Форум на ОКУЛУС

Тема 28525, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Qwercus
     30 августа 2011 (21:06)

Нет не беременность))) Хотя она актуальна при таких транзитах))) Полностью солидарен с tol

Удачи Вам.

Голубь
     30 августа 2011 (22:17)

Qwercus,вы меня пугаете,tol посоветовал перестать разглядывать свой гороскоп и не бояться смерти,она возможна все-таки что-ли ,скажите как есть ?

Голубь
     31 августа 2011 (10:52)

У меня просто вся семья помешана на этом 2012г.,к чему-то все готовятся.Вот и я хотела бы знать,к чему хоть готовиться,если здесь не скажут,может на платную консультацию обратиться?

Но стоит ли,это вообще этичный вопрос? Или об этом даже,если увидят-не скажут?

Мне бы правда это знание помогло расставить приоритеты,я бы не стала затевать серьезных дел.

Qwercus
     31 августа 2011 (20:57)

Здравствуйте) Я как раз с tol и солидарен в том чтобы не смотреть вам свой гороскоп, пока нет широты взгляда на ситуации,которые могут описывать транзиты, пусть даже самые суровые ( у вас кстати они вовсе не таковые) и уж тем более смерти бояться.Ну а уж 2012 - это на мой взгляд 100% утка))) даже как то стыдно всерьез об этом писать))

Qwercus
     31 августа 2011 (21:02)

Юпитер у Вас выходит из 6 дома в угловой и пойдет по Солнышку))) вам придется быть счастливой)))( один из вариантов развития) Будущее закладывается в настоящем. Это Лилит вас искушает из 11 дома (планирование - которое исполнится в точности наоборот)Так что сейчас впреде к счастью!

Голубь
     31 августа 2011 (21:21)

Qwercus

Бальзам на душу.

У меня уже прошла истерия по этому поводу.Мне форум во многом помог.Я тоже думаю все будет хорошо.Думаю можно закрыть тему.Удачи всем!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере