Форум на ОКУЛУС

Тема 28527, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
SirenaN
     29 августа 2011 (23:24)

Актуальный вопрос... Есть отношения с мужчиной...хочется знать точно не альфонс ли он?Кто может помочь..очень надо знать правду...

29 августа 2011 (23:52)

29.8.2011

23.5 19.10.1

23^24=47+23

70

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3603&p=1&i=5

SirenaN
     29 августа 2011 (23:59)

alex lev gold

добрый вечер..я только подумала о вас..и вы мне написали..что значит 70?

SirenaN
     30 августа 2011 (00:18)

Все прочитала..стало все понятно..очень грустно..что опять не повезло.....да все было слишком хорошо чтобы быть правдой...

EKaterina
     1 сентября 2011 (20:00)

Здравствуйте, Алекс!

Извините за дилетантский вопрос... Но чтобы воспользоваться Вашими таблицами нужно обладать очень глубокими знаниями по нумерологии или есть какие-то азы, которыми можно воспользоваться и все рассчитать самой? Как Вы сделали для SirenaN? У меня на этой же дате (29.08.2011) завязано одно знакомство, хотелось бы прояснить, а то туману слишком много вокруг...

Заранее благодарю.

2 сентября 2011 (15:33)

EKaterina.

Любые знания строются на азах.И конечно же зная их можно всё расчитать самой.

По вашей дате мало что можно сказать.

И в основном это Общее влияние дня на вашу встречу.

Нужно расчитать код дня любого события-это азы нумерологии в "моей" системе.

Например расчет кода на день

29.8.2011 (сложить все числа,чтобы вывести первое число и второе число -второй строчки )

29.8.2011(2+9+8+2+0+1+1=23.5-23 первое число второй строчки 23=2+3=5 ,- второе число второй строчки.Записываем на свои места

29.8.2011

23.5....

Чтобы расчитать третье и четвертое число второй строчки нужно применить коэфициент 2,который умножают на первую цифру первого числа первой строчки.В нашем случае это число 2(29 )

После чего результат вычесть из первого полученного числа второй строчки .

23-2*2=19.

Это число и будет 3-им числом второй строчки.

Далее расчитывается четвертое и пятое число второй строчки.

19=10=1.Всё это запишем через точку,- 19.10.1

Вот мы и получили код дня

29.8.2011

23.5 19.10.1-код дня

Далее можно смотреть интерпритации чисел или нумерологические или Эзотерические.Но это как бы несвязное и отдельное.Код в принципе дает расширение и обьединение.Например 19 это основы дня.А 23 это будущее действий дня.Я уже пользуюсь укрупненной формулой кода и смотрю всё в совокупности.Каждый код имеет свою интерпритацию.

Ну например

23.5 19.10.1

Общее влияние дня -это освоение чего-то нового .

Но так как в основе стоит число 19 -число кармическое.Оно будет иметь свои преграды.Как обойдутся эти преграды смотрим на число в будущем

23.5

Число 23 ни к чему хорошему не приводят.

Бич Божий.Или же какие-то препятствия из вне.ну например по этому коду :Мы засеяли поле и ждали урожай.Вссё давалось с трудом.Всходы были поздними.С задержкой.И вдруг Пошел ГРАД.

То что далось свыше и непредвиденно.

Но это общее влияние.И я бы не смотрел на него.Так как у каждого человека есть свои инструменты .Кто-то приготовил навес,кто-то посадил всходы в теплице.Поэтому нужно ещё и смотреть числа дня самого человека .

То что вы видели выше.Это принцип хорара.

Ваш пост с вопросом о дате 29.8.2011я бы не рассматривал в данном случае.Он даст много погрешностей в ответе.Но и это можно рассмотреть,если знать время встречи ,а если ещё знать и даты вашеих дней рождений-ещё лучше

А по сему можно рассмотреть ваш вопрос через дату поступления 1.9.2011(20:00)

Вот он то и может прояснить весь ваш ТУМАН.

