Тема 28499, сообщений: 10
Эксперименти |
Автор | Сообщение |
Johannes |
Добрый день! я в данный момент занимаюсь наблюдениями цикличности мировых событий на основании расположения планет. Это естественно в себе включаеть что это - экспириментально.
Тем не менее, хотелись бы смотреть на 16-ого по 17-ого Сентябрь 2011. Как раз в этом период Плутон закончить свой ретроград, которий начался в Априль. Мои статистки показет что в такие точки бываеть событий которых по "вкуса" похоже на один полний цикл назад. Что это значить? именно в тот лонгитуде Плутона в 16 и 17 Сентябрь, я смотрю когда Плутон был там, 360 градуси назад.
Это получаеться в 1764 года. Для Россию в тот год очень важна была Екатерина Вторая.
Если я могу делаеть прогноз, я бы сказал что после ретроград Плутона, по "вкус", Россия ждеть важная женщина.
Извините конечно за "ломанно Русский язык", я не местно! |
Stella |
|
Какая там женщина! В России сейчас строится политическая система по подобию США: две основные партии (контролируемые власть предержащими)между которыми все и будут выбирать (и партии и президентов). И все перкрасно знают, кто будет возглавлять эти партии. Женщина в этот политический контекст ну ни как не вписывается. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
allittleme |
|
Это получаеться в 1764 года. Для Россию в тот год очень важна была Екатерина Вторая. Вы слишком явно проводите паралелли в истории. Посмотрите сайт Кваши (по поиску найдете, надеюсь) и его книгу про Империи. Гарантирую, будет интересно!
Посмотрите вот здесь.
Но, Кваша более интересен. astrol.info |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго времени суток, Johannes! Хотя и на любителя, но все равно очень интересная тема для исследований. Есть астролог Сергей Чичеватов из Ижевска, он лет 5 фиксирует политические события с паралельным отсчетом транзитов. Как-то он мне показывал эти записи. Что-то в этом есть, но увы в моем лице он не нашел благодарного слушателя, честно скажу политика "не греет"... Может эти наблюдения Вам покажутся интересными? Его можно на фейсбуке или на майле найти. С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
Johannes |
Добрый день!
Здесь речь не идет о политика конечно. Те же сами техники работает на бирже, природа, аварии и т.д.
Мне не на столько важно кому это интересно или кто следует. Я озвучал, и с этом - делал мое дело.
В мире "астрология" часте жаловаться на том что кроме хонорар, сложно заработает. Но прикол в том что некто кроме с хонорарней точка зрения не смотрет на вверх.
"Вы слишком явно проводите паралелли в истории"
ага, 30-ого август юпитер идет в ретро, 360 градуси назад был априль 2000. откройте сами википедия чтобы смотрет?... будете добрый, смотрете тоже на март и май.
"Валентина Матвеенко сейчас пошла в гору"
ага
" "
ага, как ваше успехи в астро? |
ага, как ваше успехи в астро? Хорошо, спасибо! Не жалуюсь. Посмотрим на Матвиенко. На Тимошенко уже насмотрелись.
Странно, я вроде бы хотел помочь, а меня - обругали.
Johannes, я занимаюсь уже, знаете 30 лет, именно - циклами в истории. Опубликовал (в печати!, не на сайтах)несколько исследований по циклам в истории, по причинам "оранжевых" революций.
Однако, Ваше "недовольство" - понимаю и принимаю, сам был таким "нигилистом" лет 20 назад. Узнаю. Пока не начал читать труды историков и - думать. Пока не понял, что все - глубже.
Здесь речь не идет о политика конечно. Те же сами техники работает на бирже, природа, аварии и т.д. Мне не на столько важно кому это интересно или кто следует. Я озвучал, и с этом - делал мое дело. В мире "астрология" часте жаловаться на том что кроме хонорар, сложно заработает. Но прикол в том что некто кроме с хонорарней точка зрения не смотрет на вверх.
Ясно. Конечно, если автор не желает дискуссии, у него - свои убеждения...что говорить?... ))) Пусть будет так. Умываю руки. Johannes, поверьте, я уважаю Ваши поиски, и пытался Вам помочь, но... если Вы считаете, что Вы правы на 100%, то... конечно.
Просто несколько замечаний, можно? Я, поверьте, расположен к дикуссии, правда от Вас такого желания не обнаруживается.
Я думаю - Вы ошибаетесь. Конечно, это мое мнение. Речь идет именно о политике. И, это техники, которые не работают в других областях. Погодой нужно заниматься тем, кто знаком с метеорологией, биржами - тем, кто знаком с финансами. Историей - историкам. Ну и т.д. Распространенное мнение, что астрология - универсальна. Нет, это не так, увы, это мнение ошибочно. Почитайте Кэмпиона, других авторов историко-астрологических исследований. Интересные книги.
Валентина Матвиенко... Если Вы прослеживали паралелли в истории, то можете увидеть, что Екатерина Вторая была инструментом истории, так же как и Петр 1. Так же как Ариадна, вдова Зенона или Феодора, регентша Феофила в Византии. Почитайте про историю и причины воцарения Екатерины 2, я думаю, Вам будет многое ясно. Матвиенко, увы, не является таким лидером, как Екатерина... У нее нет "западно-настроенного" Петра III.
ага, 30-ого август юпитер идет в ретро, 360 градуси назад был априль 2000. откройте сами википедия чтобы смотрет?... будете добрый, смотрете тоже на март и май.
А, давайте посмотрим на 1988 год (2000-12), на 1966 год, на 1944. Можете привести аналогии Матвиенко? Не хочу вас разочаровывать, но, 12 летний цикл - самый слабый из всех.
И, все-же, давайте посмотрим, что именно будет. А Квашу - почитайте, советую. Ну, и мои работы, если не лень будет Вам. astrol.info |
|
Johannes |
Добрый день!
Андрей (можно так да?), спасибо что у Вас был время реагеровать!
Странно, я вроде бы хотел помочь, а меня - обругали.
Давайте тогда лучше познакометсяь, потому-что я не как не люблю ругаться, и я боюсь что я наверно не правильно написал тот котроий я хотел или должен был!
Конечно, если автор не желает дискуссии, у него - свои убеждения
это точно, но не про меня, я думаю это связенно с реакция "делал мое дело"... так оно и есть на самом делее. но это не значить что избегаю дискусси, я только за. но давайте тогда дискуссии о методика работ и не о прогноза.
Прогноз на самом делее идет из компютерной програм, и ради тест я ставил это здесь (мне попросили других людей). это не автоматический значеть что я сам польнестю согласен. это всего лиш эксперимент. Поэтому я озвучил, и с этом реально все.
Надеюсь я с этом не множко успокайовал ситуция?
Конечно вопрос о "успехов" не к Вам, но к человеку которий писал смайлик и все. Ему желаю успехов. |
Johannes |
На счет 12-летний цикел. Я не за всем так работаю. Именно март по май 2000 меня интересно в этом случи из-за того что одновременно есть несколько цикли которий (для меня) совподает. Хотя бы достаточно чтобы делает такой прогноз.
Более старше точки по цикл 12-летний не имеет не какого смысл из-за того что эти точки не совподает с другими циклами. Если я бы диствительно хотел смотрет на более старше точки по цикл Юпитера, которий в данее момент актуально... тогда я уже в Февралья 1028 года. эпох Ярослава Мудрого, я так быстро некакого выводи не могу делает на эту тему. |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.