А если мажорный управитель "убитый", второй лучше, можно на него ориентироваться?
Canela
Астро и Таро консультации
25 августа 2011 (13:54)
Vizavi
Мама выводила давлением на вашу хрупкую и ранимую . а не потому что у вас Асц. в и у неё
Во-первых вершинка тау, и сильная по управлению, поэтому тёртая)
От у4 и у10. Самое трудное прошли))
А у матерей к Лунам детей прямой доступ, тем более по родной ей энергетике.
Не буду разворачивать синастрию, но дело не в .
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Malena
25 августа 2011 (13:55)
Если управитель слабый и убитый, то часто безбрачие, брак как иллюзия, а на деле одиночество.
У меня такой , упр-ль 7-го дома, в изгнании , в падающем доме (12) и ретро.
arrex , так все безнадежно?
А поздний брак как отражен в карте?
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Canela
25 августа 2011 (14:00)
Джия
Считать ли скорповскую Венеру в 12 доме убитой, если она управляет и имеет единственный мажорный точный сходящийся аспект - это ретро
Какая же тогда убитая, при точном мажорном к ?
По классике, как раз в 12м неплохо, вроде символической экзальтации, она ещё и у7?
И по-моему у вас она вблизи асц...
Изгнание в из вышеперечисленного только мешает ей гармонично проявиться.
Vizavi
25 августа 2011 (14:06)
Canela))
так понятно, что карту целиком надо рассматривать
А вы как-то чувствуете или вам повезло?
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Canela
25 августа 2011 (14:18)
явнее, но с большим орбом.
Так что насчёт неточного , уравновешивания разных и сильный мне повезло Отдельно практически нет, наоборот пытаюсь настроиться на его энергии; всё-таки управитель 2ух домов, и соуправитель ещё 2х опять на пару с Ураном
Вот в отношениях серьёзный подход при внешней легкости.
Джия
25 августа 2011 (14:19)
Canela
Какая же тогда [Венера] убитая, при точном мажорном [Тригон] к [Юпитер] ?
По классике, как раз [Венера] в 12м неплохо, вроде символической экзальтации, она ещё и у7?
И по-моему у вас она вблизи асц...
Изгнание в [Скорпион] из вышеперечисленного только мешает ей гармонично проявиться.
Ну, изгнание всё таки изгнание, никуда не денешься
Просто реально, что ни тема об управителе 7-го в 12, особенно, если это , то повально рассказывают об алкашах, я, конечно, понимаю, что у меня всё ещё в переди , но если бы была предрасположенность, она бы как-то, но прогляделась бы. Я же тоже анализирую и наблюдаю, кто ко мне подходит знакомиться, особенно это хорошо делать на дискотеках - мой вариант - это почти все солидные мужики при деньгах, непонятно как оказавшихся в том месте, хотя обычно они там не бывают. И очень часто натыкаюсь на вообще не пьющих. Вот мой предпоследний случай - мой бывший шеф, предлагал серьёзные отношения - на половину иранец, на половину австрияк - не пьёт не курит и не мусульманин по вероисповеданию, абсолютный европеец. Это я не хвастаюсь, это я пытаюсь объяснить, что не всегда управитель 7-го в 12, да ещё и при будет давать алкашей , хотя, я переехала, у меня сейчас Венера в 1-ом доме, может это срабатывает
По наталу Венера у меня в 8-9 градусах от АСЦ. У меня не отректифицированное время, но в натале Венера точно в 12, я знаю это и карта хорошо работает
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Vizavi
25 августа 2011 (14:24)
Canela))
По мне так мой друг и товарищ. Он мои распущенные эмоции быстро на место ставит
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Canela
25 августа 2011 (14:24)
от светил, не утверждаю, но кажется может давать либо трудности с алкоголем, либо наоборот неприятие и отталкивание)
Венере в 12м комфортно, 9* - не влияние, но "оттенок" Асц может давать, тем более женская, плюс вы переехали и вроде ещё не замужем? *интересуюсь для мужской части форума*
Пока увлечения только, они по 5му могут проходить.
У меня на dsc, алкашей и курящих не было.
Да и не будет.
По мне так мой друг и товарищ. Он мои распущенные эмоции быстро на место ставит
Ну у меня эмоции не "распущенные" Но дружить с Сатурном, тем более собственным, тоже хочу)))
Lotta-str
25 августа 2011 (14:25)
arrex
По силе домов у меня своя гибридная разбработка, слепленная из материалов МАА, СПБАА и СПБИА, по крайней мере в моих руках работает как часы.
Как заманчиво звучит...
Очень хотелось бы ,что бы вы поделились.Хотя бы коротко, по сути. Каким способом определяется сила домов? Может литературу посоветуете.
Спасибо за совет о книге " Символические дирекции." Я сейчас ее читаю .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.