло, потому, что дальше расти некуда.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.