Наташенька ну тут уже всё сказали , я глянула дирекции и соляр с транзитами.. в 2018 году узлы на 3-9 и упр.8 на к.10.. поэтому я интересовалась, кто больше подходит под 10, а кто под 4.. но если это отец, мне кажется, когда мальчику исполнится 10, есть вероятность, что он воссоединится с мамой, в любом случае очень вам этого желаю от всей души
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Malika
26 августа 2011 (12:49)
Добрый день всем.
Теплый дождь, извините за оффтоп в Вашей теме, но я хочу уточнить у Optimistka: чем страшен Плутон из 6 дома в к MC?
И еще, Allaaltin, откуда такое описание градусов, это Глоба?
Судя по карте, мальчик выростет эмоционально замкнутым, чувствительным, ранимым и с кучей эмоциональных комплексов и фобий (однозначно скажется отсутствие материнской ласки в детском возрасте). Разгребать свои эмоциональные комплексы ему придется минимум до 30 лет.
Как по мне, то у него будут способности к эзотерике и астрологии.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.