Тема 28512, сообщений: 10
Кармический вопрос, а я в этом не очень.. |
Автор | Сообщение |
Ириска |
Здравствуйте, Форумчане! Помогите разобраться с синастрией моей знакомой, пожалуйста. Она озадачила меня непростым вопросом - исчерпал ли брак себя и стоит ли ей разводиться? Я стараюсь не влазить в вопросы прогнозов.. но она не отступает и просит сказать хотя бы зачем они нужны друг другу и отработали ли они общую карму? Я в вопросах кармы не уверена. Но вижу, что совместимость у них нормальная (да и живут вместе с 89г.) Вижу, что у нее сейчас ось ее Узлов аспектирована с одной стороны Лилит (на ЮЛУ), а с другой Сатурном, т.е. тема и правда, наверное, кармическая, т.к. ее Узлы в натале на оси 1-7. Транзитные Узлы делают сейчас квадратуру к ее 2 планетам в 7 доме, усиливая внимание к вопросам 7 дома. Но я не думаю, что узлы могут спровоцировать развод. Интересно, что в синастрии Сатурны обоих партнеров в соединении с их Восходящими Узлами - взаимно! Вот это не могу расшифровать, так же, как и прохождение Тр Сатурна по ее ЮЛУ. Что скажете? Спасибо большое! Она 17.07.1968 в 22.00 в Туапсе Он 14.02.1968 (время не известно) в Самаре. Живут в Самаре. |
LFI La Femme Individuelle |
Без точного времени рождения говорить о кармичности бессмысленно, т.к. в первую очередь нужно смотреть Кету одного в соединении со светилами другого, а это невозможно.
Браки построенные на завязках Сатурна разрушить вполне способен транзит Плутона по Дсц, но это также проверить невозможно, т.к. нет времени рождения, а значит и сетки домов. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Ириска |
|
Скат |
Я в вопросах кармы не уверена.
Ничего сверхкармического конкретно в этой синастрии нет. Есть основания полагать, что встреча абсолютно с любым человеком в жизни кармически обусловлена, даже если это - кондуктор на транспорте.Есть люди способные повлиять на жизнь болше, чем другие, но здесь нужно смотреть партильные соединения светил между собой и с узлами в картах партнеров. Интересно, что в синастрии Сатурны обоих партнеров в соединении с их Восходящими Узлами - взаимно! Вот это не могу расшифровать, так же, как и прохождение Тр Сатурна по ее ЮЛУ. 1) Орб по моему великоват. 2)Для одногодок - это обычное явление.
Помогите разобраться с синастрией моей знакомой, пожалуйста. Она озадачила меня непростым вопросом - исчерпал ли брак себя и стоит ли ей разводиться?
Там у неё уран тринит венеру и в соединении с хироном. Лилит квадратит по марсу. Моё мнение-Ваша знакомая закрутила роман на стороне, который вскружил ей голову(по урану), а лилит по марсу подталкивает к разрыву отношений.Нептун вероятно там тоже постарался в - плане иллюзий. Если так, посоветуйте ей подождать до нового года, - вероятность сильного разочарования достаточно велика. Траблы могут начаться уже в конце октября. |
Ириска |
У меня тоже по прогрессиям идет новая любовь.. я тоже этот вариант рассматривала. Знакомая не очень близкая, и с ходу не соглашается с этим мои намеком. Скат, подскажите, пожалуйсьа, почему вероятность разочарования велика? СПАСИБО!!! Я попробую почву продавить по теме новой любви! |
Скат |
Скат, подскажите, пожалуйсьа, почему вероятность разочарования велика?
Потому что в транзитах активирует и . Лилит ловит свою очередную жертву обольщая свободой по урану и с помощью романтической любви(по венере). Но уже в октябре транзитная лилит пойдет на соединение в натале сначала с сатурном(холодный душ), а потом и с луной, что обычно ведет к сверхэмоциональным разочарованиям. О транзитах лилит можете почитать тут: http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=4801&p=1 Ноябрь и декабрь будут для неё "веселенькими" . В январе сатурн встанет в оппозицию к натальной луне и депрессия станет уже затяжной до марта с рецидивом в сентябре. У меня тоже по прогрессиям идет новая любовь.. я тоже этот вариант рассматривала. Там еще и луна активирует тему нептуна. Заблуждения очень даже могут быть... |
Шау |
ИЗ ПРАВИЛ ФОРУМА: Если вы предлагаете форуму рассмотреть ситуацию вашей личной жизни, оцените, насколько вы готовы к открытому обсуждению и не затрагивает ли это интересы других людей, данные которых вы размещаете на форуме. Учитывайте этическую сторону вопроса, заручитесь согласием третьих лиц на публикацию их данных и другой информации. В темах форума запрещается использование консультирующими астрологами и другими специалистами данных рождения третьих лиц и приватной информации, если последняя была предоставлена клиентами в частной консультации. Эта информация может быть использована только с согласия клиента, о чем должно быть сделано отдельное сообщение.
Ириска, вы разместили данные людей (не очень близких знакомых, как вы сами сказали)с их согласия? Они вас попросили о консультации, то есть вы выступили в качестве практикующего астролога, но знаний не хватает, и вы, не долго думая, обнародовали данные третьих лиц? |
Ириска |
Шау, Вы правы, я не спрашивала ее согласия. Она попросила помочь, я сказала, что не могу ответить на ее вопрос, что мне нужно собрать информацию. Но, как я буду это делать, не спрашивала. Т.е. согласия нет. Но я делаю для нее это не за деньги, поэтому не очень понимаю, в чем тут перекос. Но правила, есть правила. Скат, спасибо, что откликнулись!!! |
Ириска |
|
Mary_il |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.