Мне кажется, что служебные отношения с начальниками или подчиненными идут по 6 дому. Умение организовать процесс работы и свое место в нем.
У вас это и . Управители Меркурий, Прозерпина и Луна. 1 дом и от них секстили к .
первая ступенька отработки темы . Важно оставаться собой в служебных отношениях, далее управитель 7 дома (включенного ) . Вы очень зависимы от мнения вашего окружения, и часто этого не осознаете, и смотрите на служебные отношения под влиянием этого стереотипа. Так тоже включен в 1 дом вы все в "программе по умолчанию" выдаете как свое воляизъявление. Так как Мерк оппозитор Черной (и его функции искажены) такое положение дел вас разрушает.
Плутон управитель МС и 9 дома в 8 дом. Ваша задача пройти через кризис к творческому самовыражению, сохранив свою самобытность добиться проффесионального роста.
И трин дает это медленное продвижение через личные кризисы. Чтобы трин заработал как должно, вам надо включить секстили к .
Нептун дает иллюзию, вам трудно оценить и адекватно вписаться в роль, которую дает коллектив. У вас есть ошибочное представление, основанное на правильных, но оторванных от действительности духовных ценностях (традициях рода). Выход через меркурий перестать быть хорошей девочкой, а поступать как должно.
Прозерпина куспид 9 - добровольный тщательный перепросмотр идеалов и замена отживших стереотипов, как профилактика от депрессии.
А про Луну красавицу я вам писала.
Градусник Брылева.
Эпохальность только сторонний наблюдатель заметить может.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 сентября 2011 (21:41)
Вакшья в 10 козерога практически на АСЦ в градусе изгнания луны. Это ощущение одиночества, не единой родной души рядом. Возникает оно, когда вы несоответствуете себе. Не выполняете свою эволюционную задачу. Имея понимание о происходящем, не останавливаете несправедливость. Боясь получить укол ( ) или подлаживаясь ( ) Вакщья в конечном итоге подтирает вас руками (непосредственными начальнегами-наемными людьми) ведь управители 6 дома кармически заряжены, и проявляется проблема через это. А вакшья следит за равновесием, космическим порядком.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Vizavi
2 сентября 2011 (22:04)
А чем так притягивает карьера?
Что вы от неё ждёте? Что от неё получить хотите?
Какая мотивация? ))
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Qwercus
3 сентября 2011 (01:44)
УСПЕХ подразумевается, слава... я так понял. А карьера это все- же власть, социальная значимость.
Мне кажется Вы Лиана переоцениваете благость трина от Плутона... Вот еслиб это был трин от во к в или наоборот... Вы все пошете про КОЖУ которая у Вас ттонкая. Вот и наращивайте ее по-тихоньку в тени... Сатурн - это кожа. Требует медленного развития а не взрывов... ( простите зп менторские нотки)
Liana
5 сентября 2011 (12:10)
Allaaltin
Большое спасибо за такой подробный анализ. Все по полочкам разложили.
Буду думать, что делать и как быть. От мнения окружения я действительно зависима, и это надо как-то менять.. И "хорошая девочка", подсознательное желание всем нравиться по жизни сильно мешает.
В творчестве тоже проявляется, надо как-то ломать.
А вот ощущения одиночества давно уже не было.
Liana
5 сентября 2011 (12:23)
Vizavi
Подпись у вас хорошая.
Чем притягивает карьера? Ну не знаю, внутренний драйв у меня, когда она идет в гору. Никакой депрессии,никаких маразмов, мне хорошо, я делаю дело. Конкретное дело.
Вообще, в должности, которую я хочу (главный редактор издания), меня притягивает возможность работать с людьми, открывать новые таланты, помогать развивать их потенциал. Только из-за этого, мне нравится такое взаимодействие. В общем, успешно и С УДОВОЛЬСТВИЕМ работала на этой должности, ощущая полную гармонию с собой и окружающим миром. И хочу снова. Там надо мной стоял только инвестор, мужик нормальный. Вот сейчас хочу что-то подобное.
Всего лишь свободы и соответствия внешнего внутреннему хочу.
А в литературе - это немного другое, здесь хочется какой-то незримой власти.
Liana
5 сентября 2011 (12:28)
Qwercus
Так слава - это и есть социальная значимость. И власть тоже. Не прямая, а прямая и не нужна.
А свой люблю. Он хороший, и в тоже ни на какую другую не променяю.
Шкура в тени не наращивается, вот уже 2 года сижу дома, что-то она тотлще не становится ни на миллиметр.
Да и, знаете, с моим стеллиумом в 1 я если бы и хотела быть в тени, ничего бы не вышло. Но я не хочу. Мне в тени плохо.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.