Всё в точку.Два времени, предложенных Вами, ещё раз прогоню по другим событиям и датам.
..................
Что могу сказать.По моим ощущениям от жизни Вы абсолютно всё правильно написали.
Особенно нет конфигурации, куда можно выплеснуться и получить результат. Это я понимаю и ,к сожалению, жизнь в этом убеждает.Всё не согласованно ,или же что-то случается вне меня,что ставит крест на моих планах.
Я бы назвала это ещё - планеты играют рассогласованно.
...............
Вы будете эрудитом, которого все знают, все уважают, он много знает, но ничего не может применить и ему некуда деть себя.
Вот это в прямом смысле.Всегда участвовала во всяких играх типа КВН местного масштаба и успешно.Во всяких олимпиадах.
Была анекдотичная ситуация.Подруга играла в "Миллионера" на ТВ с Галкиным и был у неё "звонок к другу".Я сижу в опред.время жду.Звонок ,в трубке муз.проигрыш из программы ,потом - отбой.Через час звоню - она уже едет домой.Все вопросы я знала, в том числе и тот ,что она по телефону хотела задать.Но трубку взял первый в списке друзей (там 5 номеров) и .....неправильно подсказал.Ёклмн.
................
Отельный бизнес идея возникла из воздуха ,как всегда.Познакомилась с двумя людьми которые не на пустом месте, но начали частный пансион и.... вроде пока не прогорели
С партнёрами туго.
Описали Вы всё правильно.В посредничество меня втягивают знакомые ,но......что-то срывается.
Со своей стороны, я обследую ,по их наводке, нужную область рынка.Все документы и переводы им посылаю .....а они расстворяются в тумане.Или меняют область деятельности.И это уже тенденция.
ПС
Насчёт деятельности короткого цикла - спасибо за идею ещё в прошлый раз про SEO.Вспользовалась уже и.... вроде нравится.Уже что-то....
Спасибо ещё раз большое.
Azalia
6* Virgo
29 августа 2011 (08:08)
Arrex , ждемс. Соляр уже включился, коты накормлены.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
эх, а я опоздала на твоё хорошее настроение - все выходные на море была, чуть в тюрьму не забрали ну ты мне и так уже много рассказал, я мч твои слова передала, он со всем согласился, решили, что пора в Москву валить и там в коллективе на организаторские должности пробиваться, чего он давно и хотел, чувствует, что это его . Хотя сайт тоже решили не забрасывать, но вообщем ты оказался во всём прав
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Antonia
29 августа 2011 (11:14)
cat_ket ,а что с тем хораром про сайт ? Чем ,в итоге, закончилось ?
Antonia с сайтом всё по-тихоньку движется, наняли одного программиста - не подошёл, решили сами писать, неплохо получается, но думаю запустим не раньше весны, так что пока рано говорить
Но думаю он многим будет интересен, о чём пока сказать не могу, но обязательно приглашу на открытие
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Djia
29 августа 2011 (13:45)
Удалила по очереди не пройду -))
Люблю, ищу, учусь
natalka
29 августа 2011 (16:30)
arrex Оплата лучше, чем награда! Ваша акция хороша именно оплатой. My respect Вы мне не так давно сделали одолжение(на халяву ) - смотрели направление в професии у моей дочки. Так вот, я покормила дворового кота из соседнего дома,(расплатилась, надеюсь) ...но(!) я пошла дальше - "усыновила" котёнка, которого отдавали в добрые руки и, чтобы животиночка была счастливой, долго жила - дала денег хозяйке, чтобы та была ооочень счастлива! Есть такая примета
9 мая умер наш любимый кот, ему было 16,4 лет...член семьи...
Может это "чудо котёнок" поможет душе возродиться...
P.S. Если можно, скинте Ваш e-mail на всякий случай для консультации(не за колбасу разумеется), вдруг остро понадобится - на nataly1224@rambler.ru Спасибо.
За кошечек спасибо всем, что кормите их! У меня сегодня не получилось вопросы посмотреть, дела одолели, но я помню и в ближайшие дни сделаю)
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
30 августа 2011 (00:10)
arrex , доброго времени суток!
Если Вам не сложно, можно уточнить следующую фразу:
"По первому времени прогрессивный десцендент красиво себя ведёт на дату брака, можно прям в качестве иллюстрации в учебник по ректификации, когда каждый актёр отыграл свою роль)) Так всегда в дирекциях, но в прогрессиях вообще редкость."
Что именно Вы имели ввиду? Какой аспект? Дело в том, что у меня Антарес и я смотрела карту Антонии - учусь ... но у меня программа не показывает куспиды домов (Асц, Дсц...) в прогрессиях ... а как посмотреть его, я не поняла? Интересно, где находится у Антонии прог.Десцендент на момент брака (время 22 минуты)!
И еще вопрос про дирекции: Вы какие дирекции смотрите, говоря " так всегда в дирекциях". Дирекции 1 гр = 1 год или дирекции Солнечной дуги ?
Я, конечно и близко не стою к профи, поэтому заранее прошу прощение... и у меня, наверное, не та астропрограмма, но честно: для меня карта Антонии на дату брака не "кричит" о том, что в этот день был брак. Я проверила прогрессии, дальние транзиты, дирекции (1гр=1 год и солнечной дуги ), соляр ... Только в дирекциях что-то похожее на брак нашла: дир. (упр. Дсц) стоит на (упр. 5-го) делая трин к Дсц. + (упр.МС) делает точный к (упр.7, соупр.5-го) + дир.кусп.5-го дома четко на Дсц.
Интересно, что для Вас является показателями брака и в какой последовательности Вы смотрите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.