А мой не воспринимает , может быть потому что негармоничный. 3 года мужчина хотел со мной отношений, а мне ну вообще он никак был. А вот луна марс и марс венера работают точно.
alex88
28 августа 2011 (20:48)
Если традиционно Марс в женском натале - это образ желанного мужчины, то находя мужчину с положением в этом градусе Солнца (как вариант или АСЦ)
Могу написать лично из своего опыта, Asc в , в ,мужчин Овнов даже ни одного знакомого за всю жизнь . Все больше водные привлекают, особенно и
Venena
29 августа 2011 (01:10)
alex88 а у вас, наверное, водное,да?
enya
29 августа 2011 (09:55)
opiu11 , не скажу,что прям градус имеет значение,но вот положение в одном знаке-имеет.
Сама (широкое,орб 7,5*) и у только квинконс к АСЦ .
Обе мои самые большие любови имеют сильные и ,первая(длинной в 7 лет и вытесненная впоследствии второй) ,вторая- .У них обоих АСЦ в .Причем,упр моего 5 дома( из 10 из 1)при к.5- и вот мой у.5- с упр.АСЦ - в первой любви.Во втором случае этот же с М в его 4 доме,но мой АСЦ с его !.
Важно,что б и дама отвечала запросам МЧ.В этом плане у первого МЧ (сморти-в рецепции),у меня же- и обе в -МЧ несколько раз делал мне предложение,но все как то не так и не ко времени,вот отношения и не состоялись.
Во втором случае у МЧ ,но ,как я писала выше,мой АСЦ с его ,а мой с его партильно оба+ мой с его .С первым остались друзьями и я общаюсь с ним и его семейством изредка,созваниваемся.У наших детей один ДР .
Второй в своих 40 неженат,но его сигнификатор брака- без курса(так что ничего станного в этом нет).Всегда и всем говорил,что не хочет детей и ни на ком не женится...
Поддерживаем дружески родственные отношения-он кум моего младшего.Видимся постоянно и он много помогает мне и моему семейству.
Муж,кстати,тоже имеет сильные и ,но его АСЦ- ,по и я как то не подпадаю под образ его избранницы,но его с его -указание на партнершу(я и его мое ),ну а его во 2 доме(моя в )-разве что такая непрямая аналогия.Существуют обоюдно наших / .Но к моим у.5 нету никаких прямых(имеется ввиду- )его у.АСЦ,хотя есть моего к его ),потому и чувств таких сильных никогда не было.
л.шмидт
29 августа 2011 (13:11)
у меня ночное рождение.
упр 5 в 1 в 5
первый муж по Солнцу Овен
знаю пару мужчин, причём почему-то по работе , которых мой . Согласна с Antonia , это "выделенные" люди, очень приятные , даже очень! Мой типаж. Но с ними лишь куча приключений, весело и ничего серьёзного, хотя притяжение взаимное.
baun
29 августа 2011 (15:12)
Мой , ночное рождение. Все отношения шли по .
Муж: в синастрии , , его аsc .
Кавалер: в синастрии , у него
Был еще один с . Так что все завязки на
Пинья
))))
30 августа 2011 (14:41)
90% информации вытягивается из синастрических луны, венеры, хирона
Интересно, не думала что Хирон играет в синастрии какую-то значимую роль ...? А Меркурий ? это же понимание в паре, в семье ... думаю, это важно! Хирон для меня "размыт" и не понятен до такой степени, чтобы дать какую-то точную характеристику его влияния в синастрии... Аrrex, почему Хирон?
Что могу сказать. Притяжение было сразу, но там много чего еще, помимо этого аспекта было.
Еще это соединение дает соперничество, а в отношениях мужчины и женщины это не очень хорошо.
Я бы эти отношения в итоге охарактеризовала "от любви до ненависти один шаг". К тому же -сы наши в одном знаке в , ранили мы друг друга словами.
Что интересно у его лучшего друга и мужа моей подруги в том же градусе .
Получается мой моего возлюбленного можно сказать нашего общего друга.
Да, еще, его , "садясь на мой , делает к моей .
LYDIE
31 августа 2011 (13:28)
У меня .
Первая (и единственная любовь) не имела никаких аспектов своими личными на эти планеты.
Зато его моя
и его и моя в одном знаке
МЧ который обожал меня, но который не вызывал взаимности, было
его мой
его моя .
его мое
МЧ этот вызывал даже не то, чтобы раздражение, а какой необъяснимый психологический дискомфорт. "Не мое". Я это списывала на Провстречавшись с ним около месяца, произошло нечто - у меня снесло крышу на уже другого МЧ. (не хочу называть это словом любовь). И тут самое смешное - его в том же самом градусе, что и этого МЧ ,который меня раздражал. Т.е. повторяется аспект его к моей .
И опять же никаких аспектов моих с его личными.
Seventeen.jo ker
25 ноября 2013 (20:08)
Stella, соглашусь с каждым словом.
У моего "кармического" мч, отношения с которым длились лет 6, сходимся-расстаемся, его с моим в 12 доме и мой У7 и 12, было соперничество, была динамика, плюс у меня в натале замкнутые, так что держаться есть за что, но в личных отношениях разлад постоянно потому именно что его к моей , его в (170гр) к моему и опять же его моему , так что все "благоприятные аспекты" между и моими личными планетами вроди бы хорошие, но все таки планеты не те для личных отношений, а и в пролете, потому что по ним и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.