arrex огромная просьба тебе ещё, перечисли по приоритету основные показатели в дирекционных картах, помнится ты писал, что на первом месте аспекты куспидов домов натальных к куспидам дирекционным, потом аспекты куспидов к планетам, в том числе и соединения, хотя это самый менее проигрывающийся из аспектов, верно? а потом что?
смена знака планетой в дирекциях не считается вообще.. это в прогрессиях роль играет?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
молния
26 августа 2011 (01:01)
Если вы длительное время проживаете в другом городе, то стройте на релокацию.
Очаровашка
26 августа 2011 (01:06)
Длительное время-вопрос филосовский,для кого то это 5 лет,для кого то 25 лет.
1.АСпекты дерекционных планет и дирекционных узлов к куспидам натальных домов.
2.Аспекты дирекционных куспидов домов к натальным планетам и лунным узлам.
4. ингрессии дирекционных куспидов домов
5. обратные ингрессии дирекционных куспидов домов
6 Аспекты дирекционных планет к натальным планетам
7. Ингрессии дирекционных планет.
arrex
Подскажите, пожалуйста, какая программа лучше всего и ,главное, проще всего работает с прогрессиями и дирекциями?
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 августа 2011 (01:10)
Дирекции, только на натал , а вот все остальное: прогрессии, можно на релакацию попробывать, хотя на мой взгляд, они тоже лучше на натальных координатах работают.
(из личного опыта , бооооооооольшой опыт по релакациям, с длительными сроками проживания в новых местах)
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
молния
26 августа 2011 (01:17)
Очаровашка, чем больше тем лучше, но не менее 7 лет. Я 19 лет живу в другом месте и у меня действует только ЛОКАЛ, пробовала на радикс, но все события мимо.
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 августа 2011 (01:23)
Я 19 лет живу в другом месте и у меня действует только ЛОКАЛ, пробовала на радикс, но все события мимо.
Видемо у кого как Я в последнем месте почти 10 лет живу так дирекции только на радиксе работают , а со всем остальным переодически эксперементирую.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.