Форум на ОКУЛУС

Тема 28497, сообщений: 212

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     25 августа 2011 (12:02)

*на солнышке*

Ага, вот в плане холодности и отстранённости я как ты, только совсем запущенный вариант, когда пофигу практически на всё и всех Соединение луна-сатурн. Вот единственное исключения с кошками могу посюсюкаться, наверное нептун это.

Хитрый, но не проведёте, я настаиваю: вода-огонь через знак это не холодность, мы уже выяснили))

Умение контролировать себя и абстрагироваться - согласна.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 августа 2011 (12:19)

Ладно, понаблюдаю за собой, может всё не так запущено.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Anna Satou
     25 августа 2011 (12:27)

arrex приветствую.

но статистика неумолимо показывает, что подавляющее большинство мужиков гуляет и без этого управителя. Интересно, с кем они гуляют, друг с другом что ли. Или на старости лет.

Их больше, чем женщин после 50, в неразвитых странах, в развитых всегда больше.

Как бы Вы определили силу дома, если сильных по знаку планет у человека нет? И придерживаетесь ли Вы теории знак=дом?

Anna Satou
     25 августа 2011 (12:29)

У кого ещё упр.10 в 12, поделитесь инфой плиз.

Кать, а баресмальная у тебя в , да .

Капелька Света
     25 августа 2011 (12:35)

Катя Ну и [Дева] даёт холодность, сдержанность, холодный расчёт, наверное есть что то ещё, например сильное влияние [Сатурн] на [Луна] , но не знак [Козерог] , потому что в [Козерог] [Луна] наоборот сентиментальная, любит пореветь

А можно поподробнее? С чего б ей реветь-то....я ее тоже к холодным отношу.)))

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 августа 2011 (12:35)

Не понял смысл Вашего предложения, но вообще женщин больше, чем мужчин, на порядок. Росстат ещё не считает, какой процент нормальных людей каждого пола, не алкаши, не тунеядцы и т.п., но я подозреваю, что тут мужики по степени оскотинивания тоже в лидерах.

Как бы Вы определили силу дома, если сильных по знаку планет у человека нет? И придерживаетесь ли Вы теории знак=дом?

Если Вы имеете в виду овен = марс = асцендент = альмутен I = энергия I поля, то придерживаюсь, но это язык не поворачивается назвать теорией, это очевидная, как день, практика.

По силе домов у меня своя гибридная разбработка, слепленная из материалов МАА, СПБАА и СПБИА, по крайней мере в моих руках работает как часы.

Луна в козероге терпит и никогда не ревёт, несмотря на то, что достаточно легко ломается и часто обижается. Для рёва нужен неустойчивый асцендент и аспекты от водных планет на луну или сама луна в водном доме.

У одной клиентки ВСЕ личностные планеты в рыбе практически, вроде кроме марса. Казалось бы, человек должен плакать и сопереживать всему миру. Но не тут-то было, нептун в козероге и асцендент в козероге) Виду не подаст и никогда не плачет. Наверняка где-то внутри бурлит, но козерог цементирует неплохо слёзы.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
limonka24
     25 августа 2011 (12:37)

Управитель 6 на куспиде 12. (здесь влияние 2 домов у меня идет).

От 12-го.

Люблю уединение. Мне надо работать в спокойной обстановке, чтобы никто не мешал и т.п.

Нравится все необычное, тайное, секретное и т.п.

Vizavi
     25 августа 2011 (12:45)

Капелька Света))

плакать не будет, или если от навалившегося груза может слезу пустить. И то не долго, распущенных эмоций не допустит, построить себя умеет.

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Anna Satou
     25 августа 2011 (12:50)

Не понял смысл Вашего предложения, но вообще женщин больше, чем мужчин, на порядок.

Мужчин в трудоспособном возрасте больше, чем женщин.

на январь 2001

всего-88360 мужчин-45368 женщин-42992

овен = марс = асцендент = альмутен I = энергия I поля

Я имею ввиду, что Марс в 7 доме в символическом изгнании и поэтому слаб.

Капелька Света
     25 августа 2011 (12:51)

arrex Луна в козероге терпит и никогда не ревёт, несмотря на то, что достаточно легко ломается и часто обижается. Для рёва нужен неустойчивый асцендент и аспекты от водных планет на луну или сама луна в водном доме.

Воооот, вот это точно про нее, это я и имела ввиду.!!!

Хотя в карте, именно в водном 4 доме, Асц . Но и терпела сколько могла, но развод при такой аспектации не заставил себя долго ждать

Vizavi

Я имеено о козерожьей Луне говорила, а о соединении с ,это да знак имеет значение.

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере