Форум на ОКУЛУС

Тема 28517, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Seraphima
     28 августа 2011 (19:08)

Я тута...

А можно данные в личку?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Annija
     28 августа 2011 (19:23)

Аррех - придложение, от которого трудно удержатся. Завтра буду в городе, обязуюсь кормит зверюшек городских. Сегодня раз уж такая пянка, просто посбособствую осчусчение полноты жизни своему псу, да кошке

1)14.02.1974. 23:33 (бирка) елгава (Jelgava)- Латвия. Рожала меня мама долго, перенос. Роди трудные.

2)- перейезд на место, где живу досеx пор - с центра Риги, в лесной хутор. 2001.16.август.

- 2007.15.03. ухожу с работы, что считаю успехом, ибо с тех пор работаю только на договорах, независимо от каких либо организаций.

- 2005.18.11. вышла книга, которую я с подругой написали, да и занимались всей организаций, издательством, распространением. В декабре ета была одна из самых наиболее продоваемых книг. Было очень трудно, но и очень большое удлитворение. то что можно назвать бизнесс успехом.

3)вопрос, котроий мне был бы интересен, соответствует сентиментальной фигньой, тоесть мне бы хотелось услышать мнение, когда у меня образуются серёзниые отношение. Или что я должна делать, чтобы в етом плане произошли качественнийи премены. Но, если следовать Вашей формулировкой - так ето "когда я выйду замуж"

Заранее спасибо! Если что - могу дополнить список событий, хотя - операций нет, детей, брака нет.. есть аварии, перейезды, кризисы..

Я-селена
     28 августа 2011 (19:28)

Arrex

4 человека так мало...жаль не успела но на всякий случай я тута, если будет желание посмотреть, то данные отправлю

Optimistka
     28 августа 2011 (19:33)

arrex , там где я живу, бездомных животных нет, значит я с халявой пролетаю? Но я счас маме позвоню, она сделает, в городе полно бездомных всех видов(((

я тоже в личку. ок?а то знакомые форум часто читают

OksanaKareli
na
     28 августа 2011 (20:07)

arrex, очень при очень волнуюший вопрос "поменяю ли я место жительства в сентябре этого года?"

1. 17.03.1984г. Харьков Украина 13:30, мама меня родила быстро, в срок, сама без кесарево

2. брак 13.10.2006г. Харьков Украина

3. повышение в должности 28.03.2011г. Харьков

Вижу, что я уже далеко не четвертая, но очень прошу ответить

Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!
Arnella
     28 августа 2011 (20:33)

Я на работу носила кости собаке, она бездомная, но кто-то ей будку соорудил и подкармливают кто работает рядом,повезло а теперь я сама мясо есть перестала. Ну и свою золотую рыбку кормлю в аквариуме

Вопросов нет

Canela
Астро и Таро консультации
     28 августа 2011 (20:39)

Arrex

И по-плутониански -

Мусор не разбрасывать, убирать за собой!..

и прикормленной животинкой

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
РаИНЬ
     28 августа 2011 (20:50)

http://vkontakte.ru/photo61671857_266932146

я Окулусу кажись своего зверя не показывала?

вот она

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 августа 2011 (20:54)

4 человека МАКСИМУМ, я ж себя не могу клонировать))

Вот Раинь точно первая, правильно всё написала, чётко по вопросам. У Вас уран на МЦ любопытный, вершитель судеб, во всех событиях участвует)) Он вместе с меркурием брак заключил и он же его порушил сентагоном. И из образовательных целей, как-то про лилит писал истинную, а кто-то не верил. Вот что она вытворяла в соляре в год брака:

http://i.imgur.com/1MGjq.png

Ваше рабочее время 17:28:04. Новые события будут двигать время на копейки, но градус асцендента останется прежним.

Брак больная тема у Вас. Сатурн пришпилен тау-квадратом, он не боец для этой фигуры, результаты гадостные по дому с таким сатурном. Он только трясину наводит, тормозит и по-мелкому пакостит, недаром в полуквинтиле к десценденту.

По браку вспышка раз - февраль 2012-го, 3-я декада, все показатели на месте, но дирекционный десцендент на сатурне никуда не деть. Брак возможен, но он будет идти по какому-то рациональному, формальному мотиву, чувстве вины/ответственности. Романтизм есть, но его маловато.

Затем если заведёте мужчину в феврале 12-го, то в конце 2013-го - начале 2014-го эти отношения развалятся или претерпят кардинальную трансформацию. В июне 2014 будет кульминация, а потом после августовского соляра в течение 3-4 месяцев регистрация брака. По транзиту можете самостоятельно выловить дату. Там что-то яркое должно быть типа 22/10/2014, только получше ось I-VII должна быть задействована. Конец-сентября - начало октября смотрите, когда сатурн транзитный в квинконсе к десценденту. В это время любая конфигурация на небе с солнцем, венерой и меркурием может дать брак.

Потом ещё складывается в 2017-м все показатели, но там не настолько чисто, больше на роман похоже. А после 2017-го - вообще тишина, я на года вперёд крутил вплоть до 2025-го, ничего дельного. Так что ловите момент. Вы родились в один день со мной и Фиделем Кастро, у нас всех в этом году в соляре венера в соединении на солнце, так что не исключено, что и в этом году повстречаете кого-то.

При большом желании эти даты можно профукать, но желание должно быть воистину огромно, потому что дирекционные аспекты весьма однозначно будут пинать Вас в соответствующую сторону.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 августа 2011 (20:57)

лички бесполезно, 4 человека, кто отметился в теме, не более - если они написали данные на почту, тогда ок, отвечу, сейчас смотрю, кто следующий по порядку.

Кто там асоциальный головы собачкам отрезает - это печально, конечно. Но жизнь устроена мудро, и ничего не забывается. Через 1-2 инкарнации голову будут отрезать их детям и жёнам, или сами родятся инвалидами, всё воздастся))

Раинь, кот просто бэтмен, глазища красивые.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере