Форум на ОКУЛУС

Тема 28526, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
lidia
     29 августа 2011 (21:58)

помогите, пожалуйста. сделала карту на время отправки письма человеку (А), через которого хочу найти другого человека (В), к которому имею романтические чувства. контактов В я не имею. Контакты А нашла в интернете на основе имеющейся у меня информации. А и В - близкие друзья. Не могу понять, кому приписать 7 дом, ведь письмо я направила А, а интересуюсь в итоге я человеком В. Может ли в этом случае В отвечать за 10 дом, а человек, кому было адресовано письмо 7м? или он в любом случае 3, т.к. участвует как посредник?

Ну и вопрос сожжения луны очень настораживает, или солнце здесь участвует как сигнификатор письма, т.е. третьего дома, и соединение как раз сигнализирует, что связь с адресатом будет налажена?

время 29.08.11 в 00.46 из нижнего новогорода. Важно ли, где находится адресат?

Qwercus
     29 августа 2011 (22:40)

Вопрос то в чем?

Qwercus
     29 августа 2011 (22:41)

Просто карта описывает событие. Письмо , видимо дойдет до адресата

Qwercus
     29 августа 2011 (22:41)

Просто карта описывает событие. Письмо , видимо дойдет до адресата

lidia
     29 августа 2011 (23:09)

Спасибо, Qwercus

вопрос к карте - приведет ли это письмо меня к человеку В и что из этого выйдет. вопрос в форуме какие дома принадлежат кому.

а по каким элементам вы сделали вывод, что письмо дойдет до адресата? адресата какому дому приписали? 7му, 3му или 5му (как 11 от 7го)?

Спасибо

katrin dia
исследователь
     30 августа 2011 (01:44)

я бы взяла упр.3 за А ( )

за упр.7 за В ( )

само письмо за , потому что под властью упр.3 и в обители, экз. , в изгнании упр.8 от 3 - боитесь, что А потеряет письмо или оно просто затеряется по дороге, окажется в чужих лапах, а именно так и случится, о чём вы не узнаете ( идёт к антису ), хотя А искренне будет хотеть вам помочь..

вообщем, мне кажется, В не получит письма

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lidia
     30 августа 2011 (11:38)

спасибо, Cat_ket,

а что Вы думаете о таком раскладе? или это подгон под положительный ответ)))?

во многих учебниках пишут, что как бы по теме не подходил дом участнику ситуации по теме, то при прямом рассмотрении ситуации этот другой всегда будет 7м домом. я - отправитель, он получатель. Я 1, он - противоположный 7. Прямой связи между нами в будущем нет (если конечно не учитывать полусекстиль, кот луна сделает самым последним аспектом). В прошлом марс делал квадрат (мы один раз встречались в неких напряженных обстоятельствах, что собственно не позволоило нам обменяться контактами). Итак, сатурн в 5 - доме своего друга, в экзальтации - искренне к нему расположен, друг соответственно - венера. А с венерой луна как ни крути встретится - в том же знаке - деве - т.е. луна и венера объеденены неким общим пространством - скорее всего информационным (управитель меркурий) и встретятся на его поле, т.е. через письмо.

ну и наконец луна после встречи с венерой делает трин к юпитеру (правда он в фикс знаке и стационарный).

Что скажете, форумчане?

спасибо!

lidia
     30 августа 2011 (12:16)

в письме я, кстати, прошу А передать мои контакты В. Еще один момент контакты А я нашла в интеренете через компанию, где он работает. Не знаю, насколько они актуальны...

katrin dia
исследователь
     30 августа 2011 (15:24)

этот другой всегда будет 7м домом.

7-м домом будет тот, кого вы хотите найти

а 3-м посредник между вами

хорошо, пускай за друга можно взять как упр.11 от 7, хотя мне не нравится рецепция по падению - за что вы- так не любите ?

по мне так больше подходит на роль половины В, о которой вы возможно не знаете.

В любом случае, ничего не изменится - да, письмо придёт к другу, так как сход. , а потом , но дальше будет с , которого как раз не хочет.. правит 4 и 12 домом квезита, да, можно притянуть за уши, что оно попадёт к нему домой, но к нему ли в руки? мне кажется как раз в руки его пассии

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lidia
     30 августа 2011 (16:38)

ну да, как-то нелогично получается, в моем случае луна должна любить сигнификатора В, а здесь луна любит только меркурия, может слишком увлечена самим поиском? или В это получается 4 или 12 дом? тогда вообще ничего непонятно. Или все-таки опасно от рецепций плясать?

а почему луна не хочет трина с юпитером? и по моей карте юпитер правит 6 и 10... а 10 вроде как определяет достижение цели, и по трину получается, что отправка письма цели достигнет...

а почему вы в венере видите партнера В? Это если В брать за 7, так? а сатурн в весах. Тогда получается, что я о ней узнаю пройдя луной к ней в соединение. Правильно рассуждаю?

спасибо!

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере