Сейчас у меня транзитная соединилась с натальной У7 и в оппозиции этой паре стоит натальный . В натале на границе 7 и 8 домов.
Активизировался интерес со стороны мужчин - знакомства новые. Одно показательное для - очень мной увлекся практикующий экстрасенс и гипнотизер. Меня этот аспект смущает и вызывает настороженность.. хоть она у меня проработана хорошо..
Думаю, что от знакомств этих ничего кроме проблем и возврата кармических долгов не будет.. Или если проработана может просто рост моей сексуальной привлекательности в газах мужчин?
Поделитесь, у кого такой транзит чем проигрался.
Солнце2130
31 августа 2011 (02:36)
А как Лилит отработать? Почему Вы думаете, что она у Вас отработана?
kali-sta
Ивачева Н. консультации
31 августа 2011 (10:29)
Подруга на этом транзите встретила мужа. Живут 18 лет уже и ну никак она от него избавиться не может
Alla12345All a
31 августа 2011 (10:30)
Поделитесь, у кого такой транзит чем проигрался.
У моего знакомого - ЛЮБОФФ и вскоре (недавно на днях) свадьба. Хоть прошло после транзита пару месяцев, он ещё ошалелый. Другого слова не подберу.
Сказали спасибо: 1
Аквамаринка
31 августа 2011 (11:11)
На момент значимого знакомства: (у7), а брак был заключен на возвращении и .
Еще одно знакомство- , .
как-то отметилась. Там и транзитная на натальной была одновременно.
еще: , (соупр.7).
Сейчас подходит к у7 .
kali-sta
Ивачева Н. консультации
31 августа 2011 (11:15)
У меня у самой тр лилит прошла незамеченно соединением по солнцу/у1 и венере/у3,10 и 60 к нептуну/у 7,8 - щас уже расход аспект 1 градус...
у меня больше половины самых главных в жизни отношений начались на соединении тр. с нат или . Если бы я в это время прятался от знакомств, то в жизни вообще бы не имел значимых отношений. Каждый выбирает свое. Один читает страшилки о Черной Луне и прячется в момент ее транзита по Венере от всех отношений в свой кокон, другой обладая этой информацией старается действовать особо сознательно в моменты такого транзита, а третий просто живет и иногда в этот момент не может контролировать свои сексуальные эмоции (отсюда и идут страшилки о ).
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Green Tara
31 августа 2011 (13:48)
А у меня знакомство (на нынешний момент самое важное в жизни) произошло на дир. и дир. , дир.фортуна , прогр. , прог. фортуна , транз. , транз. ДСЦ!!
Консультировалась с астрологом во время проведения ректификации по этой дате, а она сказала - забудь, не твое это, так как знакомство произошло на аспектах ! Это мнение проф.астролога...
P.S. Правда, признаюсь, знакомство малоперспективное, и значимое только для меня
kkate
31 августа 2011 (15:40)
Markowka, у меня такая же фигня - "и значимое только для меня ". Вот была бы мужчиной - позвала бы хотя б замуж. а так сидишь и мучаешься... Что делать? вот говорила я уже что для женщин транзиты лилит - гемор еще тот, хоть и значимые отношения...
И сейчас на мою "чувствительную точку" - лилит - стал Хирон и будет там еще ооочень долго...
Зеленый!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
31 августа 2011 (15:53)
tol
Каждый выбирает свое. Один читает страшилки о Черной Луне и прячется в момент ее транзита по Венере от всех отношений в свой кокон, другой обладая этой информацией старается действовать особо сознательно в моменты такого транзита, а третий просто живет и иногда в этот момент не может контролировать свои сексуальные эмоции (отсюда и идут страшилки).
А четвертый даже не замечает, что такой транзит у него был, и ничегошеньки у него не произошло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.