Тема 28504, сообщений: 42
На какие координаты места строится зодиакальная дирекция? |
Автор | Сообщение |
Stella, я как раз от него про нонагоны услышал идею и убедился в этом сам. Нужно различать силу и время. Чем длиннее дуга, тем более растянутое действие, тем событие длиннее, протяжённее. Т.е. нонагон сразу выстрелит, а оппозиция даст хронический геморрой, вот и разница.
По соединениям всё так, ещё планета-узел, планета-парс и планета-лилит. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Stella |
Ингрессии планет в знаках смотреть бесполезно arrex, ингрессии редко дают значительные события, но Левин советует их смотреть. Цитирую: "При ингрессии качество знака влияет не на планету, а на дома, которыми она управляет. Иначе говоря, жизнь и события в доме, которым управляет промиссор на короткий период (примерно на один год) приобретает окраску знака, в который промиссор входит." Там еще пример есть, что у молодого человека дирекционный Меркурий перешел из Близнецов в Рак и тот засел дома , усиленно готовясь к экзаменам, Мерк У3,4. |
MebiusX Парамонов Дмитрий |
Доброго дня, Теплый дождь!
С уважением, Дмитрий. http://astralife.net/ |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
Stella Левин, советует смотреть ингрессии планет в прогрессиях, а ингрессии в дирекциях по его мнению как раз смотреть бесполезно. arrex, вам об этом и написал
p.s. Иногда прогрессии могут просто обозначаться в тексте как вторичные дирекциии Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
не, в дирекциях тоже можно посмотреть, НО в самую последнюю очередь, когда прям сомневаешься, то событие или другое. Потому что планетка, являясь альмутеном, косвенно передаёт действие знака на дома, которыми она управляет. Т.е. это как пригашенная ингрессия куспида в знак получается, через посредника.
Я никогда не смотрю её, взаимодействий куспидов с планетами выше крыши. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) аррекс , а как вы относитесь к аспектам прог. Планет к прог. куспидам домов? Вы их принимаете во внимание? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Stella |
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) а зря. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.