Форум на ОКУЛУС

Тема 28530, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
молния
     30 августа 2011 (23:20)

Голубь, узел на МС много значит, карьера не последнее место занимает в вашей жизни, всегда будет хотеться большего. Странно, Уран у меня имеет похожие аспекты, но я всегда держу эмоции под контролем, не хочу выставлять себя посмешищем и чудных не особо люблю. Да, с квадратом у10 к 7 надо держать ухо востро: сегодня помогут, завтра подставят.

limonka24
     30 августа 2011 (23:36)

А узлы могут быть поражены?

узлы признают только один аспект - соединение....

(я это проходила)

А что может означать в 10 или 11 дом?

Извините, что вклиниваюсь - не хочется новую тему создавать.

А в 10 доме мне самой интересно, по Коху - раху у меня в 10, а по Плацидусу - в 11. Но больше на 10 похоже. Послушаю.

Yakrenа
     30 августа 2011 (23:44)

Голубь

У меня тоже в 10 недалеко от мс в 6 правда.

Мне этот аспект наоборот драйв дает, не дает остановиться на достигнутом, мотивирует на большее.

Светлана Тингри
     31 августа 2011 (00:12)

у меня в в 10 в соединении с , поражений нет, только с и с но карьеры - нет! везет с работой - управитель 6 дома и все!!! хотя 10 дом большой, и там много планет - и белая луна! Вот так!

Думаю, что 10 дом, это еще и дом жизни, не обязательно карьера должна присутствовать)

Голубь
     31 августа 2011 (00:25)

Молния,спасибо за адекватный ответ,но вы немного неправильно меня поняли или я неправильно выразилась,я тоже стараюсь контролировать свои эмоции,и меньше всего желаю выставлять себя посмешищем, я под чудинкой имела ввиду,что меня считают интересной и немного необычной,друзья меня любят,просто насчет коллег-все в лес,я по дрова,все работают,я чай пью,все чай пьют,я работаю,им это не совсем нравилось.

limonka24-соединени сев.узла с планетой-на кармическом уровне-функции этой планеты для эволюции человека будут плодотворными.Наверно лучшие черты в должны применять по теме 10 или 11 дома.

С.УЗЕЛ В X ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В IV ДОМЕ.

Надо оторваться от традиций, предков, привязанности к домашнему очагу, отказаться от поддержки и покровительства родственников. Надо активно стремиться «вверх», самостоятельно прокладывать путь в жизни, выбирать профессию, стать профессионалом. Выбрав один путь, надо подчинить себя этой цели и следовать ей честно до конца, ориентируясь только на себя без чьей-то поддержки, тогда придут и семья, и все остальное по IV дому. Если же будет опираться на «блат», поддержку родственников, то это приведет к потере дома и семьи, непризнанию на родине, потере почвы под ногами. Родители или отойдут от него, или умрут.

У меня многое проигралось,я писала вначале.

С.УЗЕЛ В XI ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В V ДОМЕ.

Надо отказаться от вольного образа жизни, от многих радостей жизни, удовлетворения своих страстей, от любви, чистого творчества. Надо жить в коллективе, с друзьями, стремиться к новшествам, реформам, необычным отношениям в дружбе, быть альтруистом, больше отдавать людям, поддерживая их, тогда придут планы и проекты и примут творческое воплощение. Надо заниматься детьми, отдавать им кармический долг, иначе дети станут обузой.

Голубь
     31 августа 2011 (01:01)

Zakrenok

Меня тоже только сложности и заставляют действовать,толчок из вне,т.к.

в ,склонна расслабляться.

Просто у меня в 7д.

в 10д.,где ,Я склонна думать,что партнерство мне во вред только.И МС с узлом.

Не умею я совмещать работу и семейную жизнь,я или хорошо работаю,или я в браке.Наверное странно звучит.

Seraphima
     31 августа 2011 (08:42)

Голубь, извините, а что означает +-2 ???

...

15.05.1980 18.55(+-2) советский хмао тюменской

...

Время ?

Плюс, минус 2 часа? или 2 минуты?

Вы карту ректифицировали?

А то ведете разговор о в 10 доме... а он может быть и в 9 ,и в 11...

И другие планеты поменяют места...

А это уже совсем другая пеСтня...

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Голубь
     31 августа 2011 (10:34)

Seraphima

2 мин.конечно.

Сама пыталась ректифицировать по 1 беременности,упр.5д.встает в с к5 точно в 27гр.,когда получ.время вкл.карты 18.58-19.00,но я не уверена. Если можете подскажите,беременность может наступить в пределах какаго орбиса аспекта,градус в градус?

Seraphima
     31 августа 2011 (10:42)

беременность может наступить

не поняла...

беременность или роды?

...

Лучше по дате брака смотреть.

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Голубь
     31 августа 2011 (11:06)

Эх,я уже писала,что я невезучая,у меня был только неудачный гражданский брак,родов не было,выносить не смогла,про девочку в другом посте-это ребенок моей близкой подруги.

Вот,а про беременность-она наступает,когда упр.5д.(транз.) встает в аспект(знач.) к к5 дома,у меня у всех моих знакомых так и получилось.

А у меня даже если брать крайнее время 19.00-вроде ничего не меняется

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере