я смотрю в региомонтанусе, хотя странно.. где у вас асц (градус)?
на рецепции очень важно обращать внимание, если они не сходятся, прогнозы делать опрометчиво.. не хочет , потому что находится в месте его изгнания. не хочет думать, что есть какая то другая
в данном контексте играет свою оригинальную роль - это связь. почему В 4 и 12 дом? он 7
Да, правильно, скорее всего узнаете, просто находится во власти , а её явно не любит, поэтому я подумала о его возможной пассии..
может и не права
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lidia
30 августа 2011 (17:00)
а вот еще одна цепочка рассуждений:
в письме просьба свести меня с другим человеком. Т.е. у человека А есть нечто, что меня интересует (ведь по той же схеме работала бы ситуация, если бы я хотела от человека А какой-либо предмет). Луну интересует меркурий (если по рецепции), а меркурий во владении 3го дома, тогда А - это солнце. С солнцем-то я встречусь, а вот с меркурием-то уже никак... в этом случае очень забавно складывается взаимная рецепция солнца и меркурия - они любят друг друга)))
а если рассуждать не по рецепции, а по 10му дому - как окончательная цель т.е. человек В, то получается, что юпитер (В) в 11 доме (ведь А это и в каком-то смысле мой друг) т.е. А владеет В. а В - это тогда меркурий. С меркурием у луны нет связи, а вот с юпитером есть. То есть письмо А не получит, а с В я все-таки встречусь... как-то...
в общем непонятно, как строить рассуждение...
lidia
30 августа 2011 (17:04)
асц в 10.52 рака, зет
lidia
30 августа 2011 (17:07)
хорар я тоже строю в в региомонтанусе MC в 00.09 рыб
lidia
30 августа 2011 (17:14)
вот не поднимается у меня рука 7ой дом отдать В, ведь не ему я письмо отправляла, а о нем, и то в аккуратной приписке после дружеских реверансов типа как дела, обращенных к А... и по логике ожидаю от него ответа в той же дружеской форме... и между делом о В заговорить...
но с ни у , ни у как ни крути связей нет, так что непосредственно к В письмо не попадёт, а потом в игру вступит под властью всё той же и раз он правит вашим 6 - это неприятности, 10 - да, хорошо, это цель, его 4 - его дом, то есть я ж говорю - можно притянуть за уши, что письмо попадёт к нему домой, вроде как цель оправдается, вот только не в руки , что повлечет за собой неприятности.
имхо, но как ни крути, не получит он письмо, а что там дальше будет и встретитесь ли вы - это уже не по этому хорару надо смотреть
lidia ваш вопрос подразумевает, узнает ли обо мне В и напишет ли он мне? Это вопрос о том, другом человеке, а А это всего лишь промежуточный этап.
кстати, 11 дом в традиционной астрологии за друзей не отвечает, так что даже если взять А за 7, а В за 11 от 7 - получится чушь.
По рецепциям опять же не любит и перед тем как она до неё дойдёт будет запрещающий аспект с , так что аспект с не сработает.
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
lidia
30 августа 2011 (17:47)
мда...но ведь трин все-таки... все-равно неприятности? и к тому же луна в тельце экзальтирует...неужели юпитер причинит ей вред?
при чем управляет 11м, где сидит юпитер, не смотря на то, что в тельце, марс, а он в раке, в 1м...неужели при этом трин луны к юпитеру может быть зловредным?
lidia
30 августа 2011 (17:58)
cat_ket СПасибо большое! а запрещение действет только на последующий аспект? или по определенному кол-ву градусов после соединенеия солнца смотреть надо? т.е. когда типа планета от сожжения в себя придет?)))
lidia запрещающий аспект это обычно любой злотворный аспект до нужного нам, а с злотворно, так что
и не важно через сколько градусов после будет следующий..
насчёт он не играет главных ролей в хораре, но его явно не жалует (в изгнании), так что вряд ли аспект можно считать тем самым желанным и искомым..
впрочем, у есть классические роли - иностранцы, путешествия(нник), деньги, проповедники, юристы, дождь, учитель, покровитель, спонсор, добрый дядя, исследователь, философ.. - может в связи с этим вопросом у вас произойдёт что то по данной теме после того, как А получит письмо
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.