У малого моего упр. 11 домом-вот и идет трансфотмация его друзей/перспектив/коллективов и общества вокруг него.Ну а в нат. (упр.8 в 3)и по нему уже проехался.Я всегда думала,что это сочетание может дать проблемы с жизнью по 3 дому(аварии на дороге,нежелательные контакты),но у нас в семье нету машины да и водить он не умеет,а пока научится и купит машину-аспект разойдется точно .
Когда елозил по его в конце 8 дома-я переживала,что бы его не загребли в армию и не устроили там "нещасный случай".Но от армии его списали из за худобы !,так что ничего страшного не произошло.Подозреваю только,что в то время у него был первый сексопыт,так как он начал встречаться с девушкой своей нынешней уже постоянно.Это было приблизительно 2 года назад(конец октября 2009 года).
как упр.5 может давать в таком транзите перемену в творческом направлении,возможно,трансформацию(смерть или беременность тех,кого мы любим)-партнерши или вообще-рождение ребенка мое Имхо.А с ние поменяются и дела в 3 доме(круг общения) и в 4-новый жилец.Не задевает ли что тоже транзитом у.7?-тогда точно-брак
Solaris
27 августа 2011 (11:28)
Енечка . Спасибо большое. Просто, наверное, у нас с Вами близкие проблемы по сыновьям и по их проблемам. Спасибо.
Наверное, для полной картины нужно попросить разрешения все-таки построить карту у девушки сына. Честно говоря, хочу и боюсь. "Не буди лихо, пока оно тихо". А если я узнаю что-то о ней неблагоприятное вдобавок к своим проблемам? И так и этак напряг.
Больше склоняюсь, что это все-таки будет касаться жизни и здоровья близких ему женщин, либо меня, либо его девушки.
Счастье - каждому Дому
Qwercus
28 августа 2011 (02:21)
Как вариант - построит дом (или купит),переедет в него, а в доме - дети. Вот трансформация всего существования...Правда Уран на дсц не благоволит устойчивости в союзах...
Holden
28 августа 2011 (12:51)
У меня идет транзит по . Уран - управитель 6 и 7 домов. Уже начались серьезные отношения (7), повалялся в больнице (6 дом) и нашел работу (6 дом). Вот такие трансформации
Все это происходит в 5 доме. Транзит еще не закончен
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.