Может ли эта кучка как-либо относится к этим самым воротам золушки? ну или иметь схожие эманации?
Вообще из практики, действенны ли натальные аспекты к MC в области карьеры и общ положения?
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Vizavi
26 августа 2011 (14:18)
МС, 10 дом для женщины может означать не только карьеру. Для многих женщин цель - семья, статус замужней женщины.
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Arnella
26 августа 2011 (14:22)
Shi
у меня аспектов Золушки нет(с участием Хирона),
по поводу мс - в 10-м упр 2-го и 4-го точно на мс, в одном градусе, а фортуна упр 7,8,10,11,12 домов в 8-м в к мс и ic, орб 0 и 1 гр, карьера никогда не привлекала в плане должности, я работаю на себя, думаю аспекты работают, для меня как везение, попадание в нужное место в нужное время, знакомство с нужными и хорошими людьми и т.д, причем я не ищу этого, ситуации сами складываются
Очаровашка
26 августа 2011 (14:22)
У меня упр.5 дома(стоит во 2 доме) МС , IC
Ураническая профессия- инженер-конструктор.
Shi
26 августа 2011 (14:51)
Vizavi
Ну золушка таки и не на своем горбу вьехала в дивный новый мир)
потому и золушкиными зовутся, что она не только принца заимела
но да, я все таки интересуюсь областями проф реализации.
правда в моей семье мама всегда была самой главной карьеристкой, а отец домашний (оппозиция есть, луна с мс рядом) так что 10 дом и роль женщины в семье у меня имеют таки подвижные энергии.
знаете, Arnella, вы еще тот везунчик, я думаю своё добро вам уж точно никто не побоится вверить
Очаровашка
Ураническая профессия- инженер-конструктор
у меня всегда мурашки от подобных профессий, есть в них что-то такое..тайное что ли.
у меня же в (2 дом), ну и в пятом, тут уж без творчества никак, мс в , разрываюсь всегда между направлениями, и тут могу и там могу, обильно причем так, любое творческое, где руками нужно работать - так вообще баунти
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
Nastykat
26 августа 2011 (14:53)
МС может символизировать начальника, а к МС - какое-то нетрадиционное отношение начальника к Вам, или наоборот Было?
А что такое "аспект Золушки"?
Lk -
26 августа 2011 (14:59)
Shi
А как насчет профессии адвокат?
Люблю дождь.
Shi
26 августа 2011 (15:00)
Nastykat
у к MC , так что да, любой вышестоящий да.. и я тоже не могу похвастаться беспристрастнотью к ним.
в
Аспект Золушки, ну так, когда рраз и вместо тыквы у тебя карета, вместо шлепок - туфельки. А кто и как тебе это устроил зависит от домов да управителей.
Очаровашка
26 августа 2011 (15:02)
А что такое "аспект Золушки"?
Наберите в поисковике ,и читайте,там много всего про аспекты золушек подробно написано.
Shi
26 августа 2011 (15:05)
Lk -
юриспруденция для меня что китайская грамота
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.