Тема 28527, сообщений: 16
Нужна платная консультация! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Алекс, К сожалению мои познания в нумерологии не позволяют полноценно участвовать в дискуссии на вашем уровне и тем более поправлять. Но статью почитаю. А предложение поменять местами позиции мне кажется логичным чисто потому, что мы изучали в университете про математические матрицы, их вычисления и детерминанты) не очень помню уже, но похоже, память откликается А ещё у меня чисто временной вопрос-сомнение, время же может разниться на устройствах, для кверента 5:25, официальное 5:23, а может он уже настроился на другое?.. Москва по которой ориентируемся кстати на границе поясов... и ещё есть мелкие поправки, которые демонстрировали нам в новооткрытом Планетарии на разных спец часах реальное -официальное
Если хотите обратную связь: задавала вам вопрос про операцию, могу найти где; вы её рекомендовали, но мне конечно очень штыри туда-обратно в ногу не хотелось рассмотрела вопрос как умею, учла и совет про смену врача-лечения, у меня так же выходило. Медленно но верно вроде заживает, уже почти Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
alex lev gold |
Вопрос знаком и часто задаваемый.В нумерологии нет разницы в устройствах .И ей совершенно не важно к какому берегу вы приткнетесь и об какой камень заякоритесь.Важно не точность времени , вернее точность часов.А важно ,что мы видем в данную минуту,-За какое дно мы зацепились своим якорем.Также и не важно,что вы задали вопрос и посмотрев на часы,увидели, что они стоят уже много времени.Всё то ,что вы увидите в данную минуту и будет инструментом для ответа. Если я не ставлю условием правило задавание вопроса,как хорар,то я могу определить его по мере своего вИдения.Например мне достаточно взглянуть на время поступления вопроса на Окулусе,хотя он существенно разнится с мои временем в Израиле,как и может разнИцца существенно с временем кверента.для нас отсчет будет то время,которое мы видим по разные стороны экрана. Обратную связь по операции и сам вопрос посмотреть будет интересно. |
Canela Астро и Таро консультации |
В хораре можно тоже ставить место и время своего понимания, а не кверента, Но пока эти чудеса проще принять и поверить, чем анализировать)) А чтобы улучшать, без анализа трудно...
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20511&p=33
Я его и как хорарный смотрела, сломала мозг, совпадение со-сигнификаторов; но общий вывод об отсутствии явной пользы был очевиден. Плюс полученнное из расклада) я верю, что организм тяготеет к самовосстановлению, надо ему больше такого позволять. Тем более мне это случилось в пользу, столько всего в связи произошло, и наше знакомство тоже)) Берегите своё Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
alex lev gold |
Да из расклада было ясно 20 чрезмерные эмоции но вот 16 всё-таки слонял к ошибке сделать операцию.20+16=36 к чему вело От туда вот цитата (10 мечей=36) Так или иначе, это горький момент расставания с кем-то или с чем-то. Какое ощущение возникает у нас при этом, трагической потери или облегчения, как после хирургической операции, можно определить лишь по контексту. Точно так же и о том, нужно ли было такое вмешательство или не нужно, было ли оно своевременным или нет, нам скажут лишь остальные карты расклада. Но итоговый ответ радовал,что будет сделан правильный выбор 49-9кубков http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3601&p=1&i=12 Да и основы дня13.4 9.9 не давал ответ да,в смысле что что-то будет реализовано в положительном аспекте.Трудность расмотрения была в том,что не было конкретного вопроса.Их было ТРИ.В таком ракурсе тяжело увидеть главное.Но что можно ,-так это увидеть общее направление вопроса .Общим было то,что ты и написала
общий вывод об отсутствии явной пользы был очевиденТо есть о наличии пользы предлогаемых лечебных воздействий. число 13 в этом смысле дает ответ не трансформации а бесполезности. А число 16 как ошибочность или измена направления. Хороший вопрос,и хороший и приятный ответ. Слава богу всё осталось позади.И как я всегда говорю:В любом плохом всегда можно найти что-то хорошее.И это хорошее обязательно нужно искать в плохом. |
EKaterina |
Здравствуйте, Алекс!
Очень благодарна за столь подробное разъяснение азов нумерологии, Вашего метода и конкретно моей ситуации. Все в точку!!! Все окончательно прояснилось вчера, можно сказать, поставлена точка. МЧ действительно оказался несвободен.
НО я только сегодня прочитала ваш пост с ответом на мой и у меня просто округлились глаза на предмет такого точного попадания !
Что ж, будем изучать нумерологию и ждать Ваших новых исследований! Удачи Вам. |
alex lev gold |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.