Тема 28517, сообщений: 61
Колбасный вечер открытых дверей! |
Автор | Сообщение |
Seraphima |
Я тута... А можно данные в личку? Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Annija |
Аррех - придложение, от которого трудно удержатся. Завтра буду в городе, обязуюсь кормит зверюшек городских. Сегодня раз уж такая пянка, просто посбособствую осчусчение полноты жизни своему псу, да кошке
1)14.02.1974. 23:33 (бирка) елгава (Jelgava)- Латвия. Рожала меня мама долго, перенос. Роди трудные.
2)- перейезд на место, где живу досеx пор - с центра Риги, в лесной хутор. 2001.16.август.
- 2007.15.03. ухожу с работы, что считаю успехом, ибо с тех пор работаю только на договорах, независимо от каких либо организаций.
- 2005.18.11. вышла книга, которую я с подругой написали, да и занимались всей организаций, издательством, распространением. В декабре ета была одна из самых наиболее продоваемых книг. Было очень трудно, но и очень большое удлитворение. то что можно назвать бизнесс успехом.
3)вопрос, котроий мне был бы интересен, соответствует сентиментальной фигньой, тоесть мне бы хотелось услышать мнение, когда у меня образуются серёзниые отношение. Или что я должна делать, чтобы в етом плане произошли качественнийи премены. Но, если следовать Вашей формулировкой - так ето "когда я выйду замуж"
Заранее спасибо! Если что - могу дополнить список событий, хотя - операций нет, детей, брака нет.. есть аварии, перейезды, кризисы.. |
Я-селена |
|
Optimistka |
|
OksanaKareli na |
arrex, очень при очень волнуюший вопрос "поменяю ли я место жительства в сентябре этого года?" 1. 17.03.1984г. Харьков Украина 13:30, мама меня родила быстро, в срок, сама без кесарево 2. брак 13.10.2006г. Харьков Украина 3. повышение в должности 28.03.2011г. Харьков Вижу, что я уже далеко не четвертая, но очень прошу ответить Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
|
Arnella |
|
Canela Астро и Таро консультации |
|
РаИНЬ |
я Окулусу кажись своего зверя не показывала? вот она Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
4 человека МАКСИМУМ, я ж себя не могу клонировать)) Вот Раинь точно первая, правильно всё написала, чётко по вопросам. У Вас уран на МЦ любопытный, вершитель судеб, во всех событиях участвует)) Он вместе с меркурием брак заключил и он же его порушил сентагоном. И из образовательных целей, как-то про лилит писал истинную, а кто-то не верил. Вот что она вытворяла в соляре в год брака:
Ваше рабочее время 17:28:04. Новые события будут двигать время на копейки, но градус асцендента останется прежним.
Брак больная тема у Вас. Сатурн пришпилен тау-квадратом, он не боец для этой фигуры, результаты гадостные по дому с таким сатурном. Он только трясину наводит, тормозит и по-мелкому пакостит, недаром в полуквинтиле к десценденту.
По браку вспышка раз - февраль 2012-го, 3-я декада, все показатели на месте, но дирекционный десцендент на сатурне никуда не деть. Брак возможен, но он будет идти по какому-то рациональному, формальному мотиву, чувстве вины/ответственности. Романтизм есть, но его маловато.
Затем если заведёте мужчину в феврале 12-го, то в конце 2013-го - начале 2014-го эти отношения развалятся или претерпят кардинальную трансформацию. В июне 2014 будет кульминация, а потом после августовского соляра в течение 3-4 месяцев регистрация брака. По транзиту можете самостоятельно выловить дату. Там что-то яркое должно быть типа 22/10/2014, только получше ось I-VII должна быть задействована. Конец-сентября - начало октября смотрите, когда сатурн транзитный в квинконсе к десценденту. В это время любая конфигурация на небе с солнцем, венерой и меркурием может дать брак.
Потом ещё складывается в 2017-м все показатели, но там не настолько чисто, больше на роман похоже. А после 2017-го - вообще тишина, я на года вперёд крутил вплоть до 2025-го, ничего дельного. Так что ловите момент. Вы родились в один день со мной и Фиделем Кастро, у нас всех в этом году в соляре венера в соединении на солнце, так что не исключено, что и в этом году повстречаете кого-то.
При большом желании эти даты можно профукать, но желание должно быть воистину огромно, потому что дирекционные аспекты весьма однозначно будут пинать Вас в соответствующую сторону. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
лички бесполезно, 4 человека, кто отметился в теме, не более - если они написали данные на почту, тогда ок, отвечу, сейчас смотрю, кто следующий по порядку.
Кто там асоциальный головы собачкам отрезает - это печально, конечно. Но жизнь устроена мудро, и ничего не забывается. Через 1-2 инкарнации голову будут отрезать их детям и жёнам, или сами родятся инвалидами, всё воздастся))
Раинь, кот просто бэтмен, глазища красивые. God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.