Форум на ОКУЛУС

Тема 28503, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2011 (00:22)

Аквамаринка, ясно ,поняла.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
katrin dia
исследователь
     26 августа 2011 (00:29)

Наташа а упр.4 или 10 больше характеризует его отца?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Аквамаринка
     26 августа 2011 (00:39)

Сигнификатор матери очень силен в карте -Господин гороскопа, в обители, но она под лучами и сближается с Солнцем -потенциально ограниченное восприятие, многое не видит (как в тумане), не может объективно оценивать ситуацию и как следствие -плохие последствия. И ее так же воспринимают -необъективно.

Очень жаль малыша, и его маму. Желаю им воссоединиться как можно скорее .

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     26 августа 2011 (00:44)

упр.4 или 10 больше характеризует его отца

Солнце (упр 1, 2) в соединении с Приапом. Род отца держит мальчика. Луна в 1 четверти отвечает за отца. (Отец оказывает большее влияние на сына, чем мать). Марса упр. 10 я отдала бы отцут - на АСЦ держит сына. Хирон (упр 4) (упр 9) 8 дом. Мальчику надо научиться пройти кризис от матери (4) вдалеке (9).

24 водолея: (324=9) Нептун. 24-е эротические. Пьеро в Мальвину влюбился. Связанный с сексуальными проблемами и достижениями. (+) Поиски гармонии, люди которые становятся кумирами или стандарты гармонии и красоты создают. В водолее (-) плача. Градус очень тонкий. Если неправильно по нему идти человек будет непросто плакать, но и уйти из жизни. Учительница младших классов – очень тяжелый гороскоп ВЛУ и Венера, если вы не будете работать с собой, над собой в духовном плане. Она учила детей, у которых ВЛУ в том же градусе. Через 7 лет она ушла из жизни. Не работала с собой, ей нужно было реализовываться водолей, общество, социум, коллективные мероприятия. Ей не дали детей после того выпуска, провал детей 90-е годы. Это психический надлом, и все. Градус плача, здесь не плакать надо сидеть. Она послушала, какой тяжелый. Вам работать надо, не услышала. Задача преодоление себя, найти путь к себе, поиск себя. Его ребенок ВЛУ пишет рассказы: как переходил дорогу, и как машина наехала. Ему нужно для фильмов, для постановки, а давай что-нибудь положительное напиши. Жуткие. Он выписывает ощущения этого градуса. Лучше это вытащить из себя, чем держать в себе пессимизм. А неудачник плачет. (-) Неудачи. Отец Федор «12 стульев» плачет. Орлекино плачет. Мудрый Финн плакал, никак у него не получалось. Причина часто женщина или деньги, причина почему люди плачут. Задача преодолеть себя, поиск себя. Хорошо использовать практики плача. Плач Ярославны, та поплакала и прожила еще лет 30. Плакать нужно. Ученица ВЛУ на цикл старше, она как начала плакать. На тибетские практики в Москве поездила, говорит: «сидит автобус 40 человек, я вошла, и мне захотелось плакать, пошла песнь как у Ярославны. Навзрыд, они оплакались все, через 5 минут все рыдали, но потом все очищенные, освобожденные. Есть диск: она плачет, напевает, как плач Ярославны, это техника такая. Способов много. Лучшая задача помоги другому, поможешь себе, общечеловеческие ценности. Не свои какие-то корыстные, а общечеловеческие. Думай об этом и все будет ОК. Надо не плакать, и не рыдать, а помочь другим людям. Скромнее надо быть. Не зацикливайся. Сексапильные, привязан был Пьеро, были у него проблемы к Мальвине, волосы у нее были голубые, водолейские, странные... Мальвина 24 близнецов, тригон, там женщина с голубыми глазами и с холодным сердцем, там холодная была девица. Статуя Венеры Милосской, тоже сексапильность.

Сил вам, Наташа!

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2011 (00:50)

cat_ket

Катюша, я думаю, что , управляемое на куспиде 11 дома характеризует отца, но.. ,обратите внимание на в

Он создает о себе иллюзию, -отец..

Мы недавно с ней много говорили, Мариночка, об этом.

Она рассказывала аналогичные случаи из судебной практики..

Даже если дело выиграно матерью, то невозможно совершить само решение суда, так как нет судебных исполнителей.

Она, конечно, борется.

Снится он ей все время..Она его и во сне ищет, ищет

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2011 (00:52)

Спасибо, Аллочка Арефьева..

Ребята, что по карте, объективно и честно,- это моя выдумка, что он найдется, или случится некое чудо?

Optimistka

26 августа 2011 (01:08)

Наташа!

Скажу честно, карта мне не нравится

Судьба сложная, без поблажек... Или он или его. Это может выработать в нем жестокость. В лучшем случае сможет социально это применить (хирурги, военные, силовики) и слава Богу... А нет, то это хуже. Не хочу даже озвучивать.

Подавленная Плутоном Луна в 12 дает мало шансов на счастливые отношения с матерью. А там ещё и звезда неблагоприятная, как правильно девочки уже заметили

Конечно, нужно надеятся на лучшее. Но ранее детство без матери не пройдет для него безболезненно.

Чтобы определится найдется ли он для матери, лучше её карту смотреть.

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2011 (01:13)

Алла, спасибо.

Я тоже об этом думала, у него трудности могут быть с женщинами.., причем серьезные.

Карта мамы в форме "Связки", 120 гр звнято планетами

И все..

Заполненность третьего квадранта..

Интуитивность удивительная, коммуникабельность, способность и желание удивительное изучать новое, постигать,- особенно языки- потрясающие способности..

Читает на новом, незнакомом прежде языке за шесть занятий!Уже говорит!

Плутон в пятом доме в соединении с лилит..

Если не успел кто-то взглянуть, дам данные в личку или выставлю на час завтра.

Спасибо за помощь

26 августа 2011 (01:34)

Наташа!

Так она не знает где сейчас ребенок? Я думаю она его найдет, но забрать не сможет. То ли будет видиться, то ли ещё как-то странно, двойственно... Например, то у папы живет ребенок, то у мамы...

Но у неё ещё будут дети. Пятый дом такой активный.

Упр. 5 Меркурий. Он ретро, что косвенно может говорить, о том, что ребенок найдется. Но Мерк в тау с узлами и в оппозиции с Хироном. Хирона я уже давно не считаю благодетелем. Он тут дает эту двойственность и странность.

Диспозитор Мерка- Плутон, в соед. с Лилит. Ничего хорошего не обещает. Ситуация полностью не восстановится. Т.е полностью отсудить назад ребенка вряд ли получится.

Таро тоже приблизительно это показывают. Найдет ли ребенка - ДА! Сможет ли воссоединится с ним полностью - нет

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     26 августа 2011 (01:39)

Аллочка,она знает, что ребенок не в доме, где живет отец, а за границей.

Она пробовала проникнуть в дом, охрана ее выставила.Никакой информации нет, есть угрозы ее уничтожить.

Да, борется, да дела в суде.Но реально она ничего не знает уже практически более полутора лет..

Я тоже надеюсь, что другие дети будут и она оправится от шока.

Спасибо за помощь.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере