Тема 28503, сообщений: 61
Мне интересна Ваша точка зрения...Пожалуйста. |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() cat_ketСпасибо, милая Катя. tol Анатолий, я аналогичного мнения..
Дай Бог. чтобы все фобии маленького человека не переросли в ужасы взрослого мужчины- с палитрой от просто странностей и неудач с женским полом, до способности к убийству и насилию над женщинами.., не дай Бог. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Hexa ![]() |
![]() ![]() ![]() Натали, я только сейчас прочитала что сыночек женился у тебя Не заморачивайся и отпусти ситуацию и с этим малышом, жди прибавления в своем семействе!!!! А про мальчика скажу что скоро он будет с мамой, как только в той семье появится ребенок!!!
Вот такие у тебя грядут перемены |
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Теплый дождь, видела ваше сообщение про соляр и ответила внизу, 16:44 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4190&p=6&f=2
Венере в 12м довольно комфортно; Плутон в 5м при знакомстве с астрологией поддаётся реализации по каналам хобби)) Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
![]() ![]() Hexa
Мариночка, милая, да говорила.Подтверждаю. Насчет прибавления в семействе- я не против, но...невестка официально нам сказала, что пока израильское гражданство она не получит- она рожать не станет. Это можно понять. Она пережила очень трудное время. Я не могу представить даже, что может чувствовать женщина в подобной ситуации..
Я бы умерла сразу. Поэтому я так сочувствую ей, видимо, она чувствует искренность моих слов.. Да, пока я ее не видела, в голове- от всех этих новостей были сплошные страшилки.., почему у женщины отняли сына? Но..,когда увидела.- полюбила. Она добрая. Запретила сыну ее обижать, кричать, спорить.. Сказала:" Учитесь ладить", отмаливаю их молитвами.. Она сама "Библию" читает, носит охранный камень и молится. Возможность обращаться к врачу появится лишь в феврале.
До этого ни беременеть, ни болеть -нельзя. Она, опять таки, в случае не дай Бог, развода- боится потерять ребенка, что , в случае развода отец не выпустит ее из страны- и останется она тут, без средств к существованию. И выехать не может тоже, так как ребенок- израильтянин.. "Я не смогу потерять еще одного ребенка",- сказала она мне.
Меня очень тронуло, что она называет меня : "Мама, мамочка," а я ее: "Доца" Все рассказывает, как он снится ей.. Снится так, снится этак, как он голенький, холодно, она его все ищет, одевает..
Спасибо!
Canela, там , в солярной карте,- стоит ужасный тау, с вершиной- Уран в восьмом, если не ошибаюсь, Уран управляет седьмым в Возникает страшное предчувствие : "Кого?"
Любимого человека или детей?
Не дай Бог, конечно Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Hexa ![]() |
|
![]() ![]() Судя по карте, мальчик выростет эмоционально замкнутым, чувствительным, ранимым и с кучей эмоциональных комплексов и фобий (однозначно скажется отсутствие материнской ласки в детском возрасте). Разгребать свои эмоциональные комплексы ему придется минимум до 30 лет.
Анатолий, я аналогичного мнения..
Вы это все - всерьез? Разве можно ТАК говорить (неважно кому, родителям, или ребенку!)? Вопрос не в том, каким он будет, а в том, что сделать, чтобы - не был (если исходить из позитива астрологических консультаций). Меня на этом форуме убеждали, что можно все изменить... И, читать вот такое?... Или все таки - психология неизменима ничем? astrol.info |
|
![]() ![]() Вы это все - всерьез? Разве можно ТАК говорить (неважно кому, родителям, или ребенку!)? Вопрос не в том, каким он будет, а в том, что сделать, чтобы - не был (если исходить из позитива астрологических консультаций).
Андрей, доброго вечера!
Нет, ректификации гороскопа ребенка у нас нет.. Просто Нет..Потому, что в год и восемь месяцев, что он находился с мамой,- даже нет событий, чтобы эту самую ректифтикацию сделать. Ребенок здоровый.И его забрали.Больше ничего неизвестно. Ни где он, ни что с ним. Что сделать? Вопрос риторический. Молиться. Просить прощения у Господа Бога.
Медитировать. Чем и занимаемся.
А как еще можно "изменять" или влять на ребенка, если его нет в наличии? Или влиять на мать,- без ребенка?
В данный момент Нани взялась ректифицировать карту мамы, за что ей огромное спасибо. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Canela Астро и Таро консультации |
![]() ![]() ![]() Теплый Дождь,
Ну что же, всё больше совпадений. Уран управляет 7м и 8м... но вот не на к8. Хотя тоже в Тау.
И синхрон - только сегодня (с): 8-й дом это- соприкосновение, интимное сближение с миром, один на один, это наша кожа как бы, наши болевые и вкусовые рецепторы. Ну и опасность, т.к. мир нас породил, ну и может поглотить обратно, мира может стать слишком много.
...
Плутон, конечно, не запрячешь. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Pipetka |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Теплый дождь
Мой прошлогодний Соляр : Четверное соединение
И если этого мало,
АС СО
натала, а
Ничего страшного за этот год не произошло, только разные страшилки, которые благополучно
разрешились
Думаю, вам не стоит переживать. |
![]() ![]() Canela Спасибо за попытку все сгладить, я очень благодарна Вам.
Но Плутон, на самом деле, не вместишь в кармашек для мелочи.. Pipetka
Спасибо Можа, еще через меня как-то проиграется.., скажем операцией гинекологического толка,- тоже ведь Плутон в пятом,- есть связь с деторождением.. Твержу до самозабвения:"Я самая обятельная и привлекательная, самая здоровая, счастливая, радостная. и все в семье благополучно"
( нет самоцелующего смайлика Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 17 по 23 февраля 2025 года: Безличный рупор или много белого шума
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год