Играть можно во что угодно и с кем угодно, по заранее известным правилам.
НИКАКИХ усилий, да будет вам известно, что любое наша мозговая деятельность - это усилие.
В нее входит право - и лево - полушарная активность.
Кто-то обложится таблицами и расчетами, проведет бессонные ночи перед некими выводами, другой сделает внешне не приметное усилие по умозаключению.
Кто из них не работал?
Ладно, это я так, вы и сами все понимаете, наверное поболтать захотелось.
Наташа
Будем играть
Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru
red-peach
тот ещё фрукт
1 сентября 2011 (17:32)
Провакация высших сил.
чтоб не попали на провакацию.
А человек без году неделя в эзотерики и просто пальцем в небо. Не понимаю чему завидывать
что победивший угадал случайно" прислушиться
Лёшенька, дружок, а ты где учился, просветлённый наш? Столько ошибок в правописании... Мне лично, ужасно режет глаза...А тебе и не стыдно ничуть.
Эго раздуется по самое немогу...
Это что, тобой уже пройдено? Судя по твоим высказывниям, у тебя СИЛЬНО наболело.
И откуда тебе знать сколько я в эзотерике? Оттого, что не поучаю, как ты всех, рассыпая терминами надо и не надо?
И чего ты так завёлся, как проигравший в игрушки, пацанёнок?
ИГРУ с определёнными правилами предложил Дмитрий. Я соблюдала правила, наравне со всеми. А ты вдруг вздумал учить раздающего, когда игра закончилась? Что же не возмущался вначале? Правда, ближе к концу ты пытался хамить...Впрочем, как обычно. Это твоя "эзотерическая просветлённость"...увы..
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Vizavi
1 сентября 2011 (19:24)
red-peach
тот ещё фрукт))
Поздравляю, землячка
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
red-peach
тот ещё фрукт
1 сентября 2011 (20:15)
Vizavi
Спасибо!
Я могу написать в личку? Есть вопросик...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Vizavi
1 сентября 2011 (20:17)
red-peach
тот ещё фрукт))
Да, конечно!!! Пиши)
Буду очень рада
У каждой травинки есть свой ангел, который склоняется над ней и говорит: «Расти! Расти!»
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
2 сентября 2011 (00:13)
Наташенька
Молодец!!!!
Поздравляю!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
red-peach
тот ещё фрукт
2 сентября 2011 (00:26)
Алла
Спасибо!
Oculus
Джия
2 сентября 2011 (17:03)
Поздравляю, Наташа!
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
red-peach
тот ещё фрукт
2 сентября 2011 (18:41)
Джия
Спасибо!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.