Фунтяш, а у тебя в карте на возвращении Узлов они в какие дома перемещаются? У меня вот Раху в 6 дом, Кету соответственно в 12-й. Чую ничего хорошего.))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
26 августа 2011 (12:28)
Хамелеош, ты меня чето запутала....а они разве не в натальное положение возвращаются? в те же дома...
у меня 1 7 соответственно...
это аж в конце 2013го будет, еще дожить надо
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
хамелеон
26 августа 2011 (12:32)
Ну прально, по наталу в натальное. Но по аналогии с соляром есть карта возвращения Узлов, а там Узлы могут оказаться совсем в других домах. Ну и соответственно как и соляр, возвращение Узлов это программа жизни на определенный период, в данном случае 18 лет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Funtik
драгоценная
26 августа 2011 (12:37)
ааа, щас посмотрю
получается 7...может, хоть в 2014м замуж схожу
хамелеон
26 августа 2011 (12:45)
Воо... красота!!!
Funtik
драгоценная
26 августа 2011 (12:46)
а ты не пугайся...может увлечешься здоровым образом жизни...вегетарианкой станешь...и все ужасы на этом закончатся
хамелеон
26 августа 2011 (12:54)
Так я не хочу вегетарианкой! На этом ужас как раз начнется!
Да я уже вощемто примерно представляю, что меня ожидает в ближайшие 18 лет.))
Funtik
драгоценная
26 августа 2011 (12:58)
а вот передумаешь, захочешь и еще и кайф от этого словишь
ну или погрузишься в работу, и тоже с удовольствием
позитивней, позитивней!!!
хотя... у меня другая тактика срабатывает я если заранее отбоялась- потом все по лайт-варианту происходит
Swallow
26 августа 2011 (13:04)
Девчонки, привет!
А где вы смотрите карту возвращения узлов?
Фунтик, у нас сетка одинаковая, значит у меня тоже в 7м?
я если заранее отбоялась- потом все по лайт-варианту происходит
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.