Но для этого нужно знать ещё одни азы.Это уже чисто моя система Нумерологии,которую нигде не найти,кроме,как у меня.(не сочтите за хваставство)

расчитаем код дня и возьмем за основу вопрос о туманности вашей встречи.Это основное в вашем тексте.Азы нумерологии это побочное

1.9.2011

14.5 12.3

Туманность вашего вопроса в том,что события на котрое вы наделись и которое произошло тимеет ограничения .Есть границы,которые мешают продвинуться тому,что завязалось(число 14 подтверждает и проясняет слово ПРЕГРАДЫ в дате 29 августа -число 19)

Вы имеет душевное неравновесие число 20 и эмоциональность.Это число может привести к разрыву в дальнейшем.После того,как туман рассеется.

Чемвсё это закончится и что скрывается под туманом?

Сложите число будущего в коде дня 14 счислом времени вашего поста 20(14+20=34)

Ответ известен.Ни к чему хорошему ваше знакомство не приведет,кроме ,как к одиночеству34=7.В этой карте все ответы

34.Это синтез чисел с картами таро.Совместная работа нумеро и таро и даже с астро.

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3600&p=1&i=11

Так любое число можно выразить и вскрыть с помощью карт Таро.

Удачи в познании нумерологии

П.С.

Я не думаю,что он свободен.Это вы хотели слышать??

Canela
Астро и Таро консультации
     2 сентября 2011 (16:52)

Алекс!

.Это уже чисто моя система Нумерологии,которую нигде не найти,кроме,как у меня.(не сочтите за хваставство)

Не сочтите за наглость и пиратство, но только вчера одному другу призналась, что подглядела вашу эту систему, иногда тренируюсь просто на сообщениях в сети или смс, а ответы сверяю с арканами, и знаете, подтекст работает

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Canela
Астро и Таро консультации
     2 сентября 2011 (16:55)

________

Глюк-дубль

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     2 сентября 2011 (17:25)

Canela,ну какое это пиратство?

Да и наглостью это не назовешь.

Я своими знаниями не торгую.Наоборот,хочу чтобы все пользовались и продвигали.Находили ошибки ,если есть и дополняли своими наработками.

Вообщем культ из этого не делаю.

А за обратную связь спасибо.Радует,что я не одинок в своих выводах и находках.

Первую книгу в мире человек получил от ангела Разиеля.И именно там Бог учил предсказаниям через астрологию.

Нумерология к сожалению растеряла свои знания.Щас вот по крупицам приходится создавать утерянное.Складывать пазель из отдельных кусочков,намеков,собранные по разным углам мира.Я не считаю,что это что-то новое.Я думаю,что я восстанавливаю утерянное или через меня это восстанавливается.Вообщем я лично имею от этого удовольствие и не более того.

2 сентября 2011 (17:41)

Сегодня анализировал ещё одно прогнозирование.

http://www.oculus.ru/blog.php?id=2782

И так получилось,что в том кусочке знаний,что дано в статье.Я выдал собственные вопросы.

Сегодня случайно нарвался на эту статью и решил проанализировать.Нашел погрешность.

Мне кажется в диаграмме Пифагора 1 и 2 дом нужно поменять местами.Логически счет должен идти против часовой стрелки

2-1

3-4

В диаграмме указано

1-2

3-4

По расчетам ответ приходился на четверть 1

Ответ был Скоро-Весной

Квартиру действительно искали весной.Но нашли её летом.Договор был подписан 22.7.2010.Купили 29.7.2010

Тут скорей всего ответ должен был быть

Успех-будет отложен.Сезон Лето.

Это как раз то,что и произошло.

Квартиру купили Летом(успех частичный).Но фактический вьезд в квартиру был на следующий год 2011- ВЕсной.

Короче нужно проверять всю систему и корректировать.Также думаю нельзя не учитывать значение полученных чисел.Например 14 и 30

И ещё одна новость Число 14,полученная в расчетах это номер Дома в котором мы живем.Число 3-этаж

Будем исследовать дальше.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере