Приветствую всех,я понимаю,это не медицинский форум,но все же может кто-то найдет время и посмотрит,есть ли возможность вылечить нервное расстройство и заикание.В возрасте около 2-х лет был какой-то испуг,и теперь врачи не утешают,говорят,что слишком маленькая,что не вылечите,будут проблемы с общением.
Наговорите на воду, пусть больной пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, но про себя:
Речь Господева чиста,
Господевы уста говорят, не сбиваются,
Слова не прерываются,
Так и ты, раб Божий (имя), говори, не сбивайся
И не прерывайся икотой, маетой.
Аминь.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
allittleme
31 августа 2011 (04:59)
надо сначала влюбиться...потом зделать так чтобы тот в кого влюбилась - вызвал отвращение и она переполнитcя уверенностью в себе.
Голубь
31 августа 2011 (07:13)
allittleme- вот вы о чем сейчас? Шутить не к месту,а если вы серьезно-какое влюбиться,девочке 3 года.Я наверное вопрос не на том форуме задала,как и 2 предыдущих вопроса,никто ничего вразумительного так и не ответил.Кому-то на такую ерунду дают ответы и консультации,а меня на более серьез.темы,касаемые болезни,смерти,выбора жизненного пути игнорируют.У меня и в жизни так,самой все приходится выкапывать.Извините за крик,просто вся жизнь-сплошное невезение,сил уже нет.
enya
31 августа 2011 (08:30)
Голубь .Рядом со мной у соседей былт аналогичные проблемы. Ребенок 3-х лет пришел домой и неожиданно увидел в гробу своего погибшего в аварии отца.От стресса он полностью перестал говорить и соседка повела его к бабке.Та качала яйцом и еще чего вычитывала(денег не брала принципиально!).Прошло все за 1 раз.Вторая беда случилась у них же со вторым,еще меньшим ребенком.
Тот "помогал" деду чего то мастерить и за его спинкой обрушилась большая доска.Она ничего не сделала ребенку,но дед так напугался,что очень громко заматерился и ребенок стал заикаться.Чем дальше-тем больше...и соседка снова повела к той бабке.И снова то же самое,но одного выкачивания и вычетки хватило. Пока ребенок маленький-родителт -его защита и никакие психиатры не помогут.Лучше на вычетку к монаху сходите....
limonka24
31 августа 2011 (09:57)
У меня в детстве был испуг, уже и не помню из-за чего. Только я моргала часто-часто, все время как к людям подходила. Сводили к бабушке (без денег), она заговорила как-то. После этого я сразу же перестала. Причем это не была настоящая бабка-заговорщица и т.п. Просто соседка в возрасте, которая знала кое-какие заговоры.
Seraphima
31 августа 2011 (10:14)
Девочки, а почему вы выделяете, что денег за свою работу бабушки не берут?
Это принципиально?
Если возьмут, то не поможет?
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Голубь
31 августа 2011 (10:39)
Спасибо огромное,всем,кто ответил
л.шмидт
31 августа 2011 (11:37)
Если возьмут, то не поможет?
Seraphima , не знаю, как другие бабушки, , но та, которую мне рекомендовали когда-то, настаивала ещё до встречи, чтоб ей ни в коем случае не платили деньгами. Только яйцами и сахаром. Странно, что она сама жила в деревенской зоне нашего города и яйца у неё были в достатке.
Блум
31 августа 2011 (12:55)
Голубь, есть такая наука - кинезиология называется... я сейчас по ней книжку читаю, как избавиться от дислексии - это расстройство восприятия текста,у меня дочка с такой проблемкой, так вот заявлено что с помощью кинезиологии можно избавиться и от заикания тоже погуглите
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.