Мальчик. Родился 8 мая 2008 год, Украина, Днепропетровск, 9-40 утра.
Мое видение:
Планеты распределены равномерно по зодиакальному кругу, думаю,-это "Брызги"
Ребенок- достаточно активен, , инициативен, чувствителен ,- так как большая часть планет над линией горизонта.Марс в Раке в падении, он достаточно слабый, дает определенную маску непроницаемости, но внутреннее беспокойство.
Луна управляет картой, она в знаке Близнецов, - любопытных и подвижных,немного рассеянных и окутанных тайной- есть образ и он стирается, словно рисунок на песке.Она словно "чувствует рассудком",- я думаю, что это спасает восходящую рачность от изоишних эмоций.Думаю, что у натива есть проявления кармичности по материнской линии, и такая судьба или несколько похожая присутствует- в роду.
Внешняя схожесть с отцом, и возможно, есть сестра.Или будет.
Уран и Нептун, - во взаимной рецепции по управлению,- и это интересно, так как , а
Думаю, что куспид девятого дома в , как то упрепляет позиции Луны, так как это классический рыбий дом,- я имею ввиду дом ,в котором находится Луна.
Он , в связи с тем, что он девятый,- отдает ситуацию на управление Богом.
Сатурн в оппозиции к Влу и Нептуну, в восьмой, опять таки,- дает некий эффект ускользающего изображения, имхо..Бисекстиль ,опять таки, - , делает акцент на Уране..
И на девятом доме, именно туда выходит основная масса энергии, и получается эффект неожиданности..
Мой вопрос таков:
Что необычного есть в судьбе мальчика?
Дальше- буду пояснять и слушать интересные умозаключения о его будущем..Спасибо
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Этот вопрос я задала с ведома родных , но задала как бы от себя.
Насчет необычности: что Вы видите необычного в судьбе мальчика, мне интересно, видна ли эта проблемма в самой карте, перед тем, что я расскажу его историю..
20 страниц на форуме не получится. .
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Галичка, солнце, несомненно... Я сама об этом думала, и много за это говорит в карте..Да!
Но мне интересны не таланты мальчика, а судьба..
Что отличает его судьбу от судьбы других деток?
Я специально ничего не рассказываю, так как - мне хотелось бы знать, видна ли а карте проблемма.
marsik
25 августа 2011 (23:00)
очень рано начал говорить, неожиданно для родителей рассказывал о событиях (предстоящих, прошедших ?)
Anna Satou
25 августа 2011 (23:07)
Теплый дождь, что с его мамой?
Ещё, у него на АСЦ звезда, связанная с опасностью отравления ядами.
Аквамаринка
25 августа 2011 (23:13)
Наташа, мне кажется он болен или в тяжелом положении, может быть в изоляции какой-то. Ищет эмоциональной безопасности. (АСЦ поражает сильный и злой Марс). В голове все время будет социум, мать, может быть творчество или детская тема, но эти темы поражены. Разум очень сильный. Аспект Меркурия с Сатурном напряженный, чтобы говорить об аспекте мудреца, правда тут Меркурий принимает Сатурн в обители и сам в тригоне Сатурна. т.е. ученый получится-через напряжение. Эмоции сильны и поражены. В первую очередь будет включать разум.
Насчет Солнца не поняла (оно не в обители, не в экзальтации, в секте -не сильное) -Солнце в 11 -"доброе имя", покровительсто вышестоящих, друзья, оно хилег, сигнификатор отца.
у6 и 9 -Юпитер угловой в падении и на 1 стоянке-входит в ретро. Его поражает злой Марс оппозицией, но тут между ними сильнейшая рецепция по экзальтации.
Optimistka
25 августа 2011 (23:20)
Ещё, у него на АСЦ звезда, связанная с опасностью отравления ядами.
да, у него вообще плохие звезды выделены, такое впечатление, что мальчику в этой жизни придется за что-то расплачиваться. И из 6 к МС
Дождик, извините, что влезла со своим дилетантством
P.S. а еще, следующее солнечное затмение 25.11 будет на его Лилит
Насчет необычности: что Вы видите необычного в судьбе мальчика, мне интересно, видна ли эта проблемма в самой карте, перед тем, что я расскажу его историю..
Ничего не вижу. Много кто рождается с похожими констелляциями. Я понимаю, что Вы решили протестировать присутствующих. Счас Вам изложат массу версий по разным методикам и в зависимости от способности прозревать.
Я бы пошел другим путем. Расскажите его историю, потом будем искать - что и как.
И, Наташа, еще вопрос - ректификации не было, да? Т.е. дома известны приблизительно? Так это, уж, извините, несерьезно! Если только поговорить. Тогда - ухожу, не буду мешать развлекаться домыслами.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.