Форум на ОКУЛУС

Тема 28527, сообщений: 16

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Canela
Астро и Таро консультации
     2 сентября 2011 (18:12)

Алекс,

К сожалению мои познания в нумерологии не позволяют полноценно участвовать в дискуссии на вашем уровне и тем более поправлять.

Но статью почитаю.

А предложение поменять местами позиции мне кажется логичным чисто потому, что мы изучали в университете про математические матрицы, их вычисления и детерминанты) не очень помню уже, но похоже, память откликается

А ещё у меня чисто временной вопрос-сомнение, время же может разниться на устройствах, для кверента 5:25, официальное 5:23, а может он уже настроился на другое?..

Москва по которой ориентируемся кстати на границе поясов... и ещё есть мелкие поправки, которые демонстрировали нам в новооткрытом Планетарии на разных спец часах реальное -официальное

Если хотите обратную связь: задавала вам вопрос про операцию, могу найти где;

вы её рекомендовали, но мне конечно очень штыри туда-обратно в ногу не хотелось рассмотрела вопрос как умею, учла и совет про смену врача-лечения, у меня так же выходило. Медленно но верно вроде заживает, уже почти

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     2 сентября 2011 (18:43)

Вопрос знаком и часто задаваемый.В нумерологии нет разницы в устройствах .И ей совершенно не важно к какому берегу вы приткнетесь и об какой камень заякоритесь.Важно не точность времени , вернее точность часов.А важно ,что мы видем в данную минуту,-За какое дно мы зацепились своим якорем.Также и не важно,что вы задали вопрос и посмотрев на часы,увидели, что они стоят уже много времени.Всё то ,что вы увидите в данную минуту и будет инструментом для ответа.

Если я не ставлю условием правило задавание вопроса,как хорар,то я могу определить его по мере своего вИдения.Например мне достаточно взглянуть на время поступления вопроса на Окулусе,хотя он существенно разнится с мои временем в Израиле,как и может разнИцца существенно с временем кверента.для нас отсчет будет то время,которое мы видим по разные стороны экрана.

Обратную связь по операции и сам вопрос посмотреть будет интересно.

Canela
Астро и Таро консультации
     2 сентября 2011 (18:54)

В хораре можно тоже ставить место и время своего понимания, а не кверента,

Но пока эти чудеса проще принять и поверить, чем анализировать))

А чтобы улучшать, без анализа трудно...

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20511&p=33

Я его и как хорарный смотрела, сломала мозг, совпадение со-сигнификаторов; но общий вывод об отсутствии явной пользы был очевиден. Плюс полученнное из расклада)

я верю, что организм тяготеет к самовосстановлению, надо ему больше такого позволять.

Тем более мне это случилось в пользу, столько всего в связи произошло, и наше знакомство тоже))

Берегите своё

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
     2 сентября 2011 (19:25)

Да из расклада было ясно

20 чрезмерные эмоции но вот 16 всё-таки слонял к ошибке сделать операцию.20+16=36 к чему вело

От туда вот цитата (10 мечей=36)

Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает у нас при этом, трагической потери или облегчения, как после хирургической операции, можно определить лишь по контексту. Точно так же и о том, нужно ли было такое вмешательство или не нужно, было ли оно своевременным или нет, нам скажут лишь остальные карты расклада.

Но итоговый ответ радовал,что будет сделан правильный выбор

49-9кубков

http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=12

Да и основы дня13.4 9.9 не давал ответ да,в смысле что что-то будет реализовано в положительном аспекте.Трудность расмотрения была в том,что не было конкретного вопроса.Их было ТРИ.В таком ракурсе тяжело увидеть главное.Но что можно ,-так это увидеть общее направление вопроса .Общим было то,что ты и написала

общий вывод об отсутствии явной пользы был очевиденТо есть о наличии пользы предлогаемых лечебных воздействий.

число 13 в этом смысле дает ответ не трансформации а бесполезности.

А число 16 как ошибочность или измена направления.

Хороший вопрос,и хороший и приятный ответ.

Слава богу всё осталось позади.И как я всегда говорю:В любом плохом всегда можно найти что-то хорошее.И это хорошее обязательно нужно искать в плохом.

EKaterina
     4 сентября 2011 (13:20)

Здравствуйте, Алекс!

Очень благодарна за столь подробное разъяснение азов нумерологии, Вашего метода и конкретно моей ситуации. Все в точку!!! Все окончательно прояснилось вчера, можно сказать, поставлена точка. МЧ действительно оказался несвободен.

НО я только сегодня прочитала ваш пост с ответом на мой и у меня просто округлились глаза на предмет такого точного попадания !

Что ж, будем изучать нумерологию и ждать Ваших новых исследований! Удачи Вам.

4 сентября 2011 (16:25)

Спасибо.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере