Тема 28497, сообщений: 212
Управители 1,2,3,4,5,6,7 в 12 доме))) |
Автор | Сообщение |
Anna Satou |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
Vizavi |
|
Arnella |
alex88 в натале нет планет в 12 доме, но в этом году первый раз случился 12-ти домный соляр, в 12, планеты соответственно управляют чуть ли всеми солярными домами, что могу сказать - изоляция одним словом, нет социальной жизни вообще и очень мало контактов, для меня это очень резкий контраст, потому что в натале почти все планеты в верхней полусфере и всегда была активная социальная жизнь))) но стараюсь извлечь пользу из такого года))) По поводу мужчин иностранцев - у меня упр 9-м и стоит в 7-м, и оно же сигнификатор брака, поэтому и мужчины иностранцы и партнеры по работе тоже, к тому же упр 7,11,12 домами и имеет ест-ным сигнификатором 9-го дома, и , я к тому что можно и без планет в 12 доме иметь партнеров, мужчин иностранцев
arrex Луна в козероге терпит и никогда не ревёт, несмотря на то, что достаточно легко ломается и часто обижается. Для рёва нужен неустойчивый асцендент и аспекты от водных планет на луну или сама луна в водном доме. моя в 3-м доме ,пореветь могла в детстве, с возрастом стала устойчивая более психика, обрасла броней))) сентиментальность присуща, но это скорее от и асц ,но эмоции под контролем, если не захочу виду не подам по любому вопросу Джия Безответных любовей не было, я в принципе не могу любить мужчину, если он не любит меня такая же история и у меня |
Yakrenа |
наверное, как и Вы, по знаку 2 управителя. От времени суток беру разницу только для диспозитора солнца. Ну, например, ночной близнец больше похож на деву, т.к. там прозерпина работает. Или ночной лев похож больше на рака, т.к. его солнцем управляет луна.
Ну у Вас на куспиде 2 , время рождения ночное, а управителем Вы считаете , а не почему-то. почему? |
Джия |
У меня управитель 7-го дома в 12
Зависит от уровня личности и социальной среды. В реалиях РФ это муж-алкаш в 2 случаях из 3. Далее уровнем чуть выше может быть фиктивный брак или вообще заключённый в тайне от всех. Связи с женатыми необязательно, это больше от венеры в космограмме зависит, но статистика неумолимо показывает, что подавляющее большинство мужиков гуляет и без этого управителя.
VII-й бизнесовый, поэтому если человек в бизнесе, то у него обязательно есть один пласт сделок как ширма, и ещё что-то параллельное, тайные компаньоны, которые неизвестно где и окружающим непонятен характер взаимодействия натива с ними.
Что работает всегда, если уровень личности высок, не видел ни одного исключения: брачные узы очень прочные, т.к. в браке есть взаимозависимость друг от друга, которую не разорвать. Это в хорошем смысле слова зависимость, когда люди настолько притираются друг к другу, настолько сильно чувство "своего человека", что гулять нет смысла, себе дороже.
Если управитель слабый и убитый, то часто безбрачие, брак как иллюзия, а на деле одиночество.
Если управитель сильный и хорошо зааспектированный, то муж очень богат, юпитерианец, часто банкирских и трейдерских профессий, в разы богаче, чем если управитель VII во II.
arrex, не знаю, мне это было или не мне, но всё равно спасибо, а вопрос можно? Считать ли скорповскую Венеру в 12 доме убитой, если она управляет и имеет единственный мажорный точный сходящийся аспект - это ретро
из минорных 40 и какой-то минорный аспект с Хироном
Алкашей не было ни одного и это при дневном рождении хотя я, конечно и не в России живу Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Arnella |
|
Anna Satou |
Canela, А давайте отдельно про барэсмы тему?..) Разберемся... Есть несколько тем, вот, например http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=23516 |
Yakrenа |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.