У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
25 августа 2011 (18:59)
Alla12345Alla
Я училась на гуманитарной специальности и ребят у нас была половина. Причем весьма грамотные и интересные мальчишки подобрались.
А насчет культуры - она идет не только из ВУЗа, но и из семьи. Если папа дома кроет матом и маму поколачивает, то чего остается ожидать от сына? А взятки, подлость, обман.... - существовали всегда, даже при Цезаре. Так жили всегда и так будет всегда, это только кажется, что раньше было лучше. Другое дело, каков ваш вклад в общую культуру.
Просто человек, получивший высшее образование, имеет более широкий словарный запас и ему не обязательно "материться на закат", чтобы выразить свой восторг.
не астролог
молния
25 августа 2011 (19:21)
А насчет культуры - она идет не только из ВУЗа, но и из семьи. Если папа дома кроет матом и маму поколачивает, то чего остается ожидать от сына? А взятки, подлость, обман.... - существовали всегда, даже при Цезаре. Так жили всегда и так будет всегда, это только кажется, что раньше было лучше. Другое дело, каков ваш вклад в общую культуру.
Матерящиеся родители это не показатель быдлячества ребёнка. У нас интеллигенция матерится и считает это нормой.
Просто человек, получивший высшее образование, имеет более широкий словарный запас и ему не обязательно "материться на закат", чтобы выразить свой восторг.
Ariete, я вас умоляю, со мной учились люди которые за 6 лет ничему не научились и едва могли пару слов связать. Я тоже училась хреново, словарный запас ненамного пополнился. Куда больше мне нравится общаться с умными, разносторонними людьми, как правило, они старше меня лет на 10, а то и больше, но с удовольствием делятся своими знаниями, опытом, да и просто житейской мудростью.
Ariete
25 августа 2011 (19:44)
Матерящиеся родители это не показатель быдлячества ребёнка. У нас интеллигенция матерится и считает это нормой.
Как не показатель? А с кого дети пример берут, кто является для них первым авторитетом и учителем? Кто им говорит первое НЕТ за проступки...
Интеллигенцию икоренили еще в 1917 году.
за 6 лет ничему не научились
Давайте не забывать о качетсве и уровне современных ВУЗов. Расплодилось всяких коммерческих... Не хватает на все институты настояхищ преподов - профи своего дела.
Я тоже больше общаюсь со старшими, и романы кручу с такими же. Ну вот так мне комфортнее.
на К7 12
в 7 12
не астролог
Alla12345All a
25 августа 2011 (20:05)
Ariete, у нас в Украине даже употребление мата в художественной литературе и на телевидении приветствуется. Да хоть почитайте Марию Матиос, лауреата Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко за роман «Солодка Даруся». Вы там встретите ненормативную лексику.
А в России, читала, в школьную программу ввели изучение мата.
Джия
25 августа 2011 (20:32)
Девочки, спасибо за аспекты про грудь
Мне вот абсолютно фиолетово, что на ком одето, я вообще не понимаю, когда начинают обсуждать и сплетничать на эту тему - один из плюсов Германии. Единственное, если мне наряд очень понравился, я могу на него нагло пялиться, а потом совершенно незнакомому человеку об этом сказать и при этом, меня ужасно бесит, когда начинают меня копировать, вот тут я могу ядом изойтись
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
26 августа 2011 (01:14)
ну-ууу, девочки....
что ж вы опять с астрологии на сиськи съехали...
возвращайтесь к 12му дому!
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ariete
26 августа 2011 (06:34)
А в России, читала, в школьную программу ввели изучение мата.
Та это всё врут. Чтобы было на кого пальцем показывать.
Это ж парадокс XII-го дома, в нём весь универсум заключён, начали с тонких материй - закончили сиськами и тем, кого там моя венера бросила за прыщ на сиське.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.