Тема 28510, сообщений: 15
Натал, в котором практически нет аспектов, чем грозит владельцу? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
mavka |
|
http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Izida "Отчасти знаем-отчасти проповедуем" апостол Павел |
много лет назад я делала гороскоп мужчины по просьбе его жены - было совсем мало аспектов , чела я не видела, но сказала его жене, что такое впечатлнеие что человек неразвитый, живет как в коробке, на что его жена ответила - врачи поставили диагноз: деградация личности... необязательно что чел должен деградировать не имея аспектов Www.starsand.us |
РаИНЬ |
насчитала 6 аспектов!!!!! мажорных. не брала узлы, углы, фиктивки.... достаточно
первый раз вижу такой гороскоп а я не первый)))) хоть совсем безгодунеделя
вот планета в доме это аспект???? аспект. планета в знаке - аспект???? аспект. на транзитные срабатывать будет значит)
-----------
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Видел всякое.
С картой, где мало аспектов, жить откровенно плохо и тяжело, т.к. планеты слабо общаются друг с другом, только по диспозиции. Жизнь получается менее событийной. Энергия распылена, и её сложно направить в конструктивное русло.
Даже если аспектов мало, но есть хотя бы одна конфигурация, то в этом случае всё в порядке. Можно научиться эксплуатировать эту конфигурацию и жить вполне успешно. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Ювенита |
|
MebiusX Парамонов Дмитрий |
|
Кочевник |
|
Alla12345All a |
В Зете такие орбисы! Конфигурации почти всегда есть. А недавно смотрю карту девушки, у нее вообще ни одной конфигурации, даже с Зетовскими орбисами, даже с фиктивными планетами и астероидами. Сказать, что событийно обделена о ней не могу. Она закончила университет, работает по специальности, экономист на предприятии. Ей 25 лет. Уже была замужем, но разошлась. Теперь в новых отношениях, очень серьезных. Парень,кстати, не бедный, готов жениться, она думает. А пока живут гражданским браком. В чем здесь обделенность событий? Другие мечтают о таком... Конечно, ее не прет на какие то запредельные достижения, но по моему, и большинство других юношей и девушек не прет. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.