Здравствуйте всем, подскажите пожалуйста, что означает?? в лунаре МС натальный находится на IC тоесть в лунаре они поменялись местами МС и IC, а я как раз нахожусь в поисках работы. Заранее спасибо за советы
Лисса
26 августа 2011 (15:00)
ничего не поняла
вы совместили две карты:натал и лунар и Мс натала встал на ИС лунара?
"Твори Добро!...." (с)
Очаровашка
26 августа 2011 (15:10)
Лунары никогда не рассматривала,они вообщето работают у кого-нибудь? это прогноз на 1 месяц полагаю.
хамелеон
26 августа 2011 (16:03)
в лунаре МС натальный находится на IC тоесть в лунаре они поменялись местами МС и IC, а я как раз нахожусь в поисках работы
Это значит, что в этом месяце с работой либо не получится, либо она будет связана с домом. Буквально - цели месяца (карьера, достижения и прочее в этом духе) находятся дома.
Но вообще, только по одному этому аспекту делать серьезный прогноз нельзя, да и работают лунары не у всех. Если Луна в натале сильно не проявлена, прочитать лунары бывает трудно.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Лисса
26 августа 2011 (16:23)
Лунары никогда не рассматривала,они вообщето работают у кого-нибудь?
у меня работают,нат.Луна в 1 доме
"Твори Добро!...." (с)
Solaris
26 августа 2011 (16:42)
Очаровашка
Я уже больше года отслеживаю вместе с транзитами Лунары. Наверное, потому, что у меня - Управитель Asc, работают. И очень даже четко.
Лунар - это месячник. То есть, когда тр. входит в точку соединения с нат. . В среднем получается 28 дней, то есть до следующего аспекта . Там можно, как в Соляре, построить внутрилунарную прогрессию, чтобы отследить событие, если оно предполагается в Лунаре.
Очень важно, куда попал Asc Лунара, в какой Дом натала. Дела этого натального Дома выйдут на первый план в месяце, на который построен Лунар.
потом считаю в астродинах аспекты в Лунаре.Чем больше сумма, тем значимее месяц.
Учитываю также Управителя Asc Лунара, как дополнение, его аспекты.
Очень интересная получается картинка на месяц.
nmancurova
По Вашему вопросу согласна с Хамелеон, что вопросы работы будут соприкасаться с домом, домашними. Тут нужно смотреть аспекты Лунара, чтобы определить их характер
Счастье - каждому Дому
Yuljchik75
26 августа 2011 (16:57)
а какие размеры орбов берутся для Лунара?
Solaris
26 августа 2011 (17:10)
Yuljchik75
Орбы берутся в зависимости от того,сходящийся или расходящийся аспект. Сходящиеся более сильны, так как ожидается событие, возможно, в этом месяце. Для медленных планет -до 2-х градусов,они действуют в течение нескольких месяцев, а для быстрых - можно больше орбис брать. Рассматриваются аспекты, образуемые с хозяйкой - , она является центральным, главным элементом. А управителя Asc смотрю, как дополнение к окраске событий месяца. Иногда
Я уже больше года отслеживаю вместе с транзитами Лунары. Наверное, потому, что у меня - Управитель Asc, работают. И очень даже четко.
Ой! Транзиты, лунары... "Работают четко". Примеры пприведите. начиная с ректификации, если не сложно. Иначе - слова все это.
Орбы берутся в зависимости от того,сходящийся или расходящийся аспект.
Орбы - одинаковы для всех аспектов. Для медленных (дирекции, прогрессии - градус), для транзитов (Солар, лунар)от 5 до 8 градусов, в зависимости от школы.
astrol.info
Solaris
27 августа 2011 (06:04)
Grian
Я понимаю, что в отслеживании Лунаров очень важно, отректифицирована ли натальная карта. Только тогда имеет смысл их отслеживать. Не переживайте - ректификацию делал профессиональный астролог, с 20-летним стажем и большой базой клиентов, которые в очередь стоят, чтобы попасть к ней. Тем более, мой учитель. Как я могу не доверять ее профессионализму?
Поэтому доказывать, что-то не собираюсь.
Я уже говорила выше, что Лунары отслеживать нужно тем, у кого является сильной в натале. Ну, если учесть, что, повторюсь, моя является Управителем Asc, в 12 Доме, С квадратурой к Узлам на IC и MC, не думаю, что нужно что-то доказывать.
Пример приведу позже, так как сейчас на работе, хоть и суббота. Да еще утром почему-то не открылся Форум, пишет ошибку и все. Хотя сайт "Окулуса" открылся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.