Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Hexa
27 августа 2011 (08:42)
Натали, что бы все в жизни было "прекрасно", никогда не держи ситуацию, отпусти .
"Что излучаем , то и получаем"...А твои страхи на протяжении долгого времени сгенерировали твое состояние неуверенности и нестабильности!!!
"Все что меня не убивает, делает сильнее"..
Начни с этого...И сама увидишь,что мир не настолько плох и жесток по отношению к тебе!!
Все будет хорошо, поверь мне, я никогда не говорю того, чего не "знаю"
Мы так много тут говорим о карме и судьбе человеческой...Как прописано там наверху в небесной "канцелярии" так тому и быть!!!
Я никогда не видела тебя в реале, а уж тем более твоего сына... ну откуда мне было "знать" что он встретит и женится на женщине с ребенком???
А информация об этом уже была ...значит и судьба прописана заранее !!!Пусть все идет как идет...надо жить сегодняшним днем, тогда наступит светлое завтра.
На счет небесных канцелярий у меня четкое мнение о корреляции.
Ты свидетель,что было предсказание о моей смерти 4 года назад.
Я четко знаю и и ты должна знать как еврейка,что нет пророков после разрушения храма.Все пророки, говорящие,что имеют доступ к небесной канцелярии-лож.
Я могу понять тенденции и возможности развития ситуации. У меня это получается не плохо,как у ученого и человека знании. Но в наших руках не малая сила и эта сила воли и хотения.
Извини,но в твоей теме я скажу то,что еще раз бы хотела сказать всем лже пророкам.Небесная канцелярия не обходится без нас. Мы имеем возможность корреляции и изменении.
И если кто то возмутится,то у меня есть очень четкие и и конкретные ответы на этот счет, а не жалкий пиар и ничтожное желание самоутвердится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.