Когда мы хочем узнать какая будет у человек професия(работа) что надо смотреть в натальной карте?
Транзиты дает ли информации об етом ?
Заранее спосибо!
Женщины будьте красивые, будьте желаные и любимые !!!
absel
8 марта 2005 (20:41)
Здравствуйте.
Не так давно одна очень милая девушка /Яна отвечала на мой вопрос таким сообщением:
"К примеру, Вас интересует тема карьеры, профессии. Как Вы будете её смотреть? - Смотрим 10 дом. К примеру, в нём планет нет. Смотрим знак на куспиде 10 дома. Скажем, это Близнецы. Значит, карьера человека может претерпевать изменения в течение жизни, очень вероятна смена профессии, несколько профессий (Близнецы - двойственный знак, к тому же, крест мутабельный), знак показывает Качество - "Какая? Как?" - профессия интеллектуальная, связана с коммуникациями, информацией, речью, множеством контактов и т.д. Смотрим управителя 10 дома (то есть, в данном случае Меркурий как управитель Близнецов). Предположим, Меркурий стоит в 5 доме. Это ответ на вопрос - "Где?" Значит, профессия имеет отношение к творчеству, искусству, или сфере развлечений, шоу-бизнес, педагогика и т.д. Может, это какой-нибудь информационно-развлекательный портал. Тем более что знак Меркурия, скажем, Водолей. Значит, проявляется это как-то по-новаторски, прогрессивно, с использованием современной техники, - может, это вплотную касается творчества программиста, или вебдизайнера, или это какой-нибудь прогрессивный поэт, и т.д. Смотрим управителя Меркурия (это уже будет субдиспозитор 10 дома). Это Уран. От того, в каком доме стоит Уран, мы можем судить, почему человек работает там-то и тем-то. Первопричину. К примеру, Уран - во 2 доме. Это действительно во многом связано с заработком, материальная сторона играет большую роль. Также смотрим аспекты управителя 10 - ого дома - Меркурия, с какими планетами, в каких домах они стоят, какими управляют.
Затем ещё смотрим так же 6 дом и 2 дом - повседневный труд, условия работы и сфера заработка. Таким образом получим представление о профессии человека. Так что как же без домов? А положение планеты Сатурн как сигнификатора карьеры, 10 дома даст нам дополнительную информацию. И много ещё чего. К примеру, 1 дом, планета на Асц часто сильно дополняет картину. А у Шестопалова вообще разработаны формулы профессий, где как раз важную очень роль играют дома в знаках (там всё имеет значение, не только дома в знаках). И формулы действительно работают."
Думаю, что она права. Что-то около этого.
SunFlower
9 марта 2005 (11:55)
Спосибо Владимир!
SunFlower
9 марта 2005 (12:03)
Можно нужно я задать вопрос и сделает как хорар.
Будеть ли у меня хорошие перемены в работе (должности) ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.