У меня хорошее настроение, поэтому предлагаю поиграть.
Я на халяву и более-менее подробно отвечу на первых четыре вопроса, которые будут соответствовать следующим критериям:
1) дата-время-место рождения, место текущего проживания, время по бирке, от мамы, из памяти;
2) минимум 2 события из списка (формат "дата-время-место"):
а) брак;
б) покупка квартиры / переезд "с корнями";
в) хирургическая операция (аппендицит в т.ч.);
г) успех в бизнесе / карьере, новая должность.
Паспорта, дети, девственности - НЕ принимаются, т.к. для формата форума с ними слишком много возни.
3) какие-то особенности по процессу родов: быстро/медленно, недонос/перенос, были ли щипцы/операция/разрыв/медикаменты, может какая-то ещё фишка типа стрельбы на улице или толпы студентов в палате;
4) вопрос должен соответствовать моим темам: "у меня много/мало денег, как сделать больше и где работать", "хочу открыть фирму такого-то профиля с таким-то компаньоном, когда это лучше сделать", "когда я выйду замуж" - ну и т.п., я выберу в общем)) НЕ занимаюсь категорически детьми, здоровьем и прочими сентиментальными штуками.
С меня: конкретный ответ на конкретный вопрос и отректифицированное время с погрешностью +/- градус, но если дадите брак, то будет с 99%-ной вероятностью точный градус асцендента.
С Вас: тоже небольшой фейвор. Идёте в магазин, покупаете нарезку колбасы, сколько не жалко, и кормите ей любого зверька, который живёт на улице голодный-холодный. Многолетний опыт показал, что обычную докторскую в натуральной оболочке едят все представители фауны.
Через несколько часов выберу первые 4-ре по тому порядку, как они были заданы и если заданы по теме.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
РаИНЬ
28 августа 2011 (18:01)
arrex
можно я первая? сейчас все напишу!!
а зверьков мы и так с дочей кормим каждый день.....обещаю покормить в этот раз особенно!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.