Форум на ОКУЛУС

Тема 28517, сообщений: 61

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Antonia
     29 августа 2011 (03:12)

Ой спасибо огромное arrex

Всё в точку.Два времени, предложенных Вами, ещё раз прогоню по другим событиям и датам.

..................

Что могу сказать.По моим ощущениям от жизни Вы абсолютно всё правильно написали.

Особенно нет конфигурации, куда можно выплеснуться и получить результат. Это я понимаю и ,к сожалению, жизнь в этом убеждает.Всё не согласованно ,или же что-то случается вне меня,что ставит крест на моих планах.

Я бы назвала это ещё - планеты играют рассогласованно.

...............

Вы будете эрудитом, которого все знают, все уважают, он много знает, но ничего не может применить и ему некуда деть себя.

Вот это в прямом смысле.Всегда участвовала во всяких играх типа КВН местного масштаба и успешно.Во всяких олимпиадах.

Была анекдотичная ситуация.Подруга играла в "Миллионера" на ТВ с Галкиным и был у неё "звонок к другу".Я сижу в опред.время жду.Звонок ,в трубке муз.проигрыш из программы ,потом - отбой.Через час звоню - она уже едет домой.Все вопросы я знала, в том числе и тот ,что она по телефону хотела задать.Но трубку взял первый в списке друзей (там 5 номеров) и .....неправильно подсказал.Ёклмн.

................

Отельный бизнес идея возникла из воздуха ,как всегда.Познакомилась с двумя людьми которые не на пустом месте, но начали частный пансион и.... вроде пока не прогорели

С партнёрами туго.

Описали Вы всё правильно.В посредничество меня втягивают знакомые ,но......что-то срывается.

Со своей стороны, я обследую ,по их наводке, нужную область рынка.Все документы и переводы им посылаю .....а они расстворяются в тумане.Или меняют область деятельности.И это уже тенденция.

ПС

Насчёт деятельности короткого цикла - спасибо за идею ещё в прошлый раз про SEO.Вспользовалась уже и.... вроде нравится.Уже что-то....

Спасибо ещё раз большое.

Azalia
6* Virgo
     29 августа 2011 (08:08)

Arrex , ждемс. Соляр уже включился, коты накормлены.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
katrin dia
исследователь
     29 августа 2011 (10:56)

эх, а я опоздала на твоё хорошее настроение - все выходные на море была, чуть в тюрьму не забрали ну ты мне и так уже много рассказал, я мч твои слова передала, он со всем согласился, решили, что пора в Москву валить и там в коллективе на организаторские должности пробиваться, чего он давно и хотел, чувствует, что это его . Хотя сайт тоже решили не забрасывать, но вообщем ты оказался во всём прав

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Antonia
     29 августа 2011 (11:14)

cat_ket ,а что с тем хораром про сайт ? Чем ,в итоге, закончилось ?

Barabulka
     29 августа 2011 (12:08)

arrex

katrin dia
исследователь
     29 августа 2011 (12:38)

Antonia с сайтом всё по-тихоньку движется, наняли одного программиста - не подошёл, решили сами писать, неплохо получается, но думаю запустим не раньше весны, так что пока рано говорить

Но думаю он многим будет интересен, о чём пока сказать не могу, но обязательно приглашу на открытие

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Djia
     29 августа 2011 (13:45)

Удалила по очереди не пройду -))

Люблю, ищу, учусь
natalka
     29 августа 2011 (16:30)

arrex Оплата лучше, чем награда! Ваша акция хороша именно оплатой. My respect Вы мне не так давно сделали одолжение(на халяву ) - смотрели направление в професии у моей дочки. Так вот, я покормила дворового кота из соседнего дома,(расплатилась, надеюсь) ...но(!) я пошла дальше - "усыновила" котёнка, которого отдавали в добрые руки и, чтобы животиночка была счастливой, долго жила - дала денег хозяйке, чтобы та была ооочень счастлива! Есть такая примета

9 мая умер наш любимый кот, ему было 16,4 лет...член семьи...

Может это "чудо котёнок" поможет душе возродиться...

P.S. Если можно, скинте Ваш e-mail на всякий случай для консультации(не за колбасу разумеется), вдруг остро понадобится - на nataly1224@rambler.ru Спасибо.

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 августа 2011 (00:01)

За кошечек спасибо всем, что кормите их! У меня сегодня не получилось вопросы посмотреть, дела одолели, но я помню и в ближайшие дни сделаю)

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Пинья
))))
     30 августа 2011 (00:10)

arrex , доброго времени суток!

Если Вам не сложно, можно уточнить следующую фразу:

"По первому времени прогрессивный десцендент красиво себя ведёт на дату брака, можно прям в качестве иллюстрации в учебник по ректификации, когда каждый актёр отыграл свою роль)) Так всегда в дирекциях, но в прогрессиях вообще редкость."

Что именно Вы имели ввиду? Какой аспект? Дело в том, что у меня Антарес и я смотрела карту Антонии - учусь ... но у меня программа не показывает куспиды домов (Асц, Дсц...) в прогрессиях ... а как посмотреть его, я не поняла? Интересно, где находится у Антонии прог.Десцендент на момент брака (время 22 минуты)!

И еще вопрос про дирекции: Вы какие дирекции смотрите, говоря " так всегда в дирекциях". Дирекции 1 гр = 1 год или дирекции Солнечной дуги ?

Я, конечно и близко не стою к профи, поэтому заранее прошу прощение... и у меня, наверное, не та астропрограмма, но честно: для меня карта Антонии на дату брака не "кричит" о том, что в этот день был брак. Я проверила прогрессии, дальние транзиты, дирекции (1гр=1 год и солнечной дуги ), соляр ... Только в дирекциях что-то похожее на брак нашла: дир. (упр. Дсц) стоит на (упр. 5-го) делая трин к Дсц. + (упр.МС) делает точный к (упр.7, соупр.5-го) + дир.кусп.5-го дома четко на Дсц.

Интересно, что для Вас является показателями брака и в какой последовательности Вы смотрите?

Спасибо!

"Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере