Форум на ОКУЛУС

Тема 28533, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Голубь
     31 августа 2011 (01:40)

Приветствую всех,я понимаю,это не медицинский форум,но все же может кто-то найдет время и посмотрит,есть ли возможность вылечить нервное расстройство и заикание.В возрасте около 2-х лет был какой-то испуг,и теперь врачи не утешают,говорят,что слишком маленькая,что не вылечите,будут проблемы с общением.

03.08.2008 21.55(+-2) советский хмао тюмен.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     31 августа 2011 (03:12)

Как вылечить заикание

Наговорите на воду, пусть больной пьет, а вы слегка бейте правой ладонью его по спине и читайте то, что на воду наговорили, снова, но про себя:

Речь Господева чиста,

Господевы уста говорят, не сбиваются,

Слова не прерываются,

Так и ты, раб Божий (имя), говори, не сбивайся

И не прерывайся икотой, маетой.

Аминь.

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
allittleme
     31 августа 2011 (04:59)

надо сначала влюбиться...потом зделать так чтобы тот в кого влюбилась - вызвал отвращение и она переполнитcя уверенностью в себе.

Голубь
     31 августа 2011 (07:13)

allittleme- вот вы о чем сейчас? Шутить не к месту,а если вы серьезно-какое влюбиться,девочке 3 года.Я наверное вопрос не на том форуме задала,как и 2 предыдущих вопроса,никто ничего вразумительного так и не ответил.Кому-то на такую ерунду дают ответы и консультации,а меня на более серьез.темы,касаемые болезни,смерти,выбора жизненного пути игнорируют.У меня и в жизни так,самой все приходится выкапывать.Извините за крик,просто вся жизнь-сплошное невезение,сил уже нет.

enya
     31 августа 2011 (08:30)

Голубь .Рядом со мной у соседей былт аналогичные проблемы. Ребенок 3-х лет пришел домой и неожиданно увидел в гробу своего погибшего в аварии отца.От стресса он полностью перестал говорить и соседка повела его к бабке.Та качала яйцом и еще чего вычитывала(денег не брала принципиально!).Прошло все за 1 раз.Вторая беда случилась у них же со вторым,еще меньшим ребенком.

Тот "помогал" деду чего то мастерить и за его спинкой обрушилась большая доска.Она ничего не сделала ребенку,но дед так напугался,что очень громко заматерился и ребенок стал заикаться.Чем дальше-тем больше...и соседка снова повела к той бабке.И снова то же самое,но одного выкачивания и вычетки хватило. Пока ребенок маленький-родителт -его защита и никакие психиатры не помогут.Лучше на вычетку к монаху сходите....

limonka24
     31 августа 2011 (09:57)

У меня в детстве был испуг, уже и не помню из-за чего. Только я моргала часто-часто, все время как к людям подходила. Сводили к бабушке (без денег), она заговорила как-то. После этого я сразу же перестала. Причем это не была настоящая бабка-заговорщица и т.п. Просто соседка в возрасте, которая знала кое-какие заговоры.

Seraphima
     31 августа 2011 (10:14)

Девочки, а почему вы выделяете, что денег за свою работу бабушки не берут?

Это принципиально?

Если возьмут, то не поможет?

Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
Голубь
     31 августа 2011 (10:39)

Спасибо огромное,всем,кто ответил

л.шмидт
     31 августа 2011 (11:37)

Если возьмут, то не поможет?

Seraphima , не знаю, как другие бабушки, , но та, которую мне рекомендовали когда-то, настаивала ещё до встречи, чтоб ей ни в коем случае не платили деньгами. Только яйцами и сахаром. Странно, что она сама жила в деревенской зоне нашего города и яйца у неё были в достатке.

Блум
     31 августа 2011 (12:55)

Голубь, есть такая наука - кинезиология называется... я сейчас по ней книжку читаю, как избавиться от дислексии - это расстройство восприятия текста,у меня дочка с такой проблемкой, так вот заявлено что с помощью кинезиологии можно избавиться и от заикания тоже погуглите

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере