Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
Vizavi
     25 августа 2011 (18:57)

Anna Satou))

Не будем) У меня в Деве пусто, но Луна в 6 доме.

Саму трясёт если у кого-то вижу стрелку на чулке

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Ariete
     25 августа 2011 (18:59)

Alla12345Alla

Я училась на гуманитарной специальности и ребят у нас была половина. Причем весьма грамотные и интересные мальчишки подобрались.

А насчет культуры - она идет не только из ВУЗа, но и из семьи. Если папа дома кроет матом и маму поколачивает, то чего остается ожидать от сына? А взятки, подлость, обман.... - существовали всегда, даже при Цезаре. Так жили всегда и так будет всегда, это только кажется, что раньше было лучше. Другое дело, каков ваш вклад в общую культуру.

Просто человек, получивший высшее образование, имеет более широкий словарный запас и ему не обязательно "материться на закат", чтобы выразить свой восторг.

не астролог
молния
     25 августа 2011 (19:21)

А насчет культуры - она идет не только из ВУЗа, но и из семьи. Если папа дома кроет матом и маму поколачивает, то чего остается ожидать от сына? А взятки, подлость, обман.... - существовали всегда, даже при Цезаре. Так жили всегда и так будет всегда, это только кажется, что раньше было лучше. Другое дело, каков ваш вклад в общую культуру.

Матерящиеся родители это не показатель быдлячества ребёнка. У нас интеллигенция матерится и считает это нормой.

Просто человек, получивший высшее образование, имеет более широкий словарный запас и ему не обязательно "материться на закат", чтобы выразить свой восторг.

Ariete, я вас умоляю, со мной учились люди которые за 6 лет ничему не научились и едва могли пару слов связать. Я тоже училась хреново, словарный запас ненамного пополнился. Куда больше мне нравится общаться с умными, разносторонними людьми, как правило, они старше меня лет на 10, а то и больше, но с удовольствием делятся своими знаниями, опытом, да и просто житейской мудростью.

Ariete
     25 августа 2011 (19:44)

Матерящиеся родители это не показатель быдлячества ребёнка. У нас интеллигенция матерится и считает это нормой.

Как не показатель? А с кого дети пример берут, кто является для них первым авторитетом и учителем? Кто им говорит первое НЕТ за проступки...

Интеллигенцию икоренили еще в 1917 году.

за 6 лет ничему не научились

Давайте не забывать о качетсве и уровне современных ВУЗов. Расплодилось всяких коммерческих... Не хватает на все институты настояхищ преподов - профи своего дела.

Я тоже больше общаюсь со старшими, и романы кручу с такими же. Ну вот так мне комфортнее.

на К7 12

в 7 12

не астролог
Alla12345All
a
     25 августа 2011 (20:05)

Ariete, у нас в Украине даже употребление мата в художественной литературе и на телевидении приветствуется. Да хоть почитайте Марию Матиос, лауреата Национальной премии Украины имени Тараса Шевченко за роман «Солодка Даруся». Вы там встретите ненормативную лексику.

А в России, читала, в школьную программу ввели изучение мата.

Джия
     25 августа 2011 (20:32)

Девочки, спасибо за аспекты про грудь

Мне вот абсолютно фиолетово, что на ком одето, я вообще не понимаю, когда начинают обсуждать и сплетничать на эту тему - один из плюсов Германии. Единственное, если мне наряд очень понравился, я могу на него нагло пялиться, а потом совершенно незнакомому человеку об этом сказать и при этом, меня ужасно бесит, когда начинают меня копировать, вот тут я могу ядом изойтись

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Funtik
драгоценная
     26 августа 2011 (01:14)

ну-ууу, девочки....

что ж вы опять с астрологии на сиськи съехали...

возвращайтесь к 12му дому!

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ariete
     26 августа 2011 (06:34)

А в России, читала, в школьную программу ввели изучение мата.

Та это всё врут. Чтобы было на кого пальцем показывать.

не астролог
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 августа 2011 (10:46)

Это ж парадокс XII-го дома, в нём весь универсум заключён, начали с тонких материй - закончили сиськами и тем, кого там моя венера бросила за прыщ на сиське.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Funtik
драгоценная
     26 августа 2011 (12:14)

кого там моя венера бросила за прыщ на сиське.

и Вы это на небось свалите?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере