Селянка,посмотрела только сейчас карту.Марс акцидентально самая сильная планета получается.
Марс в директном движении.Марс быстрее своей среднесуточной скорости
Марс восточнее относительно Солнца.
Марс не сожжен и вне солнечных лучей
Луна без курса,но в достоинств солнца,поддержана им.
Ты сожжена я венера-не видишь ее.
Парс фортуны в знаке весов-прекрасное определение для спальни.
Арктур в соединении с асцендентом.
Управитель часа вопроса сатурн в экзальтации, в доме своей радости.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Alla12345All a
29 августа 2011 (15:45)
Не к близким ли холодам он лезет спать под одеяло?
Купидошка
ФЕЯ
29 августа 2011 (15:54)
Наташа с находкой
Моя красава летом вывозится на дачу, ночами домой не приходит (хотя стерилизованная), а если приходит, то в 7 утра требует и истерит, чтоб ее выпустили. Если не выпускают, то взгляд как у кота из шрека и сердце тает. Тут приперлась с женихом в дом к нам, кастрированый кот-блондин соседский, пришли пожрали и ушли . Забавные они. Так что желаю чтоб больше не терялся.
Сожженная Венера - да, ослеплена Солнцем, поэтому ничего под носом не видит.
Алла , может, и к холоду, только из него синоптик, как из слона балерина. Он всегда спит,закрыв лапой нос.
Наташ , а я думала, что стерилизованные не гуляют. Вот врут всё про то, что у животных одни инстинкты. Всё у них, как у людей, наверное. И платоническая любовь, и дружба тоже,и приятельство.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
РаИНЬ
29 августа 2011 (18:35)
Фея ну ладно наши дворняги с Наташей)) а твоя же породистая кошка....и гуляет?
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Купидошка
ФЕЯ
30 августа 2011 (11:12)
Раинчик , инстинкты у них одни... и сестра у нее такая же в соседнем доме, та вообще домой только поесть-попить приходит, ну и еще в туалет сходить, в этом наверно и заключется породистость.........что негоже нам, царских кровей, на улице писать и какать
Хотя моя, как порядочная на улице этими делами занимается. Зимой правда дома сидит, холодно ей, королевишне.
Свобода.......... сама знаешь, крышу сносит. И они очень четко знают, что их любят, вот и пользуются.
могу фейнуть, могу и офеячить
РаИНЬ
30 августа 2011 (16:17)
Купидоша, да это она метит территорию , чтоб другие кошки не заняли.
Это её документ на жилплощадь
поэтому пи-пи и не ходит на улице) домой несёт эту ценность)
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.