Тема 28531, сообщений: 43
Тамара Юдина! С Днём р-о-ж-д-е-н-и-я! |
Автор | Сообщение |
Korneli 360Astro.com |
Тамарa-Динка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ |
Томочка с днём рождения вас Счастья, здоровья, успехов, улыбок в новом соляре! Пусть каждый день будет полон интересных открытий
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
Чайка |
Поздравляю Желаю счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей, здоровых и веселых, Везенья в жизни, долгих лет, И чтобы бедам всем назло Жилось, любилось и везло!
|
beta . |
|
Аквамаринка |
Тамара, с днем рождения! Пусть год будет светлым и радостным!
|
dance dance dance |
ТАМАРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЧАСТЛИВОГО СОЛЯРА! БЛАГОПОЛУЧИЯ, УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ, ЛЮБВИ!
Спасибо за день-подарок 29-го августа: многое сделано, все удавалось ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
Solaris |
Динка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Прими в подарок мои стихи:
И снова после огненного света И зноя, что нельзя остановить, Укроет Дева покрывалом лето, Чтоб осени прохладу подарить.
Как истинный "охранник Зодиака", Порядок Дева наведет во всем, Почистит перышки и звездочки всем Знакам, Чтобы сверкал уютом Звездный Дом.
Ведь кто-то должен наводить порядок В душе и мыслях, в мире и в семье? Доверить ключ от рая Деве надо, Как Ангелу служенья на Земле.
И глядя с грустью в остывающее небо, Где звезды, словно листья сентября, Я загадаю Деве счастье, чтобы Ей подарила осень, уходя.
Счастье - каждому Дому
|
Regyna |
Тома, дорогая, чудесный, замечательный человек, умница-красавица, рыжая бестия ты наша! Прими и мои поздравления с твоим праздником. Пусть что-то плохое даже не смеет соваться в твою жизнь, а озаряют ее мир, добро, счастье, любовь. Ты очень позитивный и невероятно оптимистичный человек -- оставайся такой всегда! http://astro-regyna.narod.ru |
РаИнь Купила сегодня безалкогольного вина (все-таки и сегодня и завтра весь день за рулем...) Думала, выполню твоё напутствие "до дна" ... Такая гадость А пацаны еще и съязвили: - Мама, ты разве не знаешь, что безалкогольное вино - это первый шаг к резиновой женщине? Ну, это мне, конечно, не грозит Хотя школу они закончили уже лет 7-8 назад, только сегодня признались, что жутко ненавидели мой день рождения, потому что на следующий день нужно было в школу. Зато букеты у них всегда были самые-самые - хоть одна для них польза от моего дня рождения *** zp Дмитрий "Всего самого-самого" честно, страшновато стало... Давайте просто хорошим ограничимся? Спасибо! *** Laverna Спаси-и-ибо... Какая красота! Просто слюной захлебнулась, хотя далеко уже не голодная... *** enya Спасибо огромное за такие теплые слова!
*** л.шмидт Лада Спасибо, все принимаю Мне сегодня понравился один тост: "Женщина должна быть красивой, любимой, здоровой! А больше она никому ничего не должна". *** m-ag Галочка Спасибо! Я очень на это надеюсь...
*** Allaaltin Аллочка Спасибо большое! Напитываюсь сейчас всеми пожеланиями, набираюсь сил. Честно, легче становится!
*** Korneli Спасибо! "Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии..."
*** cat_ket Катюш Спасибо! Ты представляешь, я знаю, как называются эти цветы! Рудбеккии Они мне очень нравились в период моей студенческой юности - я тогда увлекалась флористикой, а они очень выразительны в композиции...
*** Чайка Лариса Спасибо! Любить, так любить, гулять, так гулять, летать, так летать...
*** beta Спасибо большое! *** Понимаешь, все еще будет, В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если бы помнили это люди, Если бы помнили это люди, Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали.
*** lilu Нина Спасибо! Очень бы хотелось...
*** Аквамаринка
Спасибо! Какой нежный букет! Обожаю васильки! *** dance dance dance Спасибо! Я надеюсь, этот букет неслучаен... А вдруг мне удастся запульнуть его в толпу незамужних девушек? Песни Никитиных... Это нечто.. "Что же за всем этим следует? Следует ЖИТЬ!!!" "Вы полагаете, будет апрель? Я уверен!" А про чинару? "...Брич-Мулла, Брич-Муллы, Брич-Мулле, Брич-Муллу, Брич-Мулло-о-ою... "
Я тоже использовала 29-е августа! Причем один момент получился почти смешной: Мне нужен был именно тот промежуток, когда Асц шел по сожженному пути Так я вылавливала те 2 минуты, когда он проходил Спику. Надеюсь... Еще 02.09 стоит использовать. *** Solaris Спасибо! Слов нет! Это первые стихи, подаренные мне...
*** Regyna Танюша Спасибо!
*** tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.