Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Anna Satou
     25 августа 2011 (18:08)

Так что, употребляет мат или не употребляет мат, от высшего образования не зависит.

Да уж, культура, воспитание и наличие дипломов об образовании никак не связаны.

просто arrex на 7 стр. доказывает, что мальчиков сексуалного возраста меньше, чем девушек такого же возраста. Объясняет это тем, что в вузах большинство девушек.

Я думала, что мужчины так себя утешают. Мол, мы мужчины, полигамны и изменяем налево-направо, а женщины гораздо реже изменяют. Вот я и спросила, с кем же вы нам изменяете, не друг с другом ли. А оказалось, что просто не вдаются в подробности и ссылаются на общую статистику, без учёта возрастов.

katrin dia
исследователь
     25 августа 2011 (18:10)

Соларис я там не была, он в детстве оттуда уехал в Прибалтику, но мне было бы интересно побывать на его Родине, уверена, что городок и правда красивый

Тина спасибо

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 августа 2011 (18:15)

Да уж, культура, воспитание и наличие дипломов об образовании никак не связаны.

Они связаны с наличием мозга. Я всем хвастаю всегда, что я по образованию школьник)

Я думала, что мужчины так себя утешают. Мол, мы мужчины, полигамны и изменяем налево-направо, а женщины гораздо реже изменяют. Вот я и спросила, с кем же вы нам изменяете, не друг с другом ли. А оказалось, что просто не вдаются в подробности и ссылаются на общую статистику, без учёта возрастов.

Это просто наблюдение и всё, никто себя не утешает ничем. Моя венерка не растеряется, даже если мужиков в 10 раз больше будет. И полигамной она резко быть перестала, когда ингрессировала в скорпион в прогрессиях. Так что на весы не гнать)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
     25 августа 2011 (18:32)

А, на Водолея значит гнать можно, а на Весы нет. Иш какой!

Vizavi
     25 августа 2011 (18:41)

Anna Satou))

На Весы гнать нельзя, у меня Асц в Весах

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
     25 августа 2011 (18:44)

Vizavi, я и не гнала, arrex сам писал, что его девушку "из-за прыща на попе бросить может" (это я утрирую конечно, там про стрелку на чулках было. )

Vizavi
     25 августа 2011 (18:47)

Anna Satou))

"из-за прыща на попе бросить может" -

- это уже Венера в Деве)

про стрелку на чулках было -

- дааааа.. привередливый мужчина

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
     25 августа 2011 (18:48)

Vizavi, вот когда он всё это написал, я тоже про Деву подумала и не одна я.

Vizavi
     25 августа 2011 (18:52)

Anna Satou))

Значит будем на Дев наезжать

Anna Satou
     25 августа 2011 (18:54)

Не, не будем. Недостатки у всех есть, а всё, что идеально-зло, потому, что дальше расти некуда.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере