Arrex, спасибо большое за разъяснения. Подскажите, пожалуйста, а автоаспекты дирекционных куспидов и планет к натальным в 40,45,60 лет рассматриваются?
Очаровашка
26 августа 2011 (14:17)
истинная лилит работает-это про Друдж идет речь,да?
Для браков обязательно смотреть вертекс.
А что с ним,вертекс и парс тоже двигаем градус-год,или к радикс вертексу и радикс парсу берем аспекты дир.куспидов,и дир.планет?
(чуть по-подробне пож-та,еще где взять инфу про них?,чтобы никого не грузить),в МАА офисе есть литература на продажу?
А с церерой как? аналогично?
буду проверять ее при рождении детей,интересно стало просто жуть!
Лисса
26 августа 2011 (14:48)
Самый мощный аспект - соединение
сейчас начала читать книгу Левина Символические дирекции,очень интересно,но не хватает практики,чтобы сделать разбор грядущих событий...В след году будут ряд точных аспектов в дирекциях:
дир (упр.7) К5 нат
дир (упр 10) К5 нат
дир (упр4,соупр5) нат(упр 2)
дир нат
Что это может быть?...
Я предполагала детскую тему,но есть мнение,что аспекты слабенькие для беременности...
Исходя из анализа прошлого опыта,могу сказать,что действительно самый сильный аспект,работает как нечто неизбежное...
Например:
На дир и с нат ,одновременно дир к нат и ,а также дир с нат -произошло событие по тематике ,но с нептунианско-ураническими элементами(т.е внезапно и с попутнением рассудка ) + с плутонической трансформацией в итоге...
Проигралось все четко а)по символике Венеры б)по упралению домов в натале
упр 1 и 8
упр 5
упр 6
упр 2
"Твори Добро!...." (с)
молния
26 августа 2011 (14:53)
arrex, вы проштудируйте для начала 200 релокационных карт людей, которые с рождения живут в другом месте, а потом можете уверенно заявлять. Насчет того что не туда смотрела и не так строила, труды Левина не только вы читали и прежде всего я ориентировалась на куспиды, которые прекрасно отражают события. А натал я не отрицаю, но прогностика идет по локалу у меня и моей сестры.
Молния, за меня это 20 лет другие люди делали. Во, кстати, Сущинская в июне рассказывала. Её мама родилась где-то в медвежьем углу на Урале, и её увезли оттуда в течение нескольких часов. До сих пор не то что дирекции, даже соляры работают ярче всего именно на тот медвежий угол, а не на Москву.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
молния
26 августа 2011 (22:57)
Это был единственный переезд? В книжках ничего не пишут, видимо 100% гарантию дать не могут, только на семинарах и говорят. А как она строит, берет на исходные данные натал, а в качестве фоновых тоже место рождения или место пребывания? Я по всякому пробовала, но все события, включая переезд отражены только с локала на локал.
и про фоновые не понял, что такое "фоновые"? всё на радикс строите, проще простого. Любое сильное, судьбоносное событие обязано отрезонировать в радиксе. По локалу идёт внешний слой: деньги-секис-хобби-имидж-работа-контакты и т.д.
Если Вы не видите события в натале, значит неправильно отректифицирована карта или Вы марсианин. Дирекции на каждом семинаре и в рамках исследовательской работы в академии обкатываются не один десяток лет на тысячах человек. Среди подопытных по-любому были люди, которые часто переезжали.
Очаровашка
27 августа 2011 (01:20)
Аррекс
а на мой и Татьяны М вопросы ответите?! когда время будет.Будем подоЖдать.
Подскажите, пожалуйста, а автоаспекты дирекционных куспидов и планет к натальным в 40,45,60 лет рассматриваются
Вопрос не понял, все аспекты рассматриваются как обычно, невзирая на возраст.
истинная лилит работает-это про Друдж идет речь,да?
да
А что с ним,вертекс и парс тоже двигаем градус-год,или к радикс вертексу и радикс парсу берем аспекты дир.куспидов,и дир.планет?
не надо ничего изобретать, все объекты работают одинаково
(чуть по-подробне пож-та,еще где взять инфу про них?,чтобы никого не грузить),в МАА офисе есть литература на продажу?
литературы мало, но какая-то бывает, больше всего в урании на китай-городе, они ж наши методички и печатают
А с церерой как? аналогично?
аналогично
С инфой и книжками туго, сам бы с удовольствием почитал. Академия работает с 10 планетами и всё, а у меня ещё целый зоопарк работает.
Это к слову о том, что есть базис, а потом уже каждый нанизывает свои знания и методы на него. Здесь никакой догматичности быть не должно.
молния
27 августа 2011 (10:43)
Спросила бы, да не могу, в ваших краях редко бываю. Просто если человек все время переезжает с места на место, то тут натал однозначно, а мне интересно когда человек переехал и долго живет в одном месте, как я. У кого-то слышала, что когда человек долго живет в одном месте он срастается со своим локалом. А вы, как я поняла сами точно не знаете. Фоновые я имела ввиду внешнюю карту, дирекцию, координаты какие брать: места рождения или места пребывания? Внутренний круг натал - это понятно. Блин, как все сложно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.