В течение двух- максимум пяти дней,то есть до девятого сентября будет крисис, надеюсь, что она поправится.
Карты энергетически много лучше.
Ребята, очень надо чтобы все,кто может заказали службы за здравие Татьяны, - Это очень полезно.
Мне надо знать имя ее мамы, я тоже закажу.
И имя отца, по-моему, Владимир, но уточнить надо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
L.A.
Кот - Весы - Аристократ
4 сентября 2011 (14:32)
По моему мнению, перелом в лучшую, надеюсь, сторону должен наступить 05.09.11. 06.09.11 и 14.09.11-также важные даты. 29.09.11-возможен кризис. Следующая проблемная дата 06.10.11. Нужно продолжать молиться за Татьяну, и пожелать ей сил в борьбе с болезнью. Всем здоровья. Ее отчество-Владимировна.
Метнул в кошку тапок - запорол карму
Hexa
4 сентября 2011 (14:43)
Динка, если вы на связи с сыном Татьяны, вам проще будет это сделать...
Колоду Таро разделить на две части( вовсе не важно сколько карт будет)...положить на
на столе и рядом, по "информации" то ли четки... то ли бусы ее..Это она "хочет" именно сейчас!!!! Похоже был у нее какой то " талисман" , который подпитывает ее жизненные силы!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.