Форум на ОКУЛУС

Тема 28532, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astreya77
     31 августа 2011 (00:09)

Добрый вечер, форумчане.

Сейчас у меня транзитная соединилась с натальной У7 и в оппозиции этой паре стоит натальный . В натале на границе 7 и 8 домов.

Активизировался интерес со стороны мужчин - знакомства новые. Одно показательное для - очень мной увлекся практикующий экстрасенс и гипнотизер. Меня этот аспект смущает и вызывает настороженность.. хоть она у меня проработана хорошо..

Думаю, что от знакомств этих ничего кроме проблем и возврата кармических долгов не будет.. Или если проработана может просто рост моей сексуальной привлекательности в газах мужчин?

Поделитесь, у кого такой транзит чем проигрался.

Солнце2130
     31 августа 2011 (02:36)

А как Лилит отработать? Почему Вы думаете, что она у Вас отработана?

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 августа 2011 (10:29)

Подруга на этом транзите встретила мужа. Живут 18 лет уже и ну никак она от него избавиться не может

Alla12345All
a
     31 августа 2011 (10:30)

Поделитесь, у кого такой транзит чем проигрался.

У моего знакомого - ЛЮБОФФ и вскоре (недавно на днях) свадьба. Хоть прошло после транзита пару месяцев, он ещё ошалелый. Другого слова не подберу.

Аквамаринка
     31 августа 2011 (11:11)

На момент значимого знакомства: (у7), а брак был заключен на возвращении и .

Еще одно знакомство- , .

как-то отметилась. Там и транзитная на натальной была одновременно.

еще: , (соупр.7).

Сейчас подходит к у7 .

kali-sta
Ивачева Н. консультации
     31 августа 2011 (11:15)

У меня у самой тр лилит прошла незамеченно соединением по солнцу/у1 и венере/у3,10 и 60 к нептуну/у 7,8 - щас уже расход аспект 1 градус...

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     31 августа 2011 (11:43)

у меня больше половины самых главных в жизни отношений начались на соединении тр. с нат или . Если бы я в это время прятался от знакомств, то в жизни вообще бы не имел значимых отношений. Каждый выбирает свое. Один читает страшилки о Черной Луне и прячется в момент ее транзита по Венере от всех отношений в свой кокон, другой обладая этой информацией старается действовать особо сознательно в моменты такого транзита, а третий просто живет и иногда в этот момент не может контролировать свои сексуальные эмоции (отсюда и идут страшилки о ).

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Green Tara
     31 августа 2011 (13:48)

А у меня знакомство (на нынешний момент самое важное в жизни) произошло на дир. и дир. , дир.фортуна , прогр. , прог. фортуна , транз. , транз. ДСЦ!!

Консультировалась с астрологом во время проведения ректификации по этой дате, а она сказала - забудь, не твое это, так как знакомство произошло на аспектах ! Это мнение проф.астролога...

P.S. Правда, признаюсь, знакомство малоперспективное, и значимое только для меня

kkate
     31 августа 2011 (15:40)

Markowka, у меня такая же фигня - "и значимое только для меня ". Вот была бы мужчиной - позвала бы хотя б замуж. а так сидишь и мучаешься... Что делать? вот говорила я уже что для женщин транзиты лилит - гемор еще тот, хоть и значимые отношения...

И сейчас на мою "чувствительную точку" - лилит - стал Хирон и будет там еще ооочень долго...

Зеленый!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     31 августа 2011 (15:53)

tol

Каждый выбирает свое. Один читает страшилки о Черной Луне и прячется в момент ее транзита по Венере от всех отношений в свой кокон, другой обладая этой информацией старается действовать особо сознательно в моменты такого транзита, а третий просто живет и иногда в этот момент не может контролировать свои сексуальные эмоции (отсюда и идут страшилки).

А четвертый даже не замечает, что такой транзит у него был, и ничегошеньки у него не произошло.

Многое зависит от положения Черной в натале.

-----------------------------------------------------
---------------------------

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере