Мне хотелось бы понять насколько он вообще искренен, зачем ему нужно наше партнёрство.
Для этого надо смотреть динамику его натала и синастрию. Мз хорара такие выводы делать опрометчиво, ИМХО.
А вообще, если Вы так сомневаетесь, строите хорары без конца, то оставайтесь на месте. Гарантий все равно не бывает.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Optimistka
30 августа 2011 (13:12)
(перенесено из Окулесицы)
iuleri Не по хорару: в первую очередь проверьте ТЩАТЕЛЬНО юридическую составляющую предполагаемого переезда - в разных странах разное брачное законодательство,влияющее и на материальную сторону, и на получение гражданства.В данном случае лучше перебдеть, чем недобдеть.ИМХО
Удачи
P.S.если Вы живете в Германии, и Вам там хорошо, то переeзд на юг ЕС может оказаться для Вас шоком, хотя,все зависит от конкретной ситуации
K
30 августа 2011 (21:34)
Селянка
Для этого надо смотреть динамику его натала и синастрию. Мз хорара такие выводы делать опрометчиво, ИМХО
МЧ не знает времени своего рождения, я только предполагать могу, что вечером, по переходу Венеры в знак рыбы. По-этому синастрию и динамику рассматривать не могу... остаются хорары.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.