Добрый вечер всем подскажите пожалуйста значение хирона в сенастрии У моего мужчины Венера находится в одном градусе с моим хироном. Важно это или нет? Луна в одном градусе с моим Ураном. Солнце у меня 9* у него 13* .
молния
29 августа 2011 (20:17)
Не знаю правда или нет (какой-то астролог говорил), не проверяла, но аспекты с хироном указывают, что возможен брак.
kkate
29 августа 2011 (20:17)
мне кажется вы будете не очень верны
Зеленый!
kkate
29 августа 2011 (20:18)
.
Зеленый!
молния
29 августа 2011 (20:21)
мне кажется вы будете не очень верны
это если хирон в 7 дом попадёт
nmancurova
29 августа 2011 (20:23)
кто я буду не очень верна или мы оба??
nmancurova
29 августа 2011 (20:28)
У меня хирон в натале в 11 доме в 19* ,а у него венера в 21* Это указывает на возможность брака просто у нас отношения еще в самом начале??? а сейчас хирон у меня в 10 доме может ли это указывать на брак? ДР у меня 30.03.1974г 6 -40 утра г. Ковров. Спасибо за советы
Хирон - двойственность - ваш, значит неверность с вашей стороны, но не факт конечно. Вообще с натяжкой можно считать это аспектом золушки... (в аспекте нужно еще нептун и юпитер для полного счастья). Вот брак может случиться когда по вашему соединению будет проходить нептун или юпитер... (или это могло быть ваше знакомство...)
Просто еще соединение луны и урана - может подвергать ваш союз проверкой на "независимость". Но тоже не факт. Такой аспект может говорить и о творчестве...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.