Форум на ОКУЛУС

Тема 28526, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     30 августа 2011 (16:55)

я смотрю в региомонтанусе, хотя странно.. где у вас асц (градус)?

на рецепции очень важно обращать внимание, если они не сходятся, прогнозы делать опрометчиво.. не хочет , потому что находится в месте его изгнания. не хочет думать, что есть какая то другая

в данном контексте играет свою оригинальную роль - это связь. почему В 4 и 12 дом? он 7

Да, правильно, скорее всего узнаете, просто находится во власти , а её явно не любит, поэтому я подумала о его возможной пассии..

может и не права

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lidia
     30 августа 2011 (17:00)

а вот еще одна цепочка рассуждений:

в письме просьба свести меня с другим человеком. Т.е. у человека А есть нечто, что меня интересует (ведь по той же схеме работала бы ситуация, если бы я хотела от человека А какой-либо предмет). Луну интересует меркурий (если по рецепции), а меркурий во владении 3го дома, тогда А - это солнце. С солнцем-то я встречусь, а вот с меркурием-то уже никак... в этом случае очень забавно складывается взаимная рецепция солнца и меркурия - они любят друг друга)))

а если рассуждать не по рецепции, а по 10му дому - как окончательная цель т.е. человек В, то получается, что юпитер (В) в 11 доме (ведь А это и в каком-то смысле мой друг) т.е. А владеет В. а В - это тогда меркурий. С меркурием у луны нет связи, а вот с юпитером есть. То есть письмо А не получит, а с В я все-таки встречусь... как-то...

в общем непонятно, как строить рассуждение...

lidia
     30 августа 2011 (17:04)

асц в 10.52 рака, зет

lidia
     30 августа 2011 (17:07)

хорар я тоже строю в в региомонтанусе MC в 00.09 рыб

lidia
     30 августа 2011 (17:14)

вот не поднимается у меня рука 7ой дом отдать В, ведь не ему я письмо отправляла, а о нем, и то в аккуратной приписке после дружеских реверансов типа как дела, обращенных к А... и по логике ожидаю от него ответа в той же дружеской форме... и между делом о В заговорить...

katrin dia
исследователь
     30 августа 2011 (17:25)

и у меня так же..

странно, что это был за глюк.. ну энивей:

- это посредник, так как правит 3 домом, это А.

- это связь, письмо

и имеют взаимную рецепцию - А получит письмо

но с ни у , ни у как ни крути связей нет, так что непосредственно к В письмо не попадёт, а потом в игру вступит под властью всё той же и раз он правит вашим 6 - это неприятности, 10 - да, хорошо, это цель, его 4 - его дом, то есть я ж говорю - можно притянуть за уши, что письмо попадёт к нему домой, вроде как цель оправдается, вот только не в руки , что повлечет за собой неприятности.

имхо, но как ни крути, не получит он письмо, а что там дальше будет и встретитесь ли вы - это уже не по этому хорару надо смотреть

lidia ваш вопрос подразумевает, узнает ли обо мне В и напишет ли он мне? Это вопрос о том, другом человеке, а А это всего лишь промежуточный этап.

Дорогу осилит идущий
katrin dia
исследователь
     30 августа 2011 (17:33)

кстати, 11 дом в традиционной астрологии за друзей не отвечает, так что даже если взять А за 7, а В за 11 от 7 - получится чушь.

По рецепциям опять же не любит и перед тем как она до неё дойдёт будет запрещающий аспект с , так что аспект с не сработает.

Дорогу осилит идущий
lidia
     30 августа 2011 (17:47)

мда...но ведь трин все-таки... все-равно неприятности? и к тому же луна в тельце экзальтирует...неужели юпитер причинит ей вред?

при чем управляет 11м, где сидит юпитер, не смотря на то, что в тельце, марс, а он в раке, в 1м...неужели при этом трин луны к юпитеру может быть зловредным?

lidia
     30 августа 2011 (17:58)

cat_ket СПасибо большое! а запрещение действет только на последующий аспект? или по определенному кол-ву градусов после соединенеия солнца смотреть надо? т.е. когда типа планета от сожжения в себя придет?)))

katrin dia
исследователь
     30 августа 2011 (18:13)

lidia запрещающий аспект это обычно любой злотворный аспект до нужного нам, а с злотворно, так что

и не важно через сколько градусов после будет следующий..

насчёт он не играет главных ролей в хораре, но его явно не жалует (в изгнании), так что вряд ли аспект можно считать тем самым желанным и искомым..

впрочем, у есть классические роли - иностранцы, путешествия(нник), деньги, проповедники, юристы, дождь, учитель, покровитель, спонсор, добрый дядя, исследователь, философ.. - может в связи с этим вопросом у вас произойдёт что то по данной теме после того, как А получит письмо

Дорогу осилит идущий
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере