Голубь, узел на МС много значит, карьера не последнее место занимает в вашей жизни, всегда будет хотеться большего. Странно, Уран у меня имеет похожие аспекты, но я всегда держу эмоции под контролем, не хочу выставлять себя посмешищем и чудных не особо люблю. Да, с квадратом у10 к 7 надо держать ухо востро: сегодня помогут, завтра подставят.
limonka24
30 августа 2011 (23:36)
А узлы могут быть поражены?
узлы признают только один аспект - соединение....
(я это проходила)
А что может означать в 10 или 11 дом?
Извините, что вклиниваюсь - не хочется новую тему создавать.
А в 10 доме мне самой интересно, по Коху - раху у меня в 10, а по Плацидусу - в 11. Но больше на 10 похоже. Послушаю.
Yakrenа
30 августа 2011 (23:44)
Голубь
У меня тоже в 10 недалеко от мс в 6 правда.
Мне этот аспект наоборот драйв дает, не дает остановиться на достигнутом, мотивирует на большее.
Светлана Тингри
31 августа 2011 (00:12)
у меня в в 10 в соединении с , поражений нет, только с и с но карьеры - нет! везет с работой - управитель 6 дома и все!!! хотя 10 дом большой, и там много планет - и белая луна! Вот так!
Думаю, что 10 дом, это еще и дом жизни, не обязательно карьера должна присутствовать)
Голубь
31 августа 2011 (00:25)
Молния,спасибо за адекватный ответ,но вы немного неправильно меня поняли или я неправильно выразилась,я тоже стараюсь контролировать свои эмоции,и меньше всего желаю выставлять себя посмешищем, я под чудинкой имела ввиду,что меня считают интересной и немного необычной,друзья меня любят,просто насчет коллег-все в лес,я по дрова,все работают,я чай пью,все чай пьют,я работаю,им это не совсем нравилось.
limonka24-соединени сев.узла с планетой-на кармическом уровне-функции этой планеты для эволюции человека будут плодотворными.Наверно лучшие черты в должны применять по теме 10 или 11 дома.
С.УЗЕЛ В X ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В IV ДОМЕ.
Надо оторваться от традиций, предков, привязанности к домашнему очагу, отказаться от поддержки и покровительства родственников. Надо активно стремиться «вверх», самостоятельно прокладывать путь в жизни, выбирать профессию, стать профессионалом. Выбрав один путь, надо подчинить себя этой цели и следовать ей честно до конца, ориентируясь только на себя без чьей-то поддержки, тогда придут и семья, и все остальное по IV дому. Если же будет опираться на «блат», поддержку родственников, то это приведет к потере дома и семьи, непризнанию на родине, потере почвы под ногами. Родители или отойдут от него, или умрут.
У меня многое проигралось,я писала вначале.
С.УЗЕЛ В XI ДОМЕ. Ю.УЗЕЛ В V ДОМЕ.
Надо отказаться от вольного образа жизни, от многих радостей жизни, удовлетворения своих страстей, от любви, чистого творчества. Надо жить в коллективе, с друзьями, стремиться к новшествам, реформам, необычным отношениям в дружбе, быть альтруистом, больше отдавать людям, поддерживая их, тогда придут планы и проекты и примут творческое воплощение. Надо заниматься детьми, отдавать им кармический долг, иначе дети станут обузой.
Голубь
31 августа 2011 (01:01)
Zakrenok
Меня тоже только сложности и заставляют действовать,толчок из вне,т.к.
в ,склонна расслабляться.
Просто у меня в 7д.
в 10д.,где ,Я склонна думать,что партнерство мне во вред только.И МС с узлом.
Не умею я совмещать работу и семейную жизнь,я или хорошо работаю,или я в браке.Наверное странно звучит.
Seraphima
31 августа 2011 (08:42)
Голубь, извините, а что означает +-2 ???
...
15.05.1980 18.55(+-2) советский хмао тюменской
...
Время ?
Плюс, минус 2 часа? или 2 минуты?
Вы карту ректифицировали?
А то ведете разговор о в 10 доме... а он может быть и в 9 ,и в 11...
И другие планеты поменяют места...
А это уже совсем другая пеСтня...
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Голубь
31 августа 2011 (10:34)
Seraphima
2 мин.конечно.
Сама пыталась ректифицировать по 1 беременности,упр.5д.встает в с к5 точно в 27гр.,когда получ.время вкл.карты 18.58-19.00,но я не уверена. Если можете подскажите,беременность может наступить в пределах какаго орбиса аспекта,градус в градус?
Seraphima
31 августа 2011 (10:42)
беременность может наступить
не поняла...
беременность или роды?
...
Лучше по дате брака смотреть.
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Голубь
31 августа 2011 (11:06)
Эх,я уже писала,что я невезучая,у меня был только неудачный гражданский брак,родов не было,выносить не смогла,про девочку в другом посте-это ребенок моей близкой подруги.
Вот,а про беременность-она наступает,когда упр.5д.(транз.) встает в аспект(знач.) к к5 дома,у меня у всех моих знакомых так и получилось.
А у меня даже если брать крайнее время 19.00-вроде ничего не меняется
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.