Форум на ОКУЛУС

Тема 28528, сообщений: 47

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 сентября 2011 (14:54)

Liana

Мне кажется, что служебные отношения с начальниками или подчиненными идут по 6 дому. Умение организовать процесс работы и свое место в нем.

У вас это и . Управители Меркурий, Прозерпина и Луна. 1 дом и от них секстили к .

первая ступенька отработки темы . Важно оставаться собой в служебных отношениях, далее управитель 7 дома (включенного ) . Вы очень зависимы от мнения вашего окружения, и часто этого не осознаете, и смотрите на служебные отношения под влиянием этого стереотипа. Так тоже включен в 1 дом вы все в "программе по умолчанию" выдаете как свое воляизъявление. Так как Мерк оппозитор Черной (и его функции искажены) такое положение дел вас разрушает.

Плутон управитель МС и 9 дома в 8 дом. Ваша задача пройти через кризис к творческому самовыражению, сохранив свою самобытность добиться проффесионального роста.

И трин дает это медленное продвижение через личные кризисы. Чтобы трин заработал как должно, вам надо включить секстили к .

Нептун дает иллюзию, вам трудно оценить и адекватно вписаться в роль, которую дает коллектив. У вас есть ошибочное представление, основанное на правильных, но оторванных от действительности духовных ценностях (традициях рода). Выход через меркурий перестать быть хорошей девочкой, а поступать как должно.

Прозерпина куспид 9 - добровольный тщательный перепросмотр идеалов и замена отживших стереотипов, как профилактика от депрессии.

А про Луну красавицу я вам писала.

Градусник Брылева.

Эпохальность только сторонний наблюдатель заметить может.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     2 сентября 2011 (21:41)

Вакшья в 10 козерога практически на АСЦ в градусе изгнания луны. Это ощущение одиночества, не единой родной души рядом. Возникает оно, когда вы несоответствуете себе. Не выполняете свою эволюционную задачу. Имея понимание о происходящем, не останавливаете несправедливость. Боясь получить укол ( ) или подлаживаясь ( ) Вакщья в конечном итоге подтирает вас руками (непосредственными начальнегами-наемными людьми) ведь управители 6 дома кармически заряжены, и проявляется проблема через это. А вакшья следит за равновесием, космическим порядком.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Vizavi
     2 сентября 2011 (22:04)

А чем так притягивает карьера?

Что вы от неё ждёте? Что от неё получить хотите?

Какая мотивация? ))

У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Qwercus
     3 сентября 2011 (01:44)

УСПЕХ подразумевается, слава... я так понял. А карьера это все- же власть, социальная значимость.

Мне кажется Вы Лиана переоцениваете благость трина от Плутона... Вот еслиб это был трин от во к в или наоборот... Вы все пошете про КОЖУ которая у Вас ттонкая. Вот и наращивайте ее по-тихоньку в тени... Сатурн - это кожа. Требует медленного развития а не взрывов... ( простите зп менторские нотки)

Liana
     5 сентября 2011 (12:10)

Allaaltin

Большое спасибо за такой подробный анализ. Все по полочкам разложили.

Буду думать, что делать и как быть. От мнения окружения я действительно зависима, и это надо как-то менять.. И "хорошая девочка", подсознательное желание всем нравиться по жизни сильно мешает.

В творчестве тоже проявляется, надо как-то ломать.

А вот ощущения одиночества давно уже не было.

Liana
     5 сентября 2011 (12:23)

Vizavi

Подпись у вас хорошая.

Чем притягивает карьера? Ну не знаю, внутренний драйв у меня, когда она идет в гору. Никакой депрессии,никаких маразмов, мне хорошо, я делаю дело. Конкретное дело.

Вообще, в должности, которую я хочу (главный редактор издания), меня притягивает возможность работать с людьми, открывать новые таланты, помогать развивать их потенциал. Только из-за этого, мне нравится такое взаимодействие. В общем, успешно и С УДОВОЛЬСТВИЕМ работала на этой должности, ощущая полную гармонию с собой и окружающим миром. И хочу снова. Там надо мной стоял только инвестор, мужик нормальный. Вот сейчас хочу что-то подобное.

Всего лишь свободы и соответствия внешнего внутреннему хочу.

А в литературе - это немного другое, здесь хочется какой-то незримой власти.

Liana
     5 сентября 2011 (12:28)

Qwercus

Так слава - это и есть социальная значимость. И власть тоже. Не прямая, а прямая и не нужна.

А свой люблю. Он хороший, и в тоже ни на какую другую не променяю.

Шкура в тени не наращивается, вот уже 2 года сижу дома, что-то она тотлще не становится ни на миллиметр.

Да и, знаете, с моим стеллиумом в 1 я если бы и хотела быть в тени, ничего бы не вышло. Но я не хочу. Мне в тени плохо.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере