Тема 28527, сообщений: 16
Нужна платная консультация! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
SirenaN |
|
alex lev gold |
|
SirenaN |
|
SirenaN |
|
EKaterina |
Здравствуйте, Алекс!
Извините за дилетантский вопрос... Но чтобы воспользоваться Вашими таблицами нужно обладать очень глубокими знаниями по нумерологии или есть какие-то азы, которыми можно воспользоваться и все рассчитать самой? Как Вы сделали для SirenaN? У меня на этой же дате (29.08.2011) завязано одно знакомство, хотелось бы прояснить, а то туману слишком много вокруг...
Заранее благодарю. |
alex lev gold |
EKaterina. Любые знания строются на азах.И конечно же зная их можно всё расчитать самой. По вашей дате мало что можно сказать. И в основном это Общее влияние дня на вашу встречу. Нужно расчитать код дня любого события-это азы нумерологии в "моей" системе. Например расчет кода на день 29.8.2011 (сложить все числа,чтобы вывести первое число и второе число -второй строчки ) 29.8.2011(2+9+8+2+0+1+1=23.5-23 первое число второй строчки 23=2+3=5 ,- второе число второй строчки.Записываем на свои места 29.8.2011 23.5.... Чтобы расчитать третье и четвертое число второй строчки нужно применить коэфициент 2,который умножают на первую цифру первого числа первой строчки.В нашем случае это число 2(29 ) После чего результат вычесть из первого полученного числа второй строчки . 23-2*2=19. Это число и будет 3-им числом второй строчки. Далее расчитывается четвертое и пятое число второй строчки. 19=10=1.Всё это запишем через точку,- 19.10.1 Вот мы и получили код дня 29.8.2011 23.5 19.10.1-код дня Далее можно смотреть интерпритации чисел или нумерологические или Эзотерические.Но это как бы несвязное и отдельное.Код в принципе дает расширение и обьединение.Например 19 это основы дня.А 23 это будущее действий дня.Я уже пользуюсь укрупненной формулой кода и смотрю всё в совокупности.Каждый код имеет свою интерпритацию. Ну например 23.5 19.10.1 Общее влияние дня -это освоение чего-то нового . Но так как в основе стоит число 19 -число кармическое.Оно будет иметь свои преграды.Как обойдутся эти преграды смотрим на число в будущем 23.5 Число 23 ни к чему хорошему не приводят. Бич Божий.Или же какие-то препятствия из вне.ну например по этому коду :Мы засеяли поле и ждали урожай.Вссё давалось с трудом.Всходы были поздними.С задержкой.И вдруг Пошел ГРАД. То что далось свыше и непредвиденно. Но это общее влияние.И я бы не смотрел на него.Так как у каждого человека есть свои инструменты .Кто-то приготовил навес,кто-то посадил всходы в теплице.Поэтому нужно ещё и смотреть числа дня самого человека . То что вы видели выше.Это принцип хорара. Ваш пост с вопросом о дате 29.8.2011я бы не рассматривал в данном случае.Он даст много погрешностей в ответе.Но и это можно рассмотреть,если знать время встречи ,а если ещё знать и даты вашеих дней рождений-ещё лучше А по сему можно рассмотреть ваш вопрос через дату поступления 1.9.2011(20:00) Вот он то и может прояснить весь ваш ТУМАН. Но для этого нужно знать ещё одни азы.Это уже чисто моя система Нумерологии,которую нигде не найти,кроме,как у меня.(не сочтите за хваставство) расчитаем код дня и возьмем за основу вопрос о туманности вашей встречи.Это основное в вашем тексте.Азы нумерологии это побочное 1.9.2011 14.5 12.3 Туманность вашего вопроса в том,что события на котрое вы наделись и которое произошло тимеет ограничения .Есть границы,которые мешают продвинуться тому,что завязалось(число 14 подтверждает и проясняет слово ПРЕГРАДЫ в дате 29 августа -число 19) Вы имеет душевное неравновесие число 20 и эмоциональность.Это число может привести к разрыву в дальнейшем.После того,как туман рассеется. Чемвсё это закончится и что скрывается под туманом? Сложите число будущего в коде дня 14 счислом времени вашего поста 20(14+20=34)
Ответ известен.Ни к чему хорошему ваше знакомство не приведет,кроме ,как к одиночеству34=7.В этой карте все ответы 34.Это синтез чисел с картами таро.Совместная работа нумеро и таро и даже с астро. http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=11 Так любое число можно выразить и вскрыть с помощью карт Таро. Удачи в познании нумерологии П.С. Я не думаю,что он свободен.Это вы хотели слышать?? |
Canela Астро и Таро консультации |
Алекс! .Это уже чисто моя система Нумерологии,которую нигде не найти,кроме,как у меня.(не сочтите за хваставство) Не сочтите за наглость и пиратство, но только вчера одному другу призналась, что подглядела вашу эту систему, иногда тренируюсь просто на сообщениях в сети или смс, а ответы сверяю с арканами, и знаете, подтекст работает Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Canela Астро и Таро консультации |
|
alex lev gold |
Canela,ну какое это пиратство? Да и наглостью это не назовешь. Я своими знаниями не торгую.Наоборот,хочу чтобы все пользовались и продвигали.Находили ошибки ,если есть и дополняли своими наработками. Вообщем культ из этого не делаю. А за обратную связь спасибо.Радует,что я не одинок в своих выводах и находках. Первую книгу в мире человек получил от ангела Разиеля.И именно там Бог учил предсказаниям через астрологию. Нумерология к сожалению растеряла свои знания.Щас вот по крупицам приходится создавать утерянное.Складывать пазель из отдельных кусочков,намеков,собранные по разным углам мира.Я не считаю,что это что-то новое.Я думаю,что я восстанавливаю утерянное или через меня это восстанавливается.Вообщем я лично имею от этого удовольствие и не более того. |
alex lev gold |
Сегодня анализировал ещё одно прогнозирование. http://www.oculus.ru/blog.php?id=2782 И так получилось,что в том кусочке знаний,что дано в статье.Я выдал собственные вопросы. Сегодня случайно нарвался на эту статью и решил проанализировать.Нашел погрешность. Мне кажется в диаграмме Пифагора 1 и 2 дом нужно поменять местами.Логически счет должен идти против часовой стрелки 2-1 3-4 В диаграмме указано 1-2 3-4 По расчетам ответ приходился на четверть 1 Ответ был Скоро-Весной Квартиру действительно искали весной.Но нашли её летом.Договор был подписан 22.7.2010.Купили 29.7.2010 Тут скорей всего ответ должен был быть Успех-будет отложен.Сезон Лето. Это как раз то,что и произошло. Квартиру купили Летом(успех частичный).Но фактический вьезд в квартиру был на следующий год 2011- ВЕсной. Короче нужно проверять всю систему и корректировать.Также думаю нельзя не учитывать значение полученных чисел.Например 14 и 30 И ещё одна новость Число 14,полученная в расчетах это номер Дома в котором мы живем.Число 3-этаж Будем исследовать дальше. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.