Вы правы,я часто нахожусь в стрессе,о комфорте душевном остается только мечтать,вообще я последнее время стараюсь ограничить себя от ненужных контактов,и чаще быть в уединении,заниматься астрологией и духовным совершенствованием.
Только,я не совсем ясно все поняла,уточните,пожалуйста-
1.мне нужно развиваться по в 29 бар. ,и по какому дому 7 или 8 ?
2.или мне наоборот нужно держаться подальше от ненужных контактов,избытка информации,меркурианцев,ненужных мини-поездок и т.п.?
3.какое развитие важнее- баресм. или нат.
4.МС 24 гр. Льва,важно выбирать близких по духу-а
каких именно? У кот.на моем МС важные показатели есть? У моей лучшей
29гр.Льва, 24гр.Льва, 20гр.Льва-она надежный для меня партнер и друг? А то я ей только и доверяю.
5.И все-таки,я понимаю,что нужно менять собств.повед. и мышление,но,простите еще раз,не совсем понимаю в какую сторону.
Много вопросов,я понимаю,но ради Бога,ответьте,мне это очень важно.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 августа 2011 (18:26)
Голубь
Эволюционное развитие по натальному ВЛУ, социальное по МС (что с трудом дается), по баресмическому ВЛУ то что просто нравится делать.
Меркурий у вас возничий прошлый опыт, на него надо опираться, а не развивать. В целом все очень, ничего просто просят переосмыслить и подправить кое-какие ошибки.
Большой шаг вы уже сделали, отказались от лишней информации и контактов. Наверно на пути и к умению не слищком переживать по информационно-Меркурианскому поводу. Ведь можно и в одном нужном контакте захлебнуться эмоционально. Причем важно признаваться, что полны эмоций, чем засовывать их в подкорку, и они разрушали вас через третьих лиц.
Близкие по духу люди ощущаются сердцем, а натальная карта дополнительный инструмент.
ВЛУ в 25 льва, Солнце его управитель в 25 тельца - умерьте пыл своих желаний оценивайте свои цели реально, на что вы способны. Относитесь легче к неудачам. Для вас хороший тренинг мыльные пузыри - дают ощушение легкости.
Важно не мудрствовать погружаясь в глубокие слои, а делая дело чувствовать глубокие изменения в своей психике. Навязанные социальные роли сыгранные как должно, способны глубоко трансформировать вас. Приходит понимание происходящего.
А вот сбегание от проблем на родину, не покатит. В семью вам надо приходить за традициями, но выносить их к людям можно только с глубоким их пониманием и приспособив их к нашему времени.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
31 августа 2011 (18:30)
25 тельца (55=10=1) Плутон и Солнце. Великие посвященные, часто люди предвестники главных, важных событий – Иоанн Креститель. Он же раньше Иисуса Христа на полгода родился, как беременности у их матерей были. Предтеча он хоть и головой жертвует, тем не менее. Человек своей миссией берет на себя некое ограничение. Задачу берет, он знает, что ему это нужно пройти, мИссия, или миссИя. Гендельф во «Властелине колец» тоже берет на себя, он становится из серого белым. Он сражается, кричит «Иди Фродо, не твое дело, я сам разберусь» и жертвует собой. В лучшем случае дает жертвенность. Жертвуют кто деньгами, кто ресурсами, кто энергией, кто жизнью. Великолепное влияние на массы, трибун, массы может держать. Плутон магия и Солнце личностью своей держать под контролем. Стадион может держать в напряжении, подиум. Дай микрофон и все будет как надо. Связан со всякими атрибутами массовости: например «Зенит-чемпион» надеваем шарфики и всякие там атрибуты. Магическая коллективная сила это когда каждый становится неким носителем этой общей идеи. 25-е воздушные шары, здесь метеозонд. То что летает и погоду делает. Большие одежды, магазины, не только человек с большими одеждами, но он может организовывать больших размеров все. Магазин «Великие люди», большие размеры. Плутон много, большой, а Солнце – яркость, творчество. Самое главное в 25-х быть легче, быть проще. Не мудрствуй лукаво, ты такой, какой есть. Я Иоанн Креститель принимайте меня. Как Иоанна Крестителя. Ему больше ничего не надо было, он же на роль Иисуса не претендовал. Он претендовал на свою скромную роль. Я несу, выполняю миссию, задачу, и выполнял ее спокойненько
25 льва: (145=10=1), (Луна, Луна, Луна) Вода, утопление. Можно один раз в жизни попасть, там и остаться. Совет: воронка затянула, расслабься, до дна дошел, отпустила, выплеснулся. Будешь бороться, пока тебя тянет, до свиданья. Плывешь через реку, имей булавку, судорога свела, укололся, поплыл дальше. Неприятности на воде. Ограничение, обуздание, обтяжка. И в одежде тоже. Задача умерь пыл, сдержи себя, свои желания, эмоции, обуздание чувств. Символ Титаника, обуздай чувства, куда ты претендуешь. На титанизм, тони тогда, пожалуйста. Химические атаки. Поколение первой мировой войны страдало от отравлений без противогазов. Химические вредные производства. В связи с кризисом, мы не можем выполнить план уничтожения химического вооружения. Бактериальное оружие. Сухов в нефтяной цистерне. Бензоколонки. Бензоколонка взрывается «Итальянцы в России». Нефтепроводы, газопроводы, танкеры нефтеналивные. (-) Опасность алкоголя, утопления, захлебнуться собственной слюной. Люди подшиваются, кодируются. Задача: Легко относится к происходящему. Хорошо помогает коллектив, коллективная порука. Кнопка взяла ребят на поруки, воспитывала мастеров. Воспитательный процесс. Вода – болото. Чтобы в болоте не утонули.
