Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
У одной клиентки ВСЕ личностные планеты в рыбе практически, вроде кроме марса. Казалось бы, человек должен плакать и сопереживать всему миру. Но не тут-то было, нептун в козероге и асцендент в козероге) Виду не подаст и никогда не плачет. Наверняка где-то внутри бурлит, но козерог цементирует неплохо слёзы. Могу подтвердить, , но , АСЦ . Плачу под заказ. |
Yakrenа |
Всем привет arrex Если Вы имеете в виду овен = марс = асцендент = альмутен I = энергия I поля, то придерживаюсь, но это язык не поворачивается назвать теорией, это очевидная, как день, практика.
То есть как будет проявляться личная инициатива и потенциал в любом случае нужно смотреть , даже если 1 дом не заполнен?
насчет 12 дома, там по плацидусу - соуправитель 5 в 12 -тайные романы, с иностранцами и с женатыми к тому же - все про меня, невзаимная любовь тоже! управитель 11 в 12 - они мне еще и друзьями становятся)) соуправитель 10 в 12 - это пока не знаю, как проявляется. в 12 доме еще правда в , но с рецепцией по управлению, трициплитету и фасу с , так что я его сильным считаю Люблю людям помогать, психологизм, и иногда в одиночестве быть!
У подруги у 7 в 12 - мужчины тоже иностранцы, еще и намного старше по возрасту, так как в 7 . и у 2 и 3 сильная в 12 - доходы и знакомства тоже из закрытых заведений - она работает танцовщицей в закрытом клубе.
Arrex, а как Вы управителей считаете: имеет ли дневное или ночное рождение значение? |
Так, погуглил про мужиков.
Росстат опубликовал результаты исследования "Женщины и мужчины России — 2010 год". Приведенные данные, в частности, свидетельствуют, что мужчин в России становится все меньше и на 10 "девчонок", по статистике, приходится уже не девять "ребят", а примерно восемь с половиной. При общей численности населения России 141,914 млн человек, по данным на 1 января 2010 года, в стране проживало 76,275 млн женщин и 65,639 млн мужчин. При этом мужская смертность прогрессирует. Коэффициент смертности на 100 тыс. человек составляет 870,7 для женщин и 1778,7 для мужчин.
Издание «Деловой Петербург» попросило экспертов прокомментировать эти данные. "Во всех странах, где женщин больше, гораздо менее устойчивыми становятся браки. Женщины нуждаются в мужчинах, это совершенно естественно, нормально, биологично", - говорит президент Национальной федерации психоанализа, ректор Восточно-европейского института психоанализа Михаил Решетников.
Arrex, а как Вы управителей считаете: имеет ли дневное или ночное рождение значение?
наверное, как и Вы, по знаку 2 управителя. От времени суток беру разницу только для диспозитора солнца. Ну, например, ночной близнец больше похож на деву, т.к. там прозерпина работает. Или ночной лев похож больше на рака, т.к. его солнцем управляет луна. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Anna Satou |
arrex, я Вам про мужчин в самом "сексуальном" возрасте писала, а не про всех. И мои данные с сайта Росстата.
Мужчин в трудоспособном возрасте больше, чем женщин. на январь 2001 всего-88360 мужчин-45368 женщин-42992 |
ну не знаю, девчонок как-то зрительно тьма вокруг, трудоспособных весьма, а на Москву онли есть данные?
Я имею ввиду, что Марс в 7 доме в символическом изгнании и поэтому слаб Он силён ещё как, его видно там покруче, чем в I, просто он неадекватен обстоятельствам, где этой фукнции личности приходится проявляться. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Anna Satou |
|
Anna Satou |
|
Canela Астро и Таро консультации |
И я подтверждаю - партнёры слёз не видят: , dsc козерожий. Асц , мама , вот она именно могла вывести... ----------- Я лично училась на гуманитарном, парней-девушек поровну, ну из-за специфики околофинансовой может) И вообще не ощущаю перекос количества-качества в сторону девушек вокруг себя, может везёт, хотя партнёров себе - идеализация. В масштабах страны статистика, понятно, права. Но для каждой женщины есть своя статистика Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.