Добрый день Поруались сильно с МЧ и он уехал в другой город работать, уже месяц молчит...а у нас свадьбва на носу.... в следующем году планировали, уже готовиться начали. Помиримся ли мы до конца года Москва 10-50 24.08.2011 г. АСЦ в 14 гр, 7 дом в 14 гр. На Асц Сатурн. упр АСЦ венера, упр ДСЦ марс, они сделают секстиль через 20 знаков, находятся в рецепции по падению, марс квадратит сатурн, луна 27 гр.близнецов в 9 доме последний аспект тригон к нептуну.
Мой ответ что помиримся через 2 месяца! права ли я? Что значит рецепция по падению???? это мы злимся друг на друга одинаково или считаем друг друга виноватыми в ссоре????
вообщем что то должно изменится, чтобы вы помирились.. но что?
вообще он должен принять решение, его доп. сигнификатор сильнее всех..
а вы уверены, что у него нет на примете кого то?
просто там какой то маячит в рецепциях..
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Наташенька97 0
25 августа 2011 (16:02)
cat_ket как я могу быть в чем то уверена? но есть такое дело что у него есть тайна (меркурий упр.12 дома и он в 10) может на работе тайна о нас вскроется (мы раньше вместе работали)???? просто у него свой бизнес и я недавно узнала что на работе у него роман был но мы обсудили и забыли...может роман и есть? меркурий упр 12 в 10, что может быть? т.к. к 9 дому меркурий никак приписать не могу?
Наташа я тоже подумала о романе с кем то из прошлого, с кем уже что то было.. может это то, а может и ваша тайна, потому что и и его сигни во власти этого
но я не уверена, хорошо бы профи послушать, если они в темку зайдут
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Наташенька97 0
25 августа 2011 (16:30)
cat_ket Спасибо Вам за обсуждение!!! ))))
Наташенька97 0
25 августа 2011 (16:41)
я вот подумала, 9-й дом еще дом мировозрения, а может у него изменится мировозрение относительно нашего вопроса о браке, брак официальный все таки 10 дом?????? или ввиду открывшихся тайных обстоятельств изменение мировозрения? в любом случае я не пойму меркурий поможет нам помирится или является препятствием?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.