Значит управители и дома эти слабые. Вот рыбка Катя писала, что у подруги деньги неизвестно откуда. XII-й контрастный очень. Это и дом бомжа, и дом олигарха.
Соответственно если II-й дом силён, управитель силён и хорошо зааспектирован, то всё как в книжке: натив богат, финансовые схемы по полной программе и никто не знает, откуда у него деньги, которых с возрастом образуется очень много, они льются сами буквально.
Если всё вышеперечисленное слабенькое, то вместо скрытых источников будет обычная зарплата и в худшем случае welfare.
У меня У 10 в 7, а У 7 в 12- это что ж, роман на работе получается?
Роман на работе и без этого бывает, у Вас скорее брак будет держаться на прагматических ценностях, чувстве долга/вины.
Опять же смотря какой сатурн у Вас. Здесь полёт фантазии от брака с состоявшимся человеком, который Вас здорово поднимет по жизни, до мужа-обузы, которого Вам придётся строить.
Поэтому дёргать один управитель из карты неинформативно, надо брать целый пласт информации, связанной с десцендентом.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Манюня
25 августа 2011 (10:08)
arrex да вы правы...в 12 упр, 2 и 3 луна... квадрат к солнцу, секстиль к марсу в 4 (а марс опять таки упр 12)))))))))) а вот у МЧ марс солнце и меркурий в 12, мерк у него упр 2 дома...он в деньгах не нуждается (всего в избытке)))))
Свой мир - создам сама!
Canela
Астро и Таро консультации
25 августа 2011 (10:25)
Двенадцатидомникам
Управители 3,4 - и 5,12 в 12м, дом на три знака.
По хорошему надо связи с другими домами и планетами привести, но это как всю карту расписывать)
Дом бомжа и дом олигарха -
Ну не такие крутые, но контрасты были иногда одновременно - вроде равного общения с детьми богачей, когда у самой-то
По 12му вопросы здоровья и всякого рода уЕДИНЕНИЯ будут проходить по жизни, поэтому минимально что-то вроде йоги, прогулок на природе, занятий астрологией, возможно сочетая с верой, - всем в принципе полезно, а нам рекомендовуется)
Эмиграции полной пока не было, хотя не исключаю.
Отъезды разных характера и продолжительности бывают.
От семьи с самого детства сама по себе, но так как выделяюсь, у них
проявленная земля, фиксированность, то одновременно всех связываю, мирю как мутабель.
С сестрой отношения улучшились с её переездом; (ну это у многих думаю так ) видимся часто.
Влюблённости глубокие, несмотря на то, что ,
Часто связаны с условиями периодических расставаний и не на показуху точно.
Венера хозяйка 12го дома, так что влияет на , и в 5м, а от них и на прочее - чувства сильно трансформируют личность изнутри, и меняется через сознание жизнь.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
arrex упр.7 в 12 говоришь фиктивный брак, связь с женатыми или супруг не адекват?
это здорово, вот только такую мадам я и желаю бывшему козлу моей подруги , а у него всё к тому и идёт
Lotta-str я понимаю вашу дочку, у меня тоже в 12, это натуральный психоз - иногда срываюсь на неодушевлённые предметы, потому что сама об них стукнулась, начинаю ругаться, бить их , это с детства. Особенно часто избиваю свой ноутбук, если вдруг он сам вырубается или ещё что то такое делает ррр
но обычно это все наедине с собой или при родителях, на людях я так конечно не делаю
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Vizavi
25 августа 2011 (10:29)
cat_ket))
- эмоционально я холодный, даже где то жестокий человек
Откуда тогда от вас исходит душевная нежность?) Это чувствуется почти физически))
У меня много знакомых с в 12 доме. Чувствительные, ранимые, эмоционально хрупкие натуры) У всех есть какая-то семейная тайна, которую не очень хочется освещать.
Желание эмигрировать, и некоторые сделали это успешно.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Canela
25 августа 2011 (10:34)
Ну желание эмигрировать скорее не само по себе, поездки это же и к 9му; а наверно если натив подсознательно ощущает свою слабость, вообще 12тидомность и то, что при кардинальной релокации картинка изменится.
Катя про душевность поддерживаю
чую, символически в 12м))
это здорово, вот только такую мадам я и желаю бывшему козлу моей подруги , а у него всё к тому и идёт
Вот ты злодейка) Ещё, как вариант, можешь больную, наркоманку или алкоголичку ему желать.
Про себя тогда уж напишу в такой теме. У меня рецепция II+XII (управитель II нептун в XII, управитель XII юпитер в рыбах во II, с юпитера трин на луну, стоящую на MC). Эта штука позволяет с успехом делать деньги из огромного количества вещей. В прошлом использовал её по самой низшей ступени через незаконную деятельность.
Управитель XII во II красиво отыгрался в минус через конфискацию имущества в прошлом.
Vizavi, Canela спасибо девочки , в повседневной жизни я правда не сильно эмоциональна, с подругами оч сдержанна, не люблю обнимашки, сюсюканья, успокаивать не умею, но всегда стараюсь помочь делом . И смерть чья то, даже близкого, не вызывает у меня должного отчаинья.. оно если и есть, то какое то накрученное.. может потому что я осознаю, что смерть это не конец и умерший просто идёт дальше?
Если мама плачет, а плачет она часто по поводу и без из-за проблем с щитовидкой, меня не тянет её успокаивать, наоборот, раздражает, меня вообще бесят слёзы и сама я плакать не люблю, это очень редко бывает , какая то я совсем бессердечная
тайна семейная есть , но это не тайна даже, я её спокойно рассказываю - все родственники нашей семьи, не считая старшего поколения, наркоманы, кобели, алкаши, один убийца есть, так что весело, да
arrex это он чудище, сам кстати наркоманит, вот такая ему небось и достанется
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Canela
25 августа 2011 (10:39)
Вот ты злодейка) Ещё, как вариант, можешь больную, наркоманку или алкоголичку ему желать.
Ну мы же все люди) а когда мучают близких?..
Не, это хуже и возможно жалко; а из вышеописанного про неадекват человеку просто желается как бы повстречать аналог, понятно какого характера
Точно, семейная тайна)
Рождение дневное, у4 в 12м, хочется семью не освещать, хотя особых эксцессов нет
https://t.me/excellirya9
Canela
25 августа 2011 (10:43)
Про себя тогда уж напишу в такой теме.
Всем 12домникам выйти из сумрака!
Вообще-то 12й - это "рассвет"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.