Градусник Брылева
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Голубь
31 августа 2011 (20:19)
Allaaltin
Я благодарна Вам за ответ безмерно
Ох,и надоела я наверное,но последнее уточнение-
-Примерно это со мной и происходит очень часто последнее время.Я так понимаю глубинные трансформации мне на пользу,но я становлюсь тяжела на подъем.
.
-Легкость,эмоциональность- 2-е из моих состояний.
Но в эти моменты я наоборот не чувствую ни почвы под ногами,ни глубины внутри.
Мне в идеале нужно совмещать в себе эту глубину и легкость?
.
-А вот это вот мой в вообще понять не может
Я просто уехала из чуж.города,где меня в-принципе уже ничего не держало,в родной город,где когда-то остались родители и друзья.Это считается.
А вот дальше про семью-для меня загадка-зачем мне выносит традиции семьи и каким людям,я дура,наверное ,ничего не понимаю.
Голубь
31 августа 2011 (21:36)
Хотя сейчас до меня все дошло
Allaaltin
31 августа 2011 (21:36)
28 тельца: (58=13=4) Меркурий в близнецах. Все 28-е это Осирис, зашита мистерия Бога отца. Бог отец сознание, которое позволяет человеку свое собственное сознание включить, объединить, скорректировать. Все 28-е фотомодели, самая обаятельная и привлекательная Муравьева. Откуда берутся, все мистерии образы. Берешь гороскоп артиста и его роли, как про Михалкова сказали: фильм «12» он там проигрывает, то что он делает в академии. На самом деле человек в жизни и на экране проигрывает себя и роли выбирает. Это градусы людей, которые обращают на себя пристальное внимание. Но 28 один из труднейших градусов в зодиаке. Градус Сизифова труда. Сизифов труд это не бесполезно, а 1000 -1000000 сколько раз последний шаг, все таки будет финальный, все-таки закатит камень и будет поставлена точка. Сизифов труд, его же наказывают, а наказание когда-то завершается, он не может быть бесконечно. Поэтому 28 тельца Сизифа наказали за то что надурил. Тут четкая задача не надувай, не кради. Не обманывай, не лги, не нарушай данных обязательств, такое китайское предупреждение. Не нарушай обещаний в браке, тебя соблазняют. Модель, привлекательность. Сколько людей Солнце 28 тельца: мы живем в гражданском браке, как в церкви это называется. Потому что люди никакой ответственности не несут за свои действия и поступки. Гражданский брак это 5 дом или знак льва, любовные отношения, все. В церкви более жестко называют эту ситуацию. Дает способность начинать сначала. Когда человек говорит: ну ладно с понедельника возьмусь. Ну ладно. Все-таки я еще раз попробую. Самое интересное дает любовь на старости лет, возможность полюбить, когда кажется, что уже все пройдено. Поезд ушел, все не удалось. Приходит в 60 лет, говорит: я влюбился, такого никогда не было. Это и есть эта последняя капля. Здесь Осирис. Человек уже разуверился, уже понял. А он был наказан в жизни, а вот теперь он получает воздаяние. Человека часто могут унижать, унижать в прямом смысле, внимательнее. Не обязательно бить, унижает начальник. Причем как, если ты будешь возникать, я твоему мужу расскажу, как ты тут себя вела. Градус говорит. Что человек очень сильно привязывается к своим близким. Задача не держать, потерявший плачет. Не держать, отпускать. Человек при смерти, а все качает, накачивает энергию своими силами, отпустить. Телец энергия, перекачивает ее, эту энергию. Опять Сизифов труд, человек должен был умереть в 79, не его до 99 дотащили. А тот кто должен был прожить 70, прожил 50. Как мать и дочь. Ситуация паразитизма и вамприрства с этим градусом очень частая. Это и есть сизифов труд. (+) Желание быть в центре внимания, поразить воображение. Королева и герцогиня в фильме «Стакан воды» Мисс Абигаль Черчиль. Белохвостикова и Демидова. Часто реклама всяких ценностей: бриллиантов, сокровищ, золотых украшений. Часто рекламу сам человек на шее носит. Сизифов труд обвешают себя золотыми цепями, выходят, зачем. А потом это все рушится и разваливается. Здесь важно мистерия Осириса: по полочкам разобрали, потом собрали. Задача учеловека именно в мелочах жизни научиться быть человеком. Сизифов труд он не бесполезный, даже если ты один раз , что-то сделал и сразу не понял это все равно капелька, эта капелька, которая очень нужна